Blondinka. Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 просто гламурную розовую или с кнопками типа "самая длинная кнопка"? всё в одном: и гламурную розовую и с прикольными кнопками JuliK, за цветочки спасибки
Селезнева Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Сапог у тя тож ничо! от и ладушки! не дала переобуцца
ФЕНЕК Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 от и ладушки!хде были у бабушки... не дала переобуцца
JuliK Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 с прикольными кнопками В прайсах модель стоит искать под названием Sven Standard 636.
Blondinka. Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 В прайсах модель стоит искать под названием Sven Standard 636. на 8 марта закажу себе а потом на работу припрусь с новой клавой , ведь сам смак в том, чтоб эту клаву видели другие и видели, что ты реально за такой клавой работаешь задумалась.... чё мне руководство скажет?)))
Dimik Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 на 8 марта закажу себе а потом на работу припрусь с новой клавой , ведь сам смак в том, чтоб эту клаву видели другие и видели, что ты реально за такой клавой работаешь задумалась.... чё мне руководство скажет?)))премию дадут, за честность
Селезнева Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 чё мне руководство скажет?))) Blondinka., а ты ему (руководству) и закажи се в подарок!
Blondinka. Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Dimik, вопрос на засыпку - а ты бы смог такое подарить? ну вот просто интересно. С одной стороны прикольно, конечно, а с другой, вроде как обижаешь человека Blondinka., а ты ему (руководству) и закажи се в подарок! боюсь, меня не поймут
Dimik Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Dimik, вопрос на засыпку - а ты бы смог такое подарить? ну вот просто интересно. С одной стороны прикольно, конечно, а с другой, вроде как обижаешь человека Ты ща намекаешь? или как?
Blondinka. Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Ты ща намекаешь? или как? а что мне намекать? я ж те и так прямо могу сказать: Димик, хочу! неее, ну я-то не обижусь, если мне такое подарят (я в долгу не останусь, я ж потом тоже оригинальный подарок сделаю ). Единственное, конечно, нафига она нужна? ну поприкалываться минут 10-20 и всё. Меня интересует, если так подарить, когда человек о таком подарке и не догадывается, смогешь?
Dimik Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 а что мне намекать? я ж те и так прямо могу сказать: Димик, хочу! неее, ну я-то не обижусь, если мне такое подарят (я в долгу не останусь, я ж потом тоже оригинальный подарок сделаю ). Единственное, конечно, нафига она нужна? ну поприкалываться минут 10-20 и всё. Меня интересует, если так подарить, когда человек о таком подарке и не догадывается, смогешь?смогу, че стесняться то
Blondinka. Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 смогу, че стесняться то так вроде как обижаешь человека , неее?
Dimik Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 так , неее? да ну, комплексы все это. по мне так прикольно
Н.К. Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 на 8 марта закажу себе я видела к ней еще розовые колонки в форме светильничков
Недобрый Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 я видела к ней еще розовые колонки в форме светильничков А может подсвечников?
Н.К. Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 А может подсвечников? нет, таких не видела
Недобрый Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 нет, таких не видела Женщина покупает в аптеке свечи от геморроя. Пытается незаметно убрать их в суммочку, коробочка падает на пол. Стоящий сзади в очереди мужчина наклоняется, подымает и протягивает даме. Та крснеет, смущается. Мужик: -Сударыня, не расстраивайтесь, у Вас такой потрясающий подсвечник!
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Ти, авка попалась...прям сразу про тя подумала....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Кошачий "Оскар"?
Н.К. Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Ти, авка попалась...прям сразу про тя подумала.... какая красявка примернить надо Кошачий "Оскар"?
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 примернить надо ну, как пятачок надоест...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.