Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Авки пользователей

Blondinka.

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Вот Вы пишите про мои судимости, про УДО, но я же на Вас не сержусь потому, что данная информация не соответствует действительности.

Вот все бы так, тогда никто и не судился бы за клевету, вот раздолье-то :lol: :lol: :lol:

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Вот Вы пишите про мои судимости, про УДО, но я же на Вас не сержусь потому, что данная информация не соответствует действительности.

:dontknow: Я писала это про ник "Недобрый", по собственным впечатлениям от постов данного пользователя.

Вы про меня много раз писали, что я не журналист. Мне без разницы, что Вы обо мне думаете. И о моем уме и т.д. :yes2: Хотя я не анонимный участник и вполне могу подать на Вас в суд, потому что оскорбления Вы наносите не анонимному участнику, к тому же публично. :yes2:

Опубликовано

Журналист Светлана,

Светлана, давайте все-таки раставим все знаки препинания в истории со службой занятости.

Информация о том, что Вы стоите или стояли на учете в службе занятости соответствует действительности или нет?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я не анонимный участник

врёте:biggrin:

или Журналист - Ваша фамилия?:lol: :lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
о, что работали в милиции, подвергаю сомнению. Думаю, что не работали, иначе это отразилось бы на форуме.

То, что Вы журналист - подвергаю сомнению Ибо это отразилось бы на форуме.

Ни более-менее "художественного", литературного языка, ни единой(!) ссылки на свою статью....ни знаний в сфере СМИ...:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я всегда говорил, что ты медсестра

а я где-то утверждала иное?:biggrin::lol: :lol:

Обращайтесь ко мне на Вы! я не позволяла мне "тыкать"!

требую извинений. Немедленно!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты видишь по Светику ее профессиональные знания в области журналистики, так и мы видим твои в области медицины

дак я - вру:yes2:

значит, она тоже ВРЁТ!

и нефиг тут "пылить"!:lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
просто если такое случается, то это у всех отражается на службе.....

как у тебя?

поэтому в адвокатуре?

по какой статье чалился?

вышел по УДО? или "от звонка до звонка"?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...