Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Авки пользователей

Blondinka.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано

Добрый кот, не, ну размер аватара же должен требованиям форума для размещения отвечать!.. :dontknow:

А в твоей картинке "вес" 176,14 КБ и размер 800px × 601px!

Уменьшать я не умею...

Опубликовано
кхе-кхе....

Добрый кот, а сама она вам как? нравится?))))) красотка, правда? )))) приезжай к нам из сочи, пригласи её на встречу

:cowboy: Не устал ещё ? Ходи чаще на ваши встречи если зудит где а других оставь в покое , без твоего надзора и контроля обойдутся!...:000430:

• Модераторы
Опубликовано
я люблю цветочки в кармашке джинсов

люби ты их хоть в другое место вставленными, это неинтересно, но речь не о джинсах с цветочками и не о твоей аве ))

• Модераторы
Опубликовано

Если ты предпочитаешь цветы

в другое место вставленными
это исключительно твои проблемы. Попытайся пережить свою тягу к извращениям самостоятельно. :ciao:
речь не о твоей аве
Ну и нечего флудить тогда. imho.gif
Опубликовано
Что-то выше вякнуло (?) , видать любимое весеннее обострение начинается ... цветочки именно там (?) ну так ходи и радуйся )

:cowboy: Продолжай нас удивлять...Надо будет по твоему примеру собрать все твои высказывания в одну тему, для образца - что бы не опускались до подобного...:000430: Ну а насчёт радости... а почему бы не радоваться, когда в жизни всё хорошо? Ибо, как говорится, каждому из нас воздаётся по делам нашим...

Пы.Сы. Гостю висящему в теме большой привет!:biggrin:

Опубликовано
Аброгация, а чего значит твой перец?

4 года думала прежде чем этот вопрос задать?

видимо то, о чем я подумала.

А оно мне надо думать о чём ты там думала?Думай дальше если нравится..

Ну так вот, не подходит он тебе

Какое горе..пошла плакать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...