Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Авки пользователей

Blondinka.

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
мне кажется глупым, что в наше время - при доступности кому угодно о-очень приличной косметики и космецевтики - кто-то из Ж не выглядит холено и моложаво
Не могу с этим не согласиться.

Мне тоже кажется глупым, когда кто-то демонстративно игнорирует советы и рекомендации о приобретении матирующих салфеток для лица и, не пользуясь ими, искренне полагает, что неотразим на аватарах... :ditsch:

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
...кто-то демонстративно игнорирует советы и рекомендации о приобретении матирующих салфеток для лица и, не пользуясь ими, искренне полагает, что неотразим на аватарах... :ditsch:

И кто это, не желающий каждые 30 минут закупоривать поры кожи и преждевременно старить ее? :shocking:

Опубликовано
А все, кто говорит, что это не так - завидуют:000430::biggrin:

:lol: Зина.Хватит завидовать, тем более экспертов не обманешь. И вообще давайте все поставим свои фотки на авы. Только все...без исключения и свои.

• Модераторы
Опубликовано
давайте все поставим свои фотки на авы. Только все...без исключения и свои
+1

Предлагаю начать с модераторов раздела. Ведь пионЭр - всем курильщикам примЭр! :000430:

Опубликовано

Подскажите ПЖ. к кому обратиться чтоб изменить ник на Баддинг - эт вооще то фамилия, или хотя бы первую букаву сделали большой.

Автоматом при регании воткнул мыльный адрес - а на сайте не могу найти способ изменить?

Опубликовано

badding, :lol: прикалывайтесь что ли? Вам уже несколько раз отвечали...

но не красавица, наверное.
главное, что ты своему мужчине нравишься и у тебя нет необходимости слушать оценки других людей...

Они и так видели. Правда, не лицо
:lol: я помню, как штормило несколько дней, а представляешь что будет если вся покажешься?
Гость Доктор Михална
Опубликовано
"Охотница-пантера перед прыжком спокойна"

хм..а почему следующую строчку песни не цитируют?:dontknow:

"Я, конечно, не буду первым, обнявшим стан твой стройный":biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...