Журналист Светлана Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Неправда про "справки" или про умственное развитие? Я дополнила свой предыдущий пост, советую внимательно его прочитать, прежде чем продолжать говорить подколки.
Larisa63 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Недобрый, скажите лучше, гда Михай, почему не заходит...
Недобрый Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Я дополнила свой предыдущий пост, советую внимательно его прочитать, прежде чем продолжать говорить подколки. Ну, мне свой пост уже не дополнить, поэтому продолжу здесь. Не буду хамить и давать оценку Вашей внешности, тем более, что внешность абсолютно обыкновенная, и хамить по ее поводу ни к чему. Поговорим об умственном развитии. Как я уже выше отметил, в силу своего умственного развития Вы сами, добровольно завалили рунет информацией о себе. А после этого, в силу того же умственного развития Вы начинаете рассказывать о сеье мифы и легенды, которые противоречат информации, размещенной Вами же на других ресурсах. Чтобы не быть голословным, приведу конкретный пример. Вы регулярно пытаетесь изобразить себя преуспевающим, востребованным журналистом, позволяющим себе отказываться от заказов, которые Вам не нравятся. Вас еще надо уговаривать взяться за ту или иную работу. Но как-то этот образ, который Вы неуклюже и халтурно пытаетесь "лепить", плохо сочетается с биржей труда, на которой Вы зарегистрированы. Но в силу своего умственного развития Вы это противоречие не замечаете...
Недобрый Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Недобрый, скажите лучше, гда Михай, почему не заходит... Не знаю, сестренка...
Журналист Светлана Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 ...с биржей труда, на которой Вы зарегистрированы. Чушь какая-то. Бредятина. Это свидетельствует уже о Вашем умственном развитии, лично я потеряла остатки интереса к Вам после такой забавной якобы "информации".
Недобрый Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Чушь какая-то. Бредятина. Вы уже не стоите на бирже труда? Извините, значит информация устаревшая. И давно уже не стоите?
Журналист Светлана Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Вы уже не стоите на бирже труда? Извините, значит информация устаревшая. И давно уже не стоите? Хм, а Вы давно свой срок отсидели? Сколько у Вас погашенных судимостей?
Недобрый Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Хм, а Вы давно свой срок отсидели? Сколько у Вас погашенных судимостей? Я отвечу на Ваш вопрос: я не был осужден ни разу. А Вы на мой вопрос ответьте: И давно уже не стоите?
Blondinka. Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Светик, ну ты даешь, он тя тут и так и сяк, и он еще у тя не в игноре чем вызвана такая честь Недоброму?
Журналист Светлана Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 я не был осужден ни разу. Почему? А Вы на мой вопрос ответьте. Хм, человеку, имеющему "подписку о невыезде", нетрудно фантазировать о незнакомом журналисте. Светик, ну ты даешь, он тя тут и так и сяк... Ты тоже заметила? ))) Ну дык недолго ему осталось...)))
Blondinka. Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Ты тоже заметила? ))) Ну дык недолго ему осталось...))) Светик, опять на красный треугольник нажала? Светлан, ты не обижайся, но твоя ошибка, что ты всё всерьез принимаешь. Обращай слова в шутку, отвечай с юмором (русский язык ведь богатый язык, слова имеют второй смысл) и к тебе перестанут цепляться. Ты очень правильная, а тут форум, да еще Курилка. Тут надо отдыхать
Журналист Светлана Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Светик, опять на красный треугольник нажала? Не, подразумевался "вечный игнор". ) Ты очень правильная Спасибо за комплимент!
Модераторы пион Опубликовано 13 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Тут надо отдыхать Проявлять любопытство ... :lol:
Недобрый Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Почему? Потому, что я не совершал преступлений. Хм, человеку, имеющему "подписку о невыезде", нетрудно фантазировать о незнакомом журналисте. Скажите, а почему Вы все время уклоняетесь от ответа на злементарный вопрос? Если бы Вы вместо уверток ответили, что на учете на бирже труда не стоите и никогда не стояли, то я бы признал свою ошибку и принес бы Вам публичные извинения. Так как с биржей труда?
Журналист Светлана Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Потому, что я не совершал преступлений "Не верю!" (с) Станиславский Фото в студию, и если лицо приятное, то, возможно, поверю, но не факт. ) Имя свое можете не называть, мне всё равно. )
Недобрый Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 "Не верю!" (с) Станиславский Ваше право! Так как все-таки с биржей труда?
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Так как все-таки с биржей труда? Свет, напиши "никак" и все
Журналист Светлана Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Так как все-таки с биржей труда? Вам, как яркому представителю УДО - в поведенческом плане -надо бы знать. Нет никаких бирж труда, есичо. Я делала почти год платную страницу формата А2 о службе занятости, ссылки в Инете связаны с этим.
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Вам, как яркому представителю УДО - в поведенческом плане -надо бы знать. Недобрый, где срок отбывал?
Недобрый Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Нет никаких бирж труда, есичо. Я делала почти год платную страницу формата А2 о службе занятости, ссылки в Инете связаны с этим. Хорошо, пусть будет служба занятости. Я понимаю Ваш ответ так, что Вы на учете в службе занятости (бирже труда) не стоите и не стояли. Я Вас правильно понял? Еще раз повторяю, если я ошибся и неправильно оценил информацию, то готов публично принести Вам извинения....
Журналист Светлана Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 ...то готов публично принести Вам извинения.... В данном случае прошу Вас как полностью анонимного участника форума (чье даже попросту имя мне абсолютно не интересно) прекратить флудить не по теме. Вашей привычке в любых разделах "доставать" участников форума, я считаю, глупыми вопросами (изображая их якобы "уточняющими) потакать не собираюсь. Никаких ссылок в Инете на таких, как Вы, вообще не бывает, да мне и без разницы, никакой инфы про Вас знать не желаю. То, что работали в милиции, подвергаю сомнению. Думаю, что не работали, иначе это отразилось бы на форуме.
Larisa63 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Если у Недоброго есть подписка о невыезде, то это может быть связано с тем, где он работал. Вопросов никому уточняющих не задаю, это я так, мимо проходила.
Недобрый Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Журналист Светлана, Вы явно сердитесь. Интересно - почему? Если информация о бирже труда (службе занятости) не соответствует действительности, то так и скажите. Я перед Вами извинюсь и недоразумение будет исчерпано. Вот Вы пишите про мои судимости, про УДО, но я же на Вас не сержусь потому, что данная информация не соответствует действительности. Вот если бы это было правдой, и я бы это скрывал, а Вы бы предали эту информацию гласности, то у меня был бы повод сердиться. Так, может быть Вы сердитесь потому, что информаия о бирже труда достоверна?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Связан с тем, где работал человек, может быть только запрет на выезд из РФ в связи с допуском этого человека к конфиденциальным и секретным сведениям, составляющим государственную тайну. А подписка о невыезде отбирается абсолютно в иной ситуации... А откуда вообще появиласьинформация о бирже труда (службе занятости) если не секрет? Очередные инсинуации?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.