Blondinka. Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 знач Жолтоухай!!!! ты , Утк Зииленый - жолтолапик!
Селезнева Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 ты , - жолтолапик! а те цвет зада не виден? ты обиделси, штоль, Желтоухай?
SredKlas Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 хто б тя, Утк Зииленый, схлазил - в баню отправил бы! Не надо её в баню, у неё аксессуаров для бани нет, а вот для рыбалки - есть!
Blondinka. Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 а те цвет зада не виден? чё, рыбки переела? обиделси, штоль, Желтоухай? нет, улыбка у мну такая! хошь еще улыбнуси?
Blondinka. Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Не надо её в баню, у неё аксессуаров для бани нет, там выдают бЭсплатно
SredKlas Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 там выдают бЭсплатно а с удочками разве туда пускаютЬ? Как зацепиться крючком за дядьку или тетЬку в бассейне... :shocking:
Blondinka. Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 а с удочками разве туда пускаютЬ? Утка Зииленого пускают ведро впереди ставят, удочку в крылья и вперед! чем бы Утк не тешилась, лишь бы не крякала
SredKlas Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 чем бы Утк не тешилась, лишь бы не крякала да уж, представляю как закрякает мужик, когда за его филейную часть крючок зацепится..:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 у тя тоже аватарка зелёненькая. А что это мы в печале, так грустно, листочек, разводы на воде?Никакой печали. Наоборот, сквозь изумрудную листву солнышко пробивается. И всё хорошо))
Селезнева Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Тему с никами не нашла, тут отмечусь. Тадам!! ТысячаДевятьсотШестьдесятВосьмому посвящается- Мой прапрадед Илья был личностью выдающейся. Выдающейся настолько, что, когда у него родился внук, его жена, моя прапрабабка, бежала до самой церкви за родными, несущими младенца крестить, и голосила на все село: «Илюхой, Илюууухой не называйте!» Младенца назвали Иваном – решили уважить старость. А еще - подумали, что хватит одного Ильи на семейство...... Илья, кроме прочего, работал в «аттракционе» под загадочным названием «Жила, была, ходила» - им лично придуманное развлечение! За пятачок прапрадед пускал интересующихся в большой разноцветный шатер, а посреди шатра на столе красовался… лошадиный череп. А что – жила ведь лошадь! Была и ходила..... зимой прапрадед с гиканьем катался в гробу с горы, пугая девок и молодежь. А летом… Летом спал в нем на чердаке. Говорил, больно уж удобно, прямо по размеру… Но, пожалуй, если родится у меня еще один сын, назову его Ильей. И посмотрю, что из этого получится. полная версия- http://www.vmdaily.ru/news/iluhoi-ne-nazivaite-1338200451.html Будь здоров, Люха!
SredKlas Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Михална вернулась с новой авкой, не очень пойму смысл её: осторожно акулы или акулам путь закрыт? :lol:
Larisa63 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 осторожно акулы или акулам путь закрыт? Нет! Или акула или НЕ ПРИДУ!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Михална вернулась с новой авкойАвку сменила, но не вернулась.
Аброгация Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 ну уж точно не из-за нас.И не вижу в этом ничего радостного. А ещё Тиамо не заходит..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Тиамо не заходит Из солидарности с тёзкой.
SredKlas Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 И что дальше она же должна знать, что мы тут её ждём - не дождёмся. Может решит вернуться?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Она знает.
Аброгация Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 я думаю что она не поэтому не заходит.
tytt Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 я думаю что она не поэтому не заходит почемму-у-у?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 tytt, ужасная авка((
Oleg54876 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 tytt, если выбор аватара не случаен, то респект Вам. Танкян рулит!
Аброгация Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Oleg54876, а у вас просто авка или фотография? Если честно, то просто не могу понять что там..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.