Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 будет вот что!Подходит.
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Ларис, теперь поняла про будку! В смысле, про телефонную!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 теперь поняла про будку!Не прошло и года.Будку откапывайДругие понимающие копатели найдутся.
Dimik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Основная цель аватара — публичное графическое представление пользователя
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Основная цель аватара — публичное графическое представление пользователя И о чем говорит телефонная будка? Со смутными очертаниями в ней.
Dimik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 И о чем говорит телефонная будка? Со смутными очертаниями в ней. Мне неизвестно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 о чем говорит телефонная будка?Всё никак успокоиться не можешь? Ну, подумай ещё.
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 подумай ещё Зачем? Я сразу написала, что "плачет девушка в автомате":biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну поплачь тогда.
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну поплачь тогда. У меня будки нет.
Dimik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Ларис, ну хватит уже, угомонись.
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Ларис, ну хватит уже :yes2:
Недобрый Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Недавно обновленная авка одной из участниц напомнила анекдот: Жена - мужу: -Вась, ну объясни мне, почему Петька свою жену фоторгафирует так, что на фотографии прям - кинозвезда?! А ты меня как сфотографируешь, так краше в гроб кладут! -Потому, что Петька закончил операторский факультет ВГИКа, а я экспертно-криминалистический академии МВД....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 авка одной из участниц напомнила анекдот :biggrin:
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 держитесь..впереди Новогодние авы с корпоративов.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 впереди Новогодние авы с корпоративовС пайетками?
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 И о чем говорит телефонная будка? По Фрейду - фаллический символ, определенно.
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 С пайетками? Да хоть с перьями... хлавное самой себя считать красавицей..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 о чем говорит телефонная будка?фаллический символ, определенноОдна спросила, вторая ответила. Недо(кхе-кхе)сып налицо. И на лице.
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Лариса, вертикальная (!) красная ( ) телефонная будка по Фрейду однозначно трактуется, как я уже сказала. Недо(кхе-кхе)сып налицо. И на лице. Теперь понятны мотивы, почему на аватарке не личная фотка. ) Одна спросила, вторая ответила. А должна была третья ответить, по-Вашему???
Недобрый Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Теперь понятны мотивы, почему на аватарке не личная фотка. ) Ну, по сравнению с иными "личными фотками", будка всяко лучше. Даже собачья...
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Теперь понятны мотивы, почему на аватарке не личная фотка. ) А почему она там должна быть? Здесь не сайт знакомств... если чё..
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну, по сравнению с иными "личными фотками", будка всяко лучше. Даже собачья... Хм, прочла случайно. Извините, Ваших фоток не видела, если Вы их выкладывали. Мне без разницы, как Вы выглядите. У Вас и без меня полно здесь "красавиц неземных" (с Вашей точки зрения). Вот только злословить за них или по их просьбе - неприлично для мужчины, я считаю.
Недобрый Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Хм, прочла случайно. Игнор не сработал?! Жалобу Админу, пусть устранит неполадку!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.