ФЕНЕК Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 И не говори... А ты мне рот не затыкай! стоит, как представил. Дорого стоит! Гастам не по карману! :lol:
Аброгация Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Спасибо. Как бы мы без вашего разрешения? Да на здоровье, мне не жалко, тем более такое событие у человека: И не говори... до сих пор стоит, как представил... К тому же жизнь она такая интересная штука, что сегодня ты стебёшься над теми, кто просто жЫрная и в парике. А завтра - Опа! И сама становишься просто жЫрная и парик приходиться носить. И не Потому что это модно. а просто потому что волосы после химеотерапии выпадают.Это же так весело, правда?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 HEAD85, ава у тебя интересная. Куда крадёшься? Это же так весело, правда?Смеётся тот, кто смеётся последний.
HEAD85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 HEAD85, ава у тебя интересная. Куда крадёшься? ...да так...
Mr.Jones Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Смеётся тот, кто смеётся последний. Могильщик?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Mr.Jones, это Микки Рурк?
HEAD85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Могильщик? Нет, самый глупый смеется последним
Mr.Jones Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Mr.Jones, это Микки Рурк? Микки Друк. Нет, самый глупый смеется последним Глупый не дожил бы.
HEAD85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Микки Друк. Напомнило: Опера одного Олег звали, так обращались к нему сослуживцы- ОлегаФрен
Гарри 2 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Сара, у тя точно бессимптомно ава поменялась?, с больших яиц (и т.п.) перешла на могучую кучку (хвостатых) да ещё и с однозначным лидером (я-жолтый), на фоне отъезда любителя макарон..... чЁт я за тя ажно переживаю...
Sarah Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Гарри 2, приглядись к авке: он (желтый) не стадо, он выделяется из толпы, он личность (ёптыть), и он улыбается, а это так раздражает всякую серость Хотя....кто что видит...........это как с моей татту: позитивища и уверенные люди видят то, что я задумывала, а серость и неуверенность и зашоренность видят грусть-тоску
Модераторы пион Опубликовано 10 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 это как с моей татту: позитивища и уверенные люди видят то, что я задумывала, а серость и неуверенность и зашоренность видят грусть-тоску И только время покажет, соответствует ли задуманному татту
tytt Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Сара, чё у тебя за китаец в баре "Голубая устрица"?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 чё у тебя за китаец в баре "Голубая устрица"?Суслик, с*ка, личность! (с) он (желтый) не стадо, он выделяется из толпы, он личность (ёптыть), и он улыбается, а это так раздражает всякую серость
Sarah Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 tytt, *Аннушка*, тебе ответила
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 okouzina, аватарка у тебя прикольная!
МИКРОБ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Гуляли вчера на Чистых прудах, ходили в Современник.
okouzina Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 okouzina, аватарка у тебя прикольная! из игры "Зелёный мир", страус там самый очаровательный..)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Гуляли вчера на Чистых прудах, ходили в СовременникГомер, Мардж, Лиза, Мэгги и Барт? страус там самый очаровательныйСупер))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 okouzina, куда страуса дела?
Аброгация Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 съела на Новый Год. Она мне приватно призналась.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Аброгация, ты только свою перчинку ни на что не меняй, пожалуйста! Я когда её вижу - всегда вспоминаю TNG (Царствия ей Небесного) и её приветствие тебе...
Аброгация Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 пожалуйста! Хорошо! Мне эта ава тоже нравится.
okouzina Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 okouzina, куда страуса дела? да надоел чего-то)))) пусть погуляет ))))) съела на Новый Год. Она мне приватно призналась.
Blondinka. Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Sarah, ты стала плохо видеть? :lol: или очки для важности?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.