Н.К. Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 шо такое? мою аву не заметили? Раисовна, ты чего животину тиранишь, дай котейке пожрать
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 дай котейке пожрать уж эта котейка...жрёт и жрёт..... Раисовна по форме талии - точь-в-точь котейка эта уже
Н.К. Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Раисовна по форме талии - точь-в-точь котейка эта уже ниче не знаю, ружки-ножки тоооненькие и взгляд ГОЛОДНЫЙ!!!!!!! не могу я на это без слез смотреть
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 взгляд ГОЛОДНЫЙ!!!!!!! то-то я смотрю столько желающих познакомиться поближе :lol: Блеск в глазах неверно трактуют.........
Н.К. Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 то-то я смотрю столько желающих познакомиться поближе Блеск в глазах неверно трактуют......... Раисовна, ты не ржи, он у тебя уже ножки протянул (почти) бедный котэ
Гость Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Доктор Михална! Пожалуйста! Прошу тебя! Убери эту дурацкую подпись! Эх..... Сложна жизнь: Любишь одну, живешь с другой, спишь с третьей, ребенок от четвертой, а тебя любит пятая. - И то пятая - это твоя мама...
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Убери эту дурацкую подпись! пачаму? у тя какие-то ассоциации нехорошие?
Гость Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 пачаму?Пакачану! у тя какие-то ассоциации нехорошие? Как догадалась?
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 F.I.O., ну просто всё для тебя! хотя и не совсем понимаю....
robinson Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 А почему у многих Ж на авах-кошачьи..?
Наталья 63 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 А почему у многих Ж на авах-кошачьи..? Это типа ассоциируют они себя с кошечками: беленькими и пушистенькими, а в жизни всё больше дракоши и гадюши
robinson Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Это типа ассоциируют они себя с кошечками: беленькими и пушистенькими, а в жизни всё больше дракоши и гадюши эт типа заманилова? а потом по плной программе
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Почему - Я Сука.. В смысле собака женской породы.. Вот пробовала другие Авки поставить - грят не узнают.. Мож характер изменится??
Гость Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 TiAmo, поясни пожалуйста! И что твоя киса на авке высматривает в дали?
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 И что твоя киса на авке высматривает в дали? Дык ужеш обсуждали - Горизонт.. А ты кошак куда смотришь???
Н.К. Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 TiAmo, поясни пожалуйста! И что твоя киса на авке высматривает в дали? Самую вкусную мышку, разумеется А вообще, я так мыслю, она медитирует, прикрыла глазки, поймала ощущение умиротворенности и покоя, лишь изредка открывая их, чтобы насладиться закатом, легким шелестом теплого ветра, его свежим и одновременно пряным запахом...и довольно мурчит
Н.К. Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Дык ужеш обсуждали - Горизонт.. А ты кошак куда смотришь??? иногда она мне суриката напоминает...или часового...из-за ракурса но это ложное впечатление она ловит кайф
Н.К. Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Доктор Михалнаочка, низкий поклон за спасение котэ
Гость Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 А вообще, я так мыслю, она медитирует, прикрыла глазки, поймала ощущение умиротворенности и покоя, лишь изредка открывая их, чтобы насладиться закатом, легким шелестом теплого ветра, его свежим и одновременно пряным запахом...и довольно мурчит РОМАНТИКА! Может вмести помедитируем, помурлыкаем?
Н.К. Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Может вмести помедитируем? конечно закрывай глаза и нюхай ветер
Селезнева Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать. Доктор Михална,
Blondinka. Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Доктор Михална, а авки поприличнее неее?
Н.К. Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Доктор Михална, а авки поприличнее неее? Blondinka., а что там у Михалны было, я не видела?
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Доктор Михална, а авки поприличнее неее? __________________ а что там у Михалны было, я не видела? да то ж самое, шо сёдня....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.