Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Авки пользователей

Blondinka.

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Надо будет по твоему примеру собрать все твои высказывания в одну тему, для образца
Неплохая мысль. :yes2:

И предложить сменить аву на ту, которую пытался поставить на днях Добрый кот, очень подойдёт туда.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Blondinka., я не выясняю отношения, я спрашиваю , причём вопросы задаю согласно тому что здесь пишут. Ещё есть претензии?

Кстати,*Аннушка*, хочу свою аву поменять,хотя бы не на долго, нашла несколько симпатичных...

Опубликовано
Я сделаю это позднее, к лету.

*Аннушка*, а зря...меняй щаззз....ставь свою первую авку- на ней очень девушка красивая....и когда видят форумчане твои фотографии - понимают, что красота- страшная сила))))))

зы....

Blondinka., а у тебя первая авка какая была? подзабылась)))))

Опубликовано
*Аннушка*, пион, Аброгация,

убедительная просьба, перестать выяснять отношения в этот теме.

Blondinka., они прислушались:clap: :clap: :clap:

снимай уже шубу

это дааа......тем более там фигура хороша, есть, на шо посмотреть:biggrin:

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

На меня неизгладимое впечатление произвела авка пользователя afrika28.)))) Даже вот захотелось этим впечатлением поделиться.))) Когда первый раз увидела, то подумала, что это мужчина, потом почитала и поняла, что женщина.))) Понятно, что женщина оригинальная.) Эта ава, если встречается, всегда вызывает какое-то жутковатое чувство.)))

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
ильяоднатысячадевятьсотшестьдесятвосьмой' date=' а пачму у тя ава в сообщениях не отображается?[/quote']

Можно попробовать аву сохранить на своем компе и присоединить в настройках.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...