Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Авки пользователей

Blondinka.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
хто б тя, Утк Зииленый, схлазил - в баню отправил бы!

Не надо её в баню, у неё аксессуаров для бани нет, а вот для рыбалки - есть!:000430:

Опубликовано
а с удочками разве туда пускаютЬ?

Утка Зииленого пускают :yes2::lol:

ведро впереди ставят, удочку в крылья и вперед!

чем бы Утк не тешилась, лишь бы не крякала :000430:

Опубликовано
чем бы Утк не тешилась, лишь бы не крякала

да уж, представляю как закрякает мужик, когда за его филейную часть крючок зацепится..:lol::lol:

• Модераторы
Опубликовано
у тя тоже аватарка зелёненькая.

А что это мы в печале, так грустно, листочек, разводы на воде?

Никакой печали. Наоборот, сквозь изумрудную листву солнышко пробивается. И всё хорошо))
Опубликовано

Тему с никами не нашла, тут отмечусь.

Тадам!! :biggrin:ТысячаДевятьсотШестьдесятВосьмому посвящается-

Мой прапрадед Илья был личностью выдающейся. Выдающейся настолько, что, когда у него родился внук, его жена, моя прапрабабка, бежала до самой церкви за родными, несущими младенца крестить, и голосила на все село: «Илюхой, Илюууухой не называйте!» Младенца назвали Иваном – решили уважить старость. А еще - подумали, что хватит одного Ильи на семейство......

Илья, кроме прочего, работал в «аттракционе» под загадочным названием «Жила, была, ходила» - им лично придуманное развлечение! За пятачок прапрадед пускал интересующихся в большой разноцветный шатер, а посреди шатра на столе красовался… лошадиный череп. А что – жила ведь лошадь! Была и ходила.....

зимой прапрадед с гиканьем катался в гробу с горы, пугая девок и молодежь. А летом… Летом спал в нем на чердаке. Говорил, больно уж удобно, прямо по размеру…

Но, пожалуй, если родится у меня еще один сын, назову его Ильей. И посмотрю, что из этого получится.

полная версия-

http://www.vmdaily.ru/news/iluhoi-ne-nazivaite-1338200451.html

Будь здоров, Люха!:biggrin::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...