Аброгация Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Точно...и фотки в свадебных платьях настоящие и свидетельства о браке - подлинники...
Н.К. Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 чё, в вине тоже нет? меня обманывали? Если кто найдет, прошу выслать мне пару ящичков истины
Аброгация Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Если кто найдет, прошу выслать мне пару ящичков истины Ты в чём предпочитаешь истину ? В стекле или тетра-паке ? У нас её завались, особенно на побережье...летом вместо воды пьют... Только когда эту истину познаешь, может авка измениться...[ATTACH]10016[/ATTACH]
Н.К. Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Ты в чём предпочитаешь истину ? В стекле или тетра-паке ? В стекле, но чтобы истина не разбилась и не утекла, можно в тетра-паке Только когда эту истину познаешь, может авка измениться... мамочки мои, бедненькое котэ
Аброгация Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 В стекле, но чтобы истина не разбилась и не утекла, можно в тетра-паке мамочки мои, бедненькое котэ В 3-х литровом? С крантиком? Это котэ просто маленькое ещё....не рассчитал...другие справляются как то..но то же с трудом...[ATTACH]10017[/ATTACH]
TNG Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 В стекле, но чтобы истина не разбилась и не утекла, можно в тетра-паке Интересная ты.. То ей в стекле, то в пакетике.. Мож еще в мягкой полиэтиленовой упаковке попросишь. Для сохранности от внешних воздействий.. Против лома нет приема... Кроме О придумала.. Давайте в ломе просверлим вертикальной отверстия и туда истину нальем.. Я - Гений.
Н.К. Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Давайте в ломе просверлим вертикальной отверстия и туда истину нальем.. Истина в ломе! Однако...подпись менять? TNG, ты Гений
TNG Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Истина в ломе! Однако...подпись менять? Лано.. Не меняй. Есть еще кувалда, ледобур.. Но там геометрия сложнее.
Н.К. Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Лано.. Не меняй. Есть еще кувалда, ледобур.. Но там геометрия сложнее. А может так: Истины нет. Есть только лом, кувалда, ледоруб и мнение, одно и оно мое. :lol: мне нра
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Не....я не пОняла.... шо такое? мою аву не заметили? я такой элексирчик забабахала....
TNG Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Не....я не пОняла.... шо такое? мою аву не заметили? я такой элексирчик забабахала.... На подпись отвлеклись... Усе я бай.. Михална ... береги себя..
Н.К. Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 я такой элексирчик забабахала... Док, ну зачем на себе-то испытывать?
Н.К. Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Сарочка, ты ушла на вольные хлеба, сама себе стала хозяйкой?
Sarah Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 TiAmo, привееетище!!! Сарочка, ты ушла на вольные хлеба, сама себе стала хозяйкой? ага, так точно I'm about to lose my mind:000430:
Н.К. Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 TiAmo, привееетище!!! Sarah, держи краба (а т о убежит) ага, так точно вот это я понимаю!!! еще раз держи краба!!! в нашем полку прибыло!!! :clap:
Sarah Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 офигеть с утра два краба!!!! вот это я понимаю!!! еще раз держи краба!!! в нашем полку прибыло!!! страшно пипец!!!
Н.К. Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 страшно пипец!!!Угу, понимаю, держи хвост пистолетом, ты одна? Хотя, мы же с тобой всегда!!!
Sarah Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 TiAmo, ага, сама, одна......но мне помогают друзья
Н.К. Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 но мне помогают друзья тогда уже тебе не должно быть слишком страшно, удачи тебе
TNG Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 I'm about to lose my mind Всех лузеров в очко послала???? Респект.. Тока будь аккуратнее...
Гость Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Не....я не пОняла.... шо такое? мою аву не заметили? Зсем дармоеда на показуху притащила в подпись?
TNG Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Зсем дармоеда на показуху притащила в подпись? Дык он же голодный.. Смотри как отощал...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.