илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 ты больше болтаешь, чем делаешь Blondinka., Доктор Михална,мы тя с Бло приглашаем ты приезжаешь, я тя встречаю и едем к Бло тока в машине чур ко мне не приставать
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 мы тя с Бло приглашаем ты приезжаешь, я тя встречаю и едем к Бло ты мя привозишь к Бло, высаживаешь, а сам едешь нафик к жёнам? Я согласная! :clap: Бло! Псу ошейник связать?
Гарри 2 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Псу ошейник связать? и прям в машине надеть
Blondinka. Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! получилась подпись!!! :clap:
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 ты мя привозишь к Бло, Я согласная! Blondinka., готовь встречу Михалны и меня!!!:clap:
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 и меня!!! а ты при чём? ты мя привозишь к Бло, высаживаешь, а сам едешь нафик к жёнам
Blondinka. Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Бло! Псу ошейник связать? Доктор Михална, два вяжи, у меня вторая собака появилась Blondinka., Доктор Михална,мы тя с Бло приглашаем ты приезжаешь, я тя встречаю и едем к Бло тока в машине чур ко мне не приставать Доктор Михална, рассказываю как дело будет: я приглашаю (это действительно так), он тя не встречает (испугается и скажет, что занят на работе будет), ну а про приставание в машине уже самом собой отпадает вотЬ перспектива
Blondinka. Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Blondinka., готовь встречу Михалны и меня!!! илья1968, тя после бани с одной дамой собираешься встречать Михалну и приезжать? :lol:
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 он тя не встречает (испугается и скажет, что занят на работе будет),встречу- зуб даю:lol: ну а про приставание в машине уже самом собой отпадаетза себя не ручаюсь- сразу грю
Гарри 2 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 я приглашаю (это действительно так), он тя не встречает (испугается и скажет, что занят на работе будет), ну а про приставание в машине уже самом собой отпадает вотЬ перспектива и это ты называешь преспективой? :lol:
Blondinka. Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 встречу- зуб даю Доктор Михална, а Люша скоро будет беззубый за себя не ручаюсь- сразу грю Люш, ты сколько раз слышал слово 3,14доболкин?
Blondinka. Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 и это ты называешь преспективой? смотря для кого
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Доктор Михална, а Люша скоро будет беззубый Доктор Михална,называй дату еси встречу- Бло делает мне бЭсплатный мин-т:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Люша скоро будет беззубый для удобства?
Blondinka. Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Доктор Михална,называй дату еси встречу- Бло делает мне бЭсплатный мин-т илья1968, ну ты нормально общаться можешь? для удобства? ага, чтоб свистеть лучше :lol:
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 илья1968, ну ты нормально общаться можешь? Blondinka.,сама виновата ты мя с михалной возбуждаешь:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 ты мя с михалной возбуждаешь Михалну Бло не возбуждает...
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Михалну Бло не возбуждает Доктор Михална,читай по-слогам ты мя с михалной возбуждаешь :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 читай по-слогам привет Нине Александровне! если ты хотел передать свою мысль (кхе-кхе) следовало написАть так -" Бло, вы с Михалной мя возбуждаете":lol:
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 если ты хотел передать свою мысль (кхе-кхе) следовало написАть так -" Бло, вы с Михалной мя возбуждаетекакая разница? дату называй быстрее, пока Бло не передумала:lol::lol:
Blondinka. Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 дату называй быстрее, пока Бло не передумала секундочку! это не Бло передумает, а ты дежурить попросишься на тот день :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 дежурить попросишься на тот день а для надёжности - в командировку уедет :lol: вдрух дата сместится
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 а для надёжности - в командировку уедет вдрух дата сместится Доктор Михална,дату, дату скажи:censored:
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Доктор Михална,дату, дату скажи :censored: илья1968, руки на стол!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.