Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Авки пользователей

Blondinka.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ты куды в таком виде побежала??????

а чё? вид как вид

мну модератор разрешил!:lol:

• Модераторы
Опубликовано
Потренируйся ... на кошках
Зачем? Во-первых, я общаюсь русским языком, а не кошачьим. Во-вторых, я, корректно выражаясь, не фанат этих животных.

Так что сам, всё сам, Сань. :ciao:

ЗЫ Аватарку не пора сменить? Что-то слишком долго одна и та же. :lol:

Опубликовано
Так на людях интересней.:censored:

И безопасней, по ходу...:biggrin: Кошки-то царапаются, небось. :biggrin:

Всё же насчет аватарок непонятно. У меня гиф-аватарки из Интернета получаются только из тех, что меньше по объему, чем 150 килобайт. Со своего компа не получаются никакие вообще, может, скрипты виноваты или еще что. (((

"Будем искать!" (с) :biggrin:

Опубликовано
Всё же насчет аватарок непонятно. У меня гиф-аватарки из Интернета получаются только из тех, что меньше по объему, чем 150 килобайт. Со своего компа не получаются никакие вообще, может, скрипты виноваты или еще что. (((

"Будем искать!" (с)

Зайди в Мой кабинет -> Сменить аватар. Там внизу написаны ограничения по размеру и весу

Опубликовано
...Там внизу написаны ограничения по размеру и весу

:yes2: Лена, спасибо. Знаешь, у меня "раз на раз не приходится", то форум обрабатывает фотки больше, чем обозначено в его ограничениях, то не обрабатывает. :dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
я общаюсь русским языком

Не, тебе так только кажется. Букаффки кириллические и набор слов из русского языка. Компоновка подкачивает :000430:

А он разрешал вам его по настоящему имени называть? Для нас он пион.

А шерифа, проблемы негров не волнуют :ditsch: Давеча *ПОБЕДА* указывала тут, что сий персонаж перманентно заниматся сбором и сливом инфы об участниках форума. Могу только присоединиться к сказанному.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...