Журналист Светлана Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Не, за те титанические усилия, приложенные мною дабы сподвигнуть Вас на это деяние... "Что движет солнца и светила?" Теперь я знаю ответ - Вы... ..."спасибочки" маловато будет! А Вы что хотели бы? Так, из интереса спрашиваю...)
Недобрый Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 А Вы что хотели бы? Так, из интереса спрашиваю...) Ку. Как минимум 2 раза...
Журналист Светлана Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Ку. Как минимум 2 раза... Да ладно... В "Кин-дза-дза" Ж не здоровались, этим М забавлялись.
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Ку. Как минимум 2 раза... __________________ Недобрый, покажь сначала красные штаны!
Недобрый Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Недобрый, покажь сначала красные штаны! Дохтур, только для Вас! Умоляю, больше никому не показывайте!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 только для Вас! Недобрый, 2 раза ку! :adore:
Журналист Светлана Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Ну и ладненько... Есть желающие говорить "ку" за других людей! Так шта, Недобрый, кто-нито все же исполнит Вашу заветную мечту. К счастью, это будет не в моем исполнении.
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Есть желающие говорить "ку" за других людей! Дохтур, только для Вас! Умоляю, больше никому не показывайте!!! есть желающие подглядывать на адресованное другим? ну, хоть на чужое поглядите... :lol: зы. и нефиг "ломаться" в игре...и давать странные комменты... Ж не здоровались легче нужно быть, веселей!
Недобрый Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 есть желающие подглядывать на адресованное другим? И в самом деле, Дохтур, ну, шо за люди?! Никакой деликатности, никаких "табу", никакой тайны частной жизни...
Журналист Светлана Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Недобрый, не цитируйте, пожалуйста, ДМ.
Недобрый Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Недобрый, рада вас видеть. И я рад, сестренка! Недобрый, не цитируйте, пожалуйста, ДМ. Смысл???
Журналист Светлана Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Смысл??? "Элементарно, Ватсон!"
Blondinka. Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Цитата: Сообщение от Журналист Светлана Посмотреть сообщение Недобрый, не цитируйте, пожалуйста, ДМ. Смысл??? она у нее в игноре, поэтому Светик типа не видит ее посты, а когда другой пользователь цитирует того, кто у Светика в игноре, то отражаются слова, поэтому "Элементарно, Ватсон!"
Недобрый Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 она у нее в игноре, поэтому Светик типа не видит ее посты, а когда другой пользователь цитирует того, кто у Светика в игноре, Дык, и я тоже у нее типа в игноре....
Blondinka. Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Дык, и я тоже у нее типа в игноре.... грю по секрету и шепотом - мы все там побывали))) Недобрый, женщина - существо непостоянное, сегодня один, а завтра другой но не будем говорить об этой женской слабости
Журналист Светлана Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Дык, и я тоже у нее типа в игноре.... Не, пока нет.
Недобрый Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Не, пока нет. Стоп, стоп! Годы конечно берут свое, но я помню, как Вы громогласно послали меня на.... в смысле в игнор! Я бы и рад вычеркнуть это печальное событие из своей памяти, но не могу! Потому, что у меня в личке лежит Ваше официальное уведомление о том, что я, как последний трамвайный хам обречен на Ваш игнор и вечное презрение... А как говорится: что написано пером (набито на клавве)...
Журналист Светлана Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 ...громогласно послали меня на.... в смысле в игнор! Чой-та неувязка. Где же громогласно, если - ...в личке...
Недобрый Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Чой-та неувязка. Где же громогласно, если - Дык, для меня это было -как гром с ясного неба! Чуть кондратий не хватил! Я буквально стал чахнуть, и чуть не зачах совсем...
Журналист Светлана Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 ...чуть не зачах совсем... Ага, но сейчас-то всё под чутким контролем, расцветёте!
Blondinka. Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Потому, что у меня в личке лежит Ваше официальное уведомление о том, что я, как последний трамвайный хам обречен на Ваш игнор и вечное презрение... Недобрый, вам была оказана большая честь, вам написАли зы: а вы верните обратно ее послание, будете квиты
Недобрый Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Ага, но сейчас-то всё под чутким контролем, расцветёте! Под чьим??!!
JULE Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Недобрый, не цитируйте, пожалуйста, ДМ. Каждый раз, когда читаю вот это, глаза реально готовы вывалиться на клаву. Только Светик может додуматься "командовать" пользователями форума. Причём, наверное очень сердится, если её команды игнорируют. А вроде взрослый человек. Потому, что у меня в личке лежит Ваше официальное уведомление о том, что я, как последний трамвайный хам обречен на Ваш игнор и вечное презрение... Не, это невозможно, ржунимагу. А мне она какие в личку сообщения присылала, вабще ппц.
Журналист Светлана Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Под чьим??!! Я не знаю, под чьим Вам надо. "Ку" вроде полно народа набивается говорить - красные шаровары заценить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.