Blondinka. Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Фенёк в ухо схлопотала мне стыдно смеяться, но :lol: :lol:
Н.К. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Фенёк в ухо схлопотала да, нее, второе отрастила
ФЕНЕК Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 мне стыдно смеяться, Во, заливает! Потом появилось сообщение от Ти в этой теме... Сижу, думаю, если опять надо мной ржут, то даж читать не буду!
Н.К. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Сижу, думаю, если опять надо мной ржут, то даж читать не буду! ладно, с одним ухом можно было полуглухой прикидываться, а щас, не хошь не читай, только мы громко смеемся, есичё
ФЕНЕК Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Бабушка старенькая, бабушка не помнит (с)
Н.К. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Бабушка старенькая, бабушка не помнит (с) да ничего, мы можем посмеяться 2 и 3 раза над одним и тем же
ФЕНЕК Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 мы можем посмеяться 2 и 3 раза над одним и тем жеС наскоку букву "и" не заметила, тож посмеялась!
ФЕНЕК Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 скока раз? нискажу! Всёрно ответишь, что ты на один больше!
Н.К. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Всёрно ответишь, что ты на один больше! один раз, просто долго, чесна
ФЕНЕК Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 один раз, просто долго,Знач, я долгее!
Н.К. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Знач, я долгее! а я даже выходя в другие темы не переставала, во
Аброгация Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 скока раз? ну ..это чисто индивидуальные особенности..
ФЕНЕК Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 а я даже выходя в другие темы не переставала, воА я... А ты... Ну, и ладно!
ФЕНЕК Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 а авка смешнаяАга, мне тож понра! зы: мне её муж притащил с другого форума. А я сени сижу тот форум читаю, тема года 2003-го, и бац - я в ней! Аж подпрыгнула))) Во, блин, надо помнить откуда чо тыришь...
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 TiAmo, не помню, я тебе такую предлагала? шоб Блошку не нервировать?
Н.К. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Во, блин, надо помнить откуда чо тыришь... ага, а то так придешь на место преступления в натыренном TiAmo, не помню, я тебе такую предлагала? неа шоб Блошку не нервировать? хм, интересно, что скажет Бло, ей же черный фон не нравился
ФЕНЕК Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 а авка смешная У Селезневой ваще зиленая утка с ведром! И чота никто не ржет!
Blondinka. Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 У Селезневой ваще зиленая утка с ведром! И чота никто не ржет! погодь 5 сек, вылезу изпацтала и усё утке с ведром скажу :lol:
Blondinka. Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 TiAmo, не помню, я тебе такую предлагала? предлагала ей, предлагала шоб Блошку не нервировать? Бло спокойна.... спокойна.... спокойна... шо за вкусы пошли: чем страшнее ава, тем на форум
Blondinka. Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Зеленый утк, иди сюда, я похихикаю :lol: Зеленый утк, а те ведро зачем и куда шагаешь? Рыжую лису красить, да?
Селезнева Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 У Селезневой ваще зиленая утка с ведром! И чота никто не ржет! гыыыыы.. после дедушки бояцца! погодь 5 сек, вылезу изпацтала и усё утке с ведром скажу бояцца, я казала!
Селезнева Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Рыжую лису красить, да? а рыжая, пока трындеть много не начала, блондинкой была, с цветуёчками! Ясно выражаюсь?
ФЕНЕК Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Зеленый утк, а те ведро зачем и куда шагаешь? Рыжую лису красить, да? Зиленый утк, а удочка те зачем? Белых и пушистых из корзины тащить, да?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.