Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Авки пользователей

Blondinka.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
просто гламурную розовую или с кнопками типа "самая длинная кнопка"?

всё в одном: и гламурную розовую и с прикольными кнопками :clap:

JuliK, за цветочки спасибки :biggrin:

Опубликовано
В прайсах модель стоит искать под названием Sven Standard 636.

на 8 марта закажу себе :biggrin::lol:

а потом на работу припрусь с новой клавой:biggrin: , ведь сам смак в том, чтоб эту клаву видели другие и видели, что ты реально за такой клавой работаешь:lol:

задумалась.... чё мне руководство скажет?)))

Опубликовано
на 8 марта закажу себе :lol:

а потом на работу припрусь с новой клавой:biggrin: , ведь сам смак в том, чтоб эту клаву видели другие и видели, что ты реально за такой клавой работаешь:lol:

задумалась.... чё мне руководство скажет?)))

премию дадут, за честность:lol:
Опубликовано

Dimik, вопрос на засыпку - а ты бы смог такое подарить? ну вот просто интересно. С одной стороны прикольно, конечно, а с другой, вроде как обижаешь человека

Blondinka., а ты ему (руководству) и закажи се в подарок!

боюсь, меня не поймут:lol:

Опубликовано
Dimik, вопрос на засыпку - а ты бы смог такое подарить? ну вот просто интересно. С одной стороны прикольно, конечно, а с другой, вроде как обижаешь человека

Ты ща намекаешь? или как? :lol:
Опубликовано
Ты ща намекаешь? или как?

а что мне намекать?:biggrin: я ж те и так прямо могу сказать: Димик, хочу! :lol:

неее, ну я-то не обижусь, если мне такое подарят (я в долгу не останусь, я ж потом тоже оригинальный подарок сделаю:lol: ). Единственное, конечно, нафига она нужна? ну поприкалываться минут 10-20 и всё.

Меня интересует, если так подарить, когда человек о таком подарке и не догадывается, смогешь?

Опубликовано
а что мне намекать?:biggrin: я ж те и так прямо могу сказать: Димик, хочу! :lol:

неее, ну я-то не обижусь, если мне такое подарят (я в долгу не останусь, я ж потом тоже оригинальный подарок сделаю:lol: ). Единственное, конечно, нафига она нужна? ну поприкалываться минут 10-20 и всё.

Меня интересует, если так подарить, когда человек о таком подарке и не догадывается, смогешь?

смогу, че стесняться то :lol:
Опубликовано
нет, таких не видела

Женщина покупает в аптеке свечи от геморроя. Пытается незаметно убрать их в суммочку, коробочка падает на пол. Стоящий сзади в очереди мужчина наклоняется, подымает и протягивает даме. Та крснеет, смущается. Мужик:

-Сударыня, не расстраивайтесь, у Вас такой потрясающий подсвечник!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...