Н.К. Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Аброгация, так вот оно что, надо смотреть определенным образом, я не знала Картинка станет как бы объёмнойс третьего раза получилось "подержать" объемную картинку см. до 15 от монитора, потом глаза "щелк" и все втает на место сейчас я еще попробую, увидеть этого орла
Н.К. Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 увидела я орла, но другого клюв и лапы направлены в левый нижний угол, крыльй вверх, идет на посадку
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 TiAmo, развлекаешься?
Аброгация Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 надо смотреть определенным образом, я не знала ну конечно..Способ, что я предложила, самый простой.Носом упереться в рисунок, расслабить взгляд и отодвигаться не меняя зрение. И всё увидишь.. клюв и лапы направлены в левый нижний угол, крыльй вверх, идет на посадку ну да..они так пикируют, когда хотят жертву схватить..
Модераторы пион Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Вот стереокартинка и что надо увидеть
Н.К. Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 TiAmo, развлекаешься? угу, интересно же, а ты видишь орла?
Аброгация Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 TiAmo, потренируйся на второй картинке, на кролике..Пока мы с тобой разговаривали о стерео картинках, вспомнила Кузю из Универа. Помнишь он там тоже картинки рассматривал..
Н.К. Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 аааааааа, увидела, увидела :clap: :clap:
Аброгация Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 TiAmo, Есть ещё другие способы увидеть изображение, но мне этот самый просто нравится. Если изображение на бумаге, то просто поднести вплотную у носу, а потом отдалять..
JULE Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 увидела, увидела Ну, вот. JULE, а ты когда авку сменишь? Через месяц? А что пора уже? Зима вроде в самом разгаре! Хоть на авке на снежинки и снежки полюбоваться, раз на улице нет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 а ты видишь орла?Да не орёл он, не орёл... А на картинке вижу повторяющиеся элементы засеянного злаками поля. А что пора уже? Зима вроде в самом разгаре! Хоть на авке на снежинки и снежки полюбоваться, раз на улице нетХочу скорее весну!
JULE Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 А на картинке вижу повторяющиеся элементы засеянного злаками поля. Значит ты не видишь картинку. Там большущий орёл, его трудно не заметить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Это если присматриваться, Юль. А я не хочу.
Н.К. Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 зайку увидела с первого раза :clap:
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Вот стереокартинка и что надо увидеть а у меня крол какой-то не такой... если бы не картинка слева не догадалась бы, что это крол... потому как сзади него тоже полно "веток", напоминающих уши...не?
Н.К. Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Там большущий орёл, его трудно не заметить. угу, тот, первый, которого я увидела, это что-то вообще не из той оперы, не в формате 3Д, плоский какой-то, а этот как бы отстоит от основной картинки и кролик тоже, потрясающий эффект Аброгация, :clap:
Модераторы пион Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 а у меня крол какой-то не такой... если бы не картинка слева не догадалась бы, что это крол... потому как сзади него тоже полно "веток", напоминающих уши...не? Как не такой? Иногда не удаётся понять, что именно изображено, хотя и "видишь" объём прекрасно.
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 не удаётся понять, что именно изображено, хотя и "видишь" объём прекрасно. :yes2: сзади него тоже полно "веток", напоминающих уши есть такое?
Модераторы пион Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 сзади него тоже полно "веток", напоминающих уши...не? Ветки есть, полно, но напоминают или нет - это субъективно
ФЕНЕК Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 с третьего раза получилось "подержать" объемную картинку см. до 15 от монитора, потом глаза "щелк" и все втает на место У мя не щелкает ничо! Самое трудное увидеть. А потом хоть моргай, хоть башкой мотай, на месте картинка! пион, как те?
Н.К. Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 как вам это? http://astrolet.narod.ru/stereoimg/stereopic4.jpg
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 пион, как те? а чё тока пион? зы. объём вижу, вроде ноги - руки... а чё за картинка - не пойму...
JULE Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 пион, как те? ФЕНЕК, я поняла, как можно завуалировать на форуме запретные фоты. :lol: как вам это? TiAmo, красотища!!!!!!!!!!! : а чё за картинка - не пойму... Там деушка обнаженная, поэтому руки-ноги. ))))))))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 как вам это? кайфово! в первый раз вижу, что 3Д картинка и изначально картинка, а не "поле пшеницы":yes2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.