Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Авки пользователей

Blondinka.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
В гречке?

Да. :biggrin: Ну, фон похож на гречку или мелкие камушки. :biggrin: А если посмотреть картинку, то там тётя тощая в каске на четвереньках стоит. :lol:

• Модераторы
Опубликовано
тётя тощая в каске на четвереньках стоит.

в ночном клубе "милитари" перебрала чуток

Она была нормуль, но её неделю гоняли по полосе препятствий, не кормили и танком через окоп переезжали, оттуда и каска ... снять забыли.:biggrin: :biggrin:

Опубликовано
Тиамо, нашла...

Аброгация, я этого не видела :lol: нечто в ботах ))) вы с Бло сговорились, да? :lol: я лю только котэ :000430: если честно, в реале свинюшки мне не приятны, даже декоративные, не понимаю, как люди их держат :dontknow:

Опубликовано
так люди ещё и жрутЬ, за уши не оттянешь

:lol: когда я их (котлеты) ем, я не вижу этой противной моськи, тупеньких маленьких глазок и прочего экстерьера :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
когда я их (котлеты) ем, я не вижу этой противной моськи, тупеньких маленьких глазок и прочего экстерьера

:lol:

недавно только рассказывали про обычай почётному гостю ставить варёную голову барашка на стол...Причём объясняют, что есть её необязательно...но всё равно - само её присутствие радости не добавляет

Грит, сижу, а рядом голова эта небритая глазами смотрит...кусок в горло не лез...:lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
но можно

вероятно...она ж варёная...

блюющей смайлег

аналогично:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...