Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Гроздья рябины за окном мне не дают никак уснуть!Заметно. Очередная претензия в магазин на замену бракованного мохерового шарфика (или чего там ещё?) дописана?
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Во и Розенбаума к ней, туда же
Журналист Светлана Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 ...Очередная претензия в магазин на замену бракованного мохерового шарфика (или чего там ещё?) дописана? :lol: Не, всё-таки аватарки определенно много говорят о характере человека!
Журналист Светлана Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Во и Розенбаума к ней, туда же Не, творчество Розенбаума - это его творчество! Я не претендую на чужие лавры!
Larisa63 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Не думаю, ибо у меня нет причин не доверять тому человеку. Ну ясное дело, ни разу не видев друг друга, нет ни одной причины не доверять. Вот пусть этот человек возьмёт и подтвердит здесь, публично, те инсинуации, которые ты тут распространяешь. Не подтвердит. Могу только высказать свою точку зрения. этот человек несколько раз пытался меня лично развести, что я что-то про него здесь писала. Хотя кому как не ей самой, лучше знать, что кроме имени, возраста и сферы деятельности мне ничего не было рассказано. И форум эту информацию как-то не от меня узнал.
Аброгация Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 А-ха-ха...))))))))))))) Кстати, поставьте хоть раз на аватарку свое фото. Слабо?))) А Вашей виртуальной "подруге"? Зачем? потому что вам так хочется? Да так, что постоянно повторяете: можете ли Вы хоть раз поставить на аватарку свое фото, не слабо ли это для Вас или Вашей виртуальной "подруги".
Баддинг Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Будьте так любезны, кто нибудь просветите - в аватарке написано Юрист Зоны Закона - а по ответам ну прям неловко бывает? Я сам виноват немного - юр.студент под моим ником писал неделю - я за голову схватился - чё он напорол. Может и в других "неадекватных" ответах такая же фигня? Воще - Участник, Юрист, Модерист - на основании чего появляется в аватарке?
Зинаида Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Воще - Участник, Юрист, Модерист - на основании чего появляется в аватарке? Раньше звание "юрист" присваивалось автоматом после получения участником 100 благодарностей. Сейчас порог увеличили, 200 или 300, не знаю точно. в аватарке написано Юрист Зоны Закона - а по ответам ну прям неловко бывает Есть такое. Тут уже вопрос честности. Можно попросить администрацию убрать из профиля надпись "юрист ЗЗ". Многие неюристы так и делают. Ну а кому-то льстит "звание":yes2:.
Larisa63 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Не подтвердит. Точна! Так и вышло.
Аброгация Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 badding, не знаю, как сейчас, а раньше вроде звание юрист появлялось после определённого количества благодарностей от пользователей.Причём не факт, что у чела есть юридическое образование. То 100 то ли 200 надо было. А модераторов Админ назначает.
Баддинг Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Многие неюристы так и делают. От спасибо за подсказку - не люблю громкие титулы - не отражающие реальности. Президенты, Генеральные - иногда до смеха доходит. Контора два чела - один Президент Корпорации, второй Генеральный.
Аброгация Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 badding, Зина, кстати, так и сделала. попросила убрать. Хотя она даёт толковые советы в профразделах.
Модераторы пион Опубликовано 28 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 не люблю громкие титулы - не отражающие реальности. Я мог бы сделать нарезку ответов юристов, от которых тоже мона упасть, причём они гораздо опасней тем, что не так очевидна глупость сказанного.
Зинаида Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Аброгация, скажешь тоже, я только в Жилищном иногда могу пару слов написать. Во всем остальном - полный профан
Журналист Светлана Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Лариса, когда фотка мелко, в виде аватара, там и непонятно ничего, всё вполне пристойно. Так что... как хочешь. Котик по-любому замучился, по-моему, в наушниках сидеть. )))
Недобрый Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Как вам? Эта точно, у мертвого подымет!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Закос под Эвилину, извиняюсь, Блёёёданс в бытность "Маски-шоу"?
Larisa63 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Закос под Эвилину, Не похоже.
Журналист Светлана Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Лариса, ну и что решила?
Larisa63 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Лариса, ну и что решила? Котейко разрешение не дает...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.