ФЕНЕК Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 И как я его исковеркала? Шо вы глаза пучите? Вы их протрите! Или вопрос риторический? Все остальные вопросы Где хоть один?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Шо вы глаза пучите?И это спрашивает тот, у кого помимо выпученных разнокалиберных глаз ещё и выпадение языка, как при эпилепсии?
Mr.Jones Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Mr.Jones, не плакай. Может, и удастся конуру на что-нибудь более просторное сменить. И хозяйку помоложе, поумнее найти. Это у вас семейное - басни сочинять? Да, и конура моя меня устраивает, и места для хозяйки в ней нет.
Larisa63 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Это у вас семейное - басни сочинять? Это наболевшее
ФЕНЕК Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 у кого помимо выпученных разнокалиберных глаз ещё и выпадение языка, Тоже глаза протри. Еще дым из ушей!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Еще дым из ушейПора завязывать с курением, Татьяна.
ФЕНЕК Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Пора завязывать с курением, Татьяна. Пора завязывать с непрошеными советами, Анна.
Аброгация Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Аброгация, а что у тебя там висит на аватарке в районе головы? Внизу или вверху? Так лучше видно? Нажми на картинку.Рыбу я ловлю.. [ATTACH]15212[/ATTACH] Шо вы глаза пучите? Вы их протрите! Или вопрос риторический? Не надо мне пытаться грубить, всё равно такой реакции в ответ ,как ждёте не получите... Я спросила -как я ваш ник исковеркала? Не хотите отвечать не надо. Я и сама посмотрела..правильно произноситься с ударением фЕнек. Не припомню, что бы вас так здесь называли, но если такие претензии выдвинулись. то буду называть правильно. Всё? Или ещё что то?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Это у вас семейное - басни сочинять? Ты же говорил, что не женат, не берут. Пора завязывать с непрошеными советамиЗолотые слова, донеси их до Лоры. Внизу или вверху? Внизу под гамаком.
Mr.Jones Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Ты же говорил, что не женат, не берут. О, ну прямо в стиле того, чье имя впадлу произносить. Пора вам уж издаваться... Зачем таланту пропадать.
ФЕНЕК Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 как ждёте и как я жду? не получите себе оставьте или нуждающимся передайте. Я спросила -как я ваш ник исковеркала Я и сама посмотрела. Наконец то хоть что то сделали сами... Не припомню, что бы вас так здесь называли, Это вообще о чем? то буду называть правильно :adore: Всё? Или ещё что то? А что можете предложить еще? , донеси их до Лоры. Пора завязывать с непрошеными советами, Анна.
Аброгация Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 ФЕНЕК, много ..длинно..и ни о чём.. если для вас главное, что бы последнее слово ( пардон, пост) остался за вами - ради бога! Тисните ещё что-нибудь в том же духе и закончим на этом.Больше мне вам предложить нечего.
ФЕНЕК Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 много ..длинно..и ни о чём.. Зато модно! Больше мне вам предложить нечего. Пойду плакать.
ФЕНЕК Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 От кутюр? Не, от местных знатоков!
Larisa63 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 от местных знатоков! Что? Где? Когда?
Mr.Jones Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Не, от местных знатоков! О, так ты пипец модница.
ФЕНЕК Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Что? Где? Когда? А почему я должна тебе отвечать? О, так ты пипец модница. А ты думал, что я просто жЫрная?
Mr.Jones Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 А ты думал, что я просто жЫрная? Угу, в парике. А почему я должна тебе отвечать? Потому что это модно.
ФЕНЕК Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 в парике с наскоку прочитала "в парилке":lol: Потому что это модно. Оспидя, ты то откель знашь?
Larisa63 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Оспидя, ты то откель знашь? от местных знатоков! :lol:
Mr.Jones Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 с наскоку прочитала "в парилке" Жирная в парилке в парике. Сирьезно. Оспидя, ты то откель знашь? от местных знатоков!
Аброгация Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Mr.Jones, ФЕНЕК, Larisa63,очень смешно..веселитесь дальше.Как знать может всё и сбудется, правда тогда почему то бывает не до смеха.
ФЕНЕК Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Жирная в парилке в парике. Сирьезно. Красиииива! Mr.Jones, ФЕНЕК, Larisa63,очень смешно..веселитесь дальше. Спасибо Как бы мы без вашего разрешения?
Mr.Jones Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Красиииива! И не говори... до сих пор стоит, как представил. Как бы мы без вашего разрешения?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.