Модераторы пион Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Вот Вы пишите про мои судимости, про УДО, но я же на Вас не сержусь потому, что данная информация не соответствует действительности. Вот все бы так, тогда никто и не судился бы за клевету, вот раздолье-то :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Вот Вы пишите про мои судимости, про УДО, но я же на Вас не сержусь потому, что данная информация не соответствует действительности. Я писала это про ник "Недобрый", по собственным впечатлениям от постов данного пользователя. Вы про меня много раз писали, что я не журналист. Мне без разницы, что Вы обо мне думаете. И о моем уме и т.д. Хотя я не анонимный участник и вполне могу подать на Вас в суд, потому что оскорбления Вы наносите не анонимному участнику, к тому же публично.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 я не анонимный участник и вполне могу подать на Вас в судВ СПб?
Журналист Светлана Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 В СПб? По месту моего жительства, причем именно в НН хорошая практика по таким делам.
Недобрый Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Журналист Светлана, Светлана, давайте все-таки раставим все знаки препинания в истории со службой занятости. Информация о том, что Вы стоите или стояли на учете в службе занятости соответствует действительности или нет?
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Вам, как яркому представителю УДО - в поведенческом плане -надо бы знать. Недобрый, где срок отбывал? Недобрый и на мой вопрос ответьте, а то вроде пропустили
Журналист Светлана Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Я бы еще уточнила, за убийство или нет.
Недобрый Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Недобрый и на мой вопрос ответьте, а то вроде пропустили Вы просто невнимательно читаете. Я уже отвечал Светику: я не был осужден ни разу.
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 может тогда уголовное дело примирением закончилось?
Недобрый Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Я бы еще уточнила, за убийство или нет. Света, давайте сначала с биржей труда (службой занятости) разберемся, а потом займемся и убийтвом. Согласны?
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 я не анонимный участник врёте или Журналист - Ваша фамилия? :lol:
Недобрый Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 может тогда уголовное дело примирением закончилось? Нет, 5.2...
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Нет, 5.2... нда, не повезло вам, всю жизнь перечекнуло.......давно это было
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 о, что работали в милиции, подвергаю сомнению. Думаю, что не работали, иначе это отразилось бы на форуме. То, что Вы журналист - подвергаю сомнению Ибо это отразилось бы на форуме. Ни более-менее "художественного", литературного языка, ни единой(!) ссылки на свою статью....ни знаний в сфере СМИ...
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 То, что Вы журналист - подвергаю сомнению Ибо это отразилось бы на форуме. и что ты доктор тоже подвергаем я всегда говорил, что ты медсестра
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 По месту моего жительстваИ как это соотносится со ст. 29 ГПК РФ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 я всегда говорил, что ты медсестра а я где-то утверждала иное? :lol: Обращайтесь ко мне на Вы! я не позволяла мне "тыкать"! требую извинений. Немедленно!
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 а я где-то утверждала иное? могла и не утверждать, как ты видишь по Светику ее профессиональные знания в области журналистики, так и мы видим твои в области медицины
Недобрый Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 нда, не повезло вам, всю жизнь перечекнуло.......давно это было Да, действительно не повезло... Генералом не стал...
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 ты видишь по Светику ее профессиональные знания в области журналистики, так и мы видим твои в области медицины дак я - вру значит, она тоже ВРЁТ! и нефиг тут "пылить"! :lol:
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Да, действительно не повезло... Генералом не стал... без издевок, просто если такое случается, то это у всех отражается на службе.......хотя по закону вроде все в порядке
Larisa63 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Йолы..спросить хочу, а неудобно. Вот взбудоражили вы мне мозги-то..
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 значит, она тоже ВРЁТ! она нет и я с ней согласен дак я - вру не надо больше так делать, не хорошо это
Журналист Светлана Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 ...медсестра Санитарка, имхо. И даже не в экстренной хирургии...
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 просто если такое случается, то это у всех отражается на службе..... как у тебя? поэтому в адвокатуре? по какой статье чалился? вышел по УДО? или "от звонка до звонка"?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.