Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Недобрый, больше "шторку" над Вашими сообщениями не поднимаю. Ведите себя прилично, по-мужски. Даже про А. не стоит так выражаться: "Ну, по сравнению с иными "личными фотками", будка всяко лучше. Даже собачья..." (с) Недобрый
Недобрый Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Журналист Светлана, А почему Вы все принимаете на свой счет?
Модераторы пион Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Журналист Светлана, А почему Вы все принимаете на свой счет? Я готов принимать на свой счёт ..... денежные переводы
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 номер яндекс кошелька в подписи поставь...
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Я готов принимать на свой счёт ..... денежные переводы Занимаю за пионом очередь.
Н.К. Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну, по сравнению с иными "личными фотками", будка всяко лучше. Даже собачья... Недобрый, какой же ты недобрый все-таки, хочешь сказать, что не только у Аннушки на аве будка?
Недобрый Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Недобрый, какой же ты недобрый "Жажда - ничто, имидж -все!"
Blondinka. Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Доктор Михална, твоя новая авка это ппц какой-то :lol: кста, очень гармонирует с фоткой в профиле смотрела темы форума, обратила внимание на подпись пользователя простите за опечатки - ногти три сантиметра)))) )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Сегодня утром по Первому каналу был телесюжет о любимой актрисе пион'а, которую он размещает на всех своих аватарах. Оказывается, это Джейн Биркин. Лолита и муза Сержа Гинзбурга. Да, пион? Или я ошибаюсь? Эх, что делает старость с красивыми женщинами... Кстати, она родилась 14 декабря 1946 года и сегодня ей исполняется 65 лет.
Larisa63 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Эх, что делает старость с красивыми женщинами... А уж что старость сделает с некрасивыми, даже представить страшно.
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 А уж что старость сделает с некрасивыми, даже представить страшно верим на слово..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 И верим, и видим.
Недобрый Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 И верим, и видим. В зеркале?!
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 В зеркале?! и там тоже..
Зинаида Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Я когда смотрю старые фотоальбомы, плакать хочется....
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Я когда смотрю старые фотоальбомы, плакать хочется.... Вспомнила один случай..знакомая рассказывала. Её сын , когда был ещё маленьким ( лет 5-6 )рассматривал их свадебные фотки и без всякого подвоха, совершенно серьёзно спросил : мама, а что это за тётя на фото рядом с папой... Она так расстроилась..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 На аватарах, Недобрый, на аватарах. Ты на названия тем иногда для проформы поглядывай. Ну, помимо зеркала, ага.
Зинаида Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 тётя на фото рядом с папой Вот и у меня также - папашка вширь чуть подрос, но товарный вид не утратил
Недобрый Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 На аватарах, Недобрый, на аватарах. Дык, будка вроде не ржавая, краска не облупилась. Стекла если только мухами засижены, но особо не заметно...
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Зинаида, вот что умелый макияж делает с красивыми женщинами хоть на авах, хоть без них.
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 А уж что старость сделает с некрасивыми, даже представить страшно. Ларис, мне кажется глупым, что в наше время - при доступности кому угодно о-очень приличной косметики и космецевтики - кто-то из Ж не выглядит холено и моложаво. Хотя, как говорят специалисты, сейчас и М очень следят за собой, стремятся хорошо и молодо выглядеть, и не только за счет физических нагрузок.
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 У каждого свои представления о глупости, похоже и о красоте тоже..
Недобрый Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Ларис, мне кажется глупым, что в наше время - при доступности кому угодно о-очень приличной косметики и космецевтики - кто-то из Ж не выглядит холено и моложаво. Вот глупые женщины: А может им денег не хватает...
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Недобрый, вы просто завидуете...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.