Blondinka. Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Blondinka., я ж это....ворованым пользуюсь... а разве в милицию заявления поступали? Blondinka., Доктор Михална, помогите, хто чем может, сами мы неместные TiAmo, я с Котоматрицы тырю
Blondinka. Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 себе берегла... TiAmo, я с Котоматрицы тырю мне вот эта нравится, давно хотела поставить , пока не решаюсь :lol:
Н.К. Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 себе берегла... Доктор Михална, зачем мой портрет стырила? а теперь еще всем показала TiAmo, я с Котоматрицы тырювот поэтому там уже и взять нечего а я своего котэ-философа куда-то потеряла
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 пока не решаюсь сначала свидетельство забери :lol:
Н.К. Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 мне вот эта нравится, давно хотела поставить , пока не решаюсь ух, ты, это ты и Тигра
Blondinka. Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 а я своего котэ-философа куда-то потеряла не помню, а что там было на фотке? вот есть такое , у меня в любимых там отмечено сначала свидетельство забери не отдает ух, ты, это ты и Тигра )) нет , я просто люблю семейство кошачьих на Котоматрице фотка так подписана: Шерхан живца где-то нашел, И с ним на Маугли пошел...
Н.К. Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 не помню, а что там было на фотке? силуэт на фоне луны у меня в любимых там отмечено а НГ уже прошел Шерхан живца где-то нашел, И с ним на Маугли пошел... подписи к фоткам на котоматрице мне тоже нравятся
Blondinka. Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 силуэт на фоне луны ага, вспомнила, действительно, хорошая авка была а ты растяпа TiAmo,
Н.К. Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 а ты растяпа растеряха, надо бы в другом шкафчике порыться, вдруг там завалялась TiAmo, http://kotomatrix.ru/create/index.php?id=287118 ааааааааа, вот это авка такой милый хрюндель, сейчас примерю
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 сейчас примерю ну, как я? хороша!
Blondinka. Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 TiAmo, :lol: если шо, то мы те бум грить, шо у тя рыльце в пушкЕ (или в пушкУ)
ФЕНЕК Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 если шо, то мы те бум грить, шо у тя рыльце в пушкЕОсобливо Настенька (с) Вот за этоФЕНЕК, все про уши наврала
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 TiAmo, аватарка из фильма "Babe: Pig in the City" или нет?
Н.К. Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 если шо, то мы те бум грить, шо у тя рыльце в пушкЕ (или в пушкУ) я только еще не разобрала оно (рыльце) нюхает или чмокаться тянется Особливо Настенька Сын маленький был, спрашивал: почему Настеньку сопливой называют, ему слышалось "А сопливой Настеньке"? Вот за это а их не видно, значит, наврала TiAmo, аватарка из фильма "Babe: Pig in the City" или нет? не знаю, мне Бло подарила
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 не знаю, мне Бло подарила Оттуда, оттуда. Посмотри фильм, прикольный.
МИКРОБ Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Посмотри фильм, прикольный. это в тему про фильмы, сколько будем продолжать троллить и флудить?
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 tytt :crybaby: ты куда дел того красавчеГа с авы? этот мальчонка, рассматривающий свои наружные половые органы мне нра гораздо меньше... а точнее - ВАЩЕ НЕ НРА
tytt Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 ты куда дел того красавчеГа с авы? этот мальчонка, рассматривающий свои наружные половые органы мне нра гораздо меньше... а точнее - ВАЩЕ НЕ НРА \ Не. Мне понраввился. искал негра с фингалом. Нашел, вот..., паренька с пистолетом...
tytt Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Блин. Револьвер - это штука у мальчика в правой (его правой) руке
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Мне понраввился извра верни красавчеГа
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Револьвер - это штука у мальчика в правой (его правой) руке ничо не вижу... вижу, шо он наклонился и рассматривает свои наружные половые органы извра
tytt Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 извра верни Ладушки. Сам уже привык
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.