Oleg54876 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Это фотка. Я телефон в туалете испытывал.... Камеру в смысле...
Аброгация Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Ясно.. ну и как прошли испытания?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Аброгация, не видно, что ли?
Oleg54876 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Как то прошли... Телефон правдв уже сломался...
Аброгация Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Телефон правдв уже сломался... Так быстро?Жалко.. Если честно, то я подумала что дело происходит в сауне.. Очень похоже..
Oleg54876 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 В сауне тоже происходило многое. С снимать правда не стал. Постеснялся...
Аброгация Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 снимать правда не стал. Постеснялся. Ну это зря...на память можно было, не обязательно же их всем показывать и тем более на аву ставить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 не обязательно же их всем показывать А зачем тогда вообще снимать? Шоб було?
Oleg54876 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Аброгация, а у Вас фото я надеюсь?
SredKlas Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 tytt, два вопроса: 1) что жуём? 2) почему прическа а ля Бен-Ладен? Вроде как, проезжал через Вашу губернию, впечатление положительное: Калуга на подъёме, дороги подделали...
Аброгация Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Аброгация, а у Вас фото я надеюсь? На аве? А это кстати мысль...спасибо, что подкинули идею..
Oleg54876 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Жует Китайское рагу. Прическа всегда такая. Это фронтмен одной из самых известных, если не самой известной альтернативной группы. Нарезано отсюда: c 1:50 по 1:52
Аброгация Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 А ВЫ где думали? да там и думала, просто уточнить решила..
Oleg54876 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 да там и думала, просто уточнить решила.. Тогда бум ждать... Интрига маетли...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 ИнтригаМay be, may be...
КапелькаM Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 tytt, новая авка верните старую, она вам больше подходит
Larisa63 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 ну уж точно не из-за нас.И не вижу в этом ничего радостного. А ещё Тиамо не заходит.. А никто и не радуется. Чего ей заходить-то? Если здесь, что ни день, то новый скандал. И не нужно мне писать, как тихо было без тебя(с), не нужно повторяться, не во мне дело. Забанили Диму, Илью, ЖС,постоянно читает Недобрый, Михай, я, само собой не исключение, а ничего не меняется, как ругались вы, так и ругаетесь. И что Михалне сюда приходить, мужиков нет, жизнь остановилась. Понимаю. Предки на даче Проветрить не забудь!
Welenga Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 И что Михалне сюда приходить, мужиков нет, жизнь остановилась. как то неоднозна что ты написала лично я увидела в этом намек на озабоченность дохтора)))) пойду, настучу в одноклассниках Натахе)))
Blondinka. Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку...Убедитесь, что Вы не окружены идиотами...(З.Фрейд.) Welenga, мне твоя подпись напомнила выражение: Если вас окружают одни идиоты, значит, вы центральный.
Welenga Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Если вас окружают одни идиоты, значит, вы центральный. Бло, все прикалываешься)))
Аброгация Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 как то неоднозна что ты написала ага..и как всегда за всех ответила..надо будет у Тиамо и Доктора Михалны уточнить... как ругались вы, так и ругаетесь. естественно, поскольку как цеплялись вы..так и цепляетесь..единственно поменьше количество стало..
Welenga Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 ну, я бы в таком случае на месте Титта, Гарри, Али, Недоброго, Олега, Средкласса вообще бы обиделась, получается. что они то не мужики оказывается, на форуме только два мужика реальных было: Микроб и Илюша)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.