Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Авки пользователей

Blondinka.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

tytt, два вопроса:

1) что жуём?

2) почему прическа а ля Бен-Ладен?

Вроде как, проезжал через Вашу губернию, впечатление положительное: Калуга на подъёме, дороги подделали...:biggrin:

Опубликовано

Жует Китайское рагу. Прическа всегда такая. Это фронтмен одной из самых известных, если не самой известной альтернативной группы. Нарезано отсюда:

c 1:50 по 1:52

Опубликовано
ну уж точно не из-за нас.И не вижу в этом ничего радостного. А ещё Тиамо не заходит..

А никто и не радуется. Чего ей заходить-то? Если здесь, что ни день, то новый скандал. И не нужно мне писать, как тихо было без тебя(с), не нужно повторяться, не во мне дело.

Забанили Диму, Илью, ЖС,постоянно читает Недобрый, Михай, я, само собой не исключение, а ничего не меняется, как ругались вы, так и ругаетесь.

И что Михалне сюда приходить, мужиков нет, жизнь остановилась.:dontknow:

Понимаю.:yes2:

Предки на даче

Проветрить не забудь!:lol:

Опубликовано
И что Михалне сюда приходить, мужиков нет, жизнь остановилась.

как то неоднозна что ты написала :lol:

лично я увидела в этом намек на озабоченность дохтора))))

пойду, настучу в одноклассниках Натахе)))

Опубликовано
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку...Убедитесь, что Вы не окружены идиотами...(З.Фрейд.)

Welenga, мне твоя подпись напомнила выражение: Если вас окружают одни идиоты, значит, вы центральный. :biggrin:

Опубликовано
как то неоднозна что ты написала

ага..и как всегда за всех ответила..надо будет у Тиамо и Доктора Михалны уточнить...

как ругались вы, так и ругаетесь.

естественно, поскольку как цеплялись вы..так и цепляетесь..единственно поменьше количество стало..

Опубликовано

ну, я бы в таком случае на месте Титта, Гарри, Али, Недоброго, Олега, Средкласса вообще бы обиделась, получается. что они то не мужики

оказывается, на форуме только два мужика реальных было: Микроб и Илюша)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...