Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Авки пользователей

Blondinka.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня только 1 раз пару оборотов против часовой стрелки повернулась, а потом все время по часовой и больше как ни стараюсь, не могу "включить" вращение против часовой стрелки

А у меня - то по часовой, то против, по очереди.) А что это значит? :biggrin:

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
А у меня - то по часовой, то против, по очереди.) А что это значит? :biggrin:

А этот вопрос ближе к вам, к медикам. Как у кого психика (мозг) устроена, видимо. Стереокартинки читаешь легко?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
жёлтенький половичок

3Д картинка...:yes2:

сколько ни пыталась - штук 100 точно смотрела...увидела "стерео" только в двух случаях...:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
что было изображено в этих двух случаях?!

первый раз - не помню...а второй раз был в прошлом году, в подарке новогоднем - паровоз получился (подарок-то от РЖД:biggrin: ):yes2:

Опубликовано
А у меня - то по часовой, то против, по очереди.) А что это значит?

какая ты непостоянная, переменвичая, Джул )))

а если серьезно, это значит, что хорошо мозги развиты, оба полушария, голова хорошо варит :yes2: :yes2:

А что это за жёлтенький половичок у тебя в аватаре, пион?

один? там какая-то вязь :biggrin: а покрупнее картинке нет, пион?

• Модераторы
Опубликовано
3Д картинка...:yes2:

сколько ни пыталась - штук 100 точно смотрела...увидела "стерео" только в двух случаях...:dontknow:

:yes2:

Тогда ты этот половичок точно не узреешь. Мне только иногда попадаются, очень редко, трудно читаемые 3D. Я своих всех научил видеть. :biggrin:

покрупнее картинке нет, пион?

А эту никак не прочитаешь, в таком формате? Просто увеличь тогда её.

• Модераторы
Опубликовано

TiAmo, я то вижу.

А увеличить не для повышения качества, просто на маленьком размере рисунка действительно трудно И получить эффект стереовосприятия И удерживать видение.

Сейчас поищу и добавлю в большем формате.

Опубликовано
TiAmo, я то вижу.

потому что ты большой исходник видел :yes2:

А у меня - то по часовой, то против, по очереди.

если смотреть в правый верхний угол авки, то некоторое время могу видеть, что против, сейчас опять увидела, но как только перевожу даже краешек взгляда на руки и волосы, вижу, что они "летят" по часовой, хоть режьте меня :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
пшеницу кто-то видит?

все :lol:

где его смотреть?

он по центру картинки, по диагонали руки (крылья) растопырил, а ногами на тебя летит:yes2:

девственница я, девственница

пион, ты третий:biggrin: после паровоза:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
как карандаш в стакане

тебе видней...чё там у тя за карандаш:biggrin::lol: :lol:

Опубликовано
все

ох, фух, ну слав тебе, а то я уж ваще струхнула :lol: :lol:

он по центру картинки, по диагонали руки (крылья) растопырил, а ногами на тебя летит

брехня, ой, сорри, вы меня разыгрываете :lol: :lol:

Опубликовано

TiAmo, :yes2: попробуй так : придвинься вплотную к монитору, так что бы кончиком носа касалась его.Изображение естественно расплывётся. Затем медленно отдаляйте голову от монитора , но взгляд не меняй. Смотри спокойно, не бегай взглядом. Картинка станет как бы объёмной и ты увидишь птицу парящую над пшеничным полем..Точнее он не парит, а приготовился что то схватить, може мышку какую то..:lol: Но лапы вытянул как для хватки добычи..

Ну что увидела?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...