JULE Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 у меня только 1 раз пару оборотов против часовой стрелки повернулась, а потом все время по часовой и больше как ни стараюсь, не могу "включить" вращение против часовой стрелки А у меня - то по часовой, то против, по очереди.) А что это значит?
Модераторы пион Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 А у меня - то по часовой, то против, по очереди.) А что это значит? А этот вопрос ближе к вам, к медикам. Как у кого психика (мозг) устроена, видимо. Стереокартинки читаешь легко?
JULE Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Стереокартинки читаешь легко? Да, очень легко. Это тоже что-то значит?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 А что это за жёлтенький половичок у тебя в аватаре, пион?
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 жёлтенький половичок 3Д картинка... сколько ни пыталась - штук 100 точно смотрела...увидела "стерео" только в двух случаях...
Недобрый Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 сколько ни пыталась - штук 100 точно смотрела...увидела "стерео" только в двух случаях... Дохтур, а что было изображено в этих двух случаях?!
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 что было изображено в этих двух случаях?! первый раз - не помню...а второй раз был в прошлом году, в подарке новогоднем - паровоз получился (подарок-то от РЖД )
Н.К. Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 А у меня - то по часовой, то против, по очереди.) А что это значит? какая ты непостоянная, переменвичая, Джул ))) а если серьезно, это значит, что хорошо мозги развиты, оба полушария, голова хорошо варит :yes2: А что это за жёлтенький половичок у тебя в аватаре, пион? один? там какая-то вязь а покрупнее картинке нет, пион?
Модераторы пион Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 3Д картинка... сколько ни пыталась - штук 100 точно смотрела...увидела "стерео" только в двух случаях... Тогда ты этот половичок точно не узреешь. Мне только иногда попадаются, очень редко, трудно читаемые 3D. Я своих всех научил видеть. покрупнее картинке нет, пион? А эту никак не прочитаешь, в таком формате? Просто увеличь тогда её.
Н.К. Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 А эту никак не прочитаешь, в таком формате? издеваешься? вижу только загогулинки Просто увеличь тогда её. качество потярется
Модераторы пион Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 TiAmo, я то вижу. А увеличить не для повышения качества, просто на маленьком размере рисунка действительно трудно И получить эффект стереовосприятия И удерживать видение. Сейчас поищу и добавлю в большем формате.
Н.К. Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 TiAmo, я то вижу. потому что ты большой исходник видел А у меня - то по часовой, то против, по очереди. если смотреть в правый верхний угол авки, то некоторое время могу видеть, что против, сейчас опять увидела, но как только перевожу даже краешек взгляда на руки и волосы, вижу, что они "летят" по часовой, хоть режьте меня
Модераторы пион Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 TiAmo, давай проверим?
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 пион, :clap: там орёл!!! летит!!! :clap:
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 поле пшеницы там орёл!!! летит!!! :clap:
Н.К. Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Доктор Михална, а пшеницу не видишь? а где там орел летит? мы точно одну и туже картинку смотрим?
Модераторы пион Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Доктор Михална, а говорила ... девственница я, девственница (почти) :lol:
Н.К. Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 люди, покажите орла, ну, очертите хоть, красной линией в фотошопе, где его смотреть? а пшеницу кто-то видит? :shocking:
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 пшеницу кто-то видит? все где его смотреть? он по центру картинки, по диагонали руки (крылья) растопырил, а ногами на тебя летит девственница я, девственница пион, ты третий после паровоза
Модераторы пион Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 пион, ты третий после паровоза После паровоза ... типа, как карандаш в стакане :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 как карандаш в стакане тебе видней...чё там у тя за карандаш :lol:
Н.К. Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 все ох, фух, ну слав тебе, а то я уж ваще струхнула :lol: он по центру картинки, по диагонали руки (крылья) растопырил, а ногами на тебя летит брехня, ой, сорри, вы меня разыгрываете :lol:
Аброгация Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 TiAmo, попробуй так : придвинься вплотную к монитору, так что бы кончиком носа касалась его.Изображение естественно расплывётся. Затем медленно отдаляйте голову от монитора , но взгляд не меняй. Смотри спокойно, не бегай взглядом. Картинка станет как бы объёмной и ты увидишь птицу парящую над пшеничным полем..Точнее он не парит, а приготовился что то схватить, може мышку какую то.. Но лапы вытянул как для хватки добычи.. Ну что увидела?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 JULE, а ты когда авку сменишь? Через месяц?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.