Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 мне кажется глупым, что в наше время - при доступности кому угодно о-очень приличной косметики и космецевтики - кто-то из Ж не выглядит холено и моложавоНе могу с этим не согласиться. Мне тоже кажется глупым, когда кто-то демонстративно игнорирует советы и рекомендации о приобретении матирующих салфеток для лица и, не пользуясь ими, искренне полагает, что неотразим на аватарах...
Зинаида Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 искренне полагает, что неотразим на аватарах... А все, кто говорит, что это не так - завидуют
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 ...кто-то демонстративно игнорирует советы и рекомендации о приобретении матирующих салфеток для лица и, не пользуясь ими, искренне полагает, что неотразим на аватарах... И кто это, не желающий каждые 30 минут закупоривать поры кожи и преждевременно старить ее?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 А при чём здесь закупоривание кожи? Салфетки лишь удаляют, впитывая в себя, лишний жир и лоск с кожи. Это же на тональная крем-пудра!
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Вы не ответили на вопрос. За остальным - к косметологу.
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 А все, кто говорит, что это не так - завидуют Зина.Хватит завидовать, тем более экспертов не обманешь. И вообще давайте все поставим свои фотки на авы. Только все...без исключения и свои.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 давайте все поставим свои фотки на авы. Только все...без исключения и свои+1 Предлагаю начать с модераторов раздела. Ведь пионЭр - всем курильщикам примЭр!
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Предлагаю начать с модераторов раздела Аха...
Зинаида Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Нет. Моего фото здесь не будет
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Нет. Моего фото здесь не будет А чего так? Неужели ты тоже страшная? Хотя лично я думаю, что как раз по другой причине... нечего мужикам сердца разбивать.
Баддинг Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Подскажите ПЖ. к кому обратиться чтоб изменить ник на Баддинг - эт вооще то фамилия, или хотя бы первую букаву сделали большой. Автоматом при регании воткнул мыльный адрес - а на сайте не могу найти способ изменить?
Зинаида Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Подскажите ПЖ Пишите товарищу Soniks в личку.
Зинаида Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Неужели ты тоже страшная? Не то чтобы прямо страшная.... но не красавица, наверное. нечего мужикам сердца разбивать Издеваешься, да? Они и так видели. Правда, не лицо
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 badding, прикалывайтесь что ли? Вам уже несколько раз отвечали... но не красавица, наверное.главное, что ты своему мужчине нравишься и у тебя нет необходимости слушать оценки других людей... Они и так видели. Правда, не лицо я помню, как штормило несколько дней, а представляешь что будет если вся покажешься?
Баддинг Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Пишите товарищу Soniks в личку. ГУТ. Спасибо.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 "Охотница-пантера перед прыжком спокойна" хм..а почему следующую строчку песни не цитируют? "Я, конечно, не буду первым, обнявшим стан твой стройный":biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Доктор Михална, там магнитный дождь. На наши головы. Не провоцируй.
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Доктор Михална, жаба ты...тебе хорошо, у тебя стан стройный. А другим что делать? Нам уже и помечтать нельзя? Или так и ходить всю жизнь не объятыми...
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 жаба ты угу.... вот такая...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Илья - мой кумир! :biggrin:
Blondinka. Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Илья - мой кумир! Доктор Михална, ты хрешница! есть заповедь - не сотвори себе кумира в общем, Михайна, ай-ай-ай)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну, у неё же виртуальный кумир, а о таких в заповедях ничего не сказано, Blondinka..
Blondinka. Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 всё равно Михайна, ай-ай-ай)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Как думаешь, Blondinka., догонит её кот таракана?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.