Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Надо будет по твоему примеру собрать все твои высказывания в одну тему, для образцаНеплохая мысль. И предложить сменить аву на ту, которую пытался поставить на днях Добрый кот, очень подойдёт туда.
Журналист Светлана Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 пион, я вот подумываю о черно-белой аватарке, какую-нибудь даму в шляпке, ретро... Веру Холодную найти, что ли...
Аброгация Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Смотри, запреют ))) Это что значит ? Расшифруй, раз такой знаток...
Blondinka. Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 *Аннушка*, пион, Аброгация, убедительная просьба, перестать выяснять отношения в этот теме.
Аброгация Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Blondinka., я не выясняю отношения, я спрашиваю , причём вопросы задаю согласно тому что здесь пишут. Ещё есть претензии? Кстати,*Аннушка*, хочу свою аву поменять,хотя бы не на долго, нашла несколько симпатичных...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 хочу свою аву поменять,хотя бы не на долго, нашла несколько симпатичных...Я сделаю это позднее, к лету.
илья1968 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Я сделаю это позднее, к лету. *Аннушка*, а зря...меняй щаззз....ставь свою первую авку- на ней очень девушка красивая....и когда видят форумчане твои фотографии - понимают, что красота- страшная сила)))))) зы.... Blondinka., а у тебя первая авка какая была? подзабылась)))))
Larisa63 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Селянка!!! ты скока еще будешь новогодней? снимай уже шубу
илья1968 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 *Аннушка*, пион, Аброгация, убедительная просьба, перестать выяснять отношения в этот теме. Blondinka., они прислушались :clap: снимай уже шубу это дааа......тем более там фигура хороша, есть, на шо посмотреть
Larisa63 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 *Аннушка*, кузя и заблокированная покоя не дает?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 кузя Не знаю такого. Домовёнок, что ль? Вообще-то тема об аватарах.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Добрый кот, у меня иногда такое ощущение, что ты пересмотрел в детстве "Tom and Jerry", сплошные кошки-мышки))
Журналист Светлана Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Добрый кот, хорошая аватарка!
JULE Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 На меня неизгладимое впечатление произвела авка пользователя afrika28.)))) Даже вот захотелось этим впечатлением поделиться.))) Когда первый раз увидела, то подумала, что это мужчина, потом почитала и поняла, что женщина.))) Понятно, что женщина оригинальная.) Эта ава, если встречается, всегда вызывает какое-то жутковатое чувство.)))
okouzina Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Добрый кот, вот эта лучше. А то шагающий кот как-то а нервы действовал..........
Welenga Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 А я своей авке уже шестой год не изменяю Вот:-) :-) :-)
Селезнева Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 ЛЮЮЮЮЮЮЮТЫЙ!!!! Верни прежнюю аву!!!! эта ниапчём(((
Лютый Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 ЛЮЮЮЮЮЮЮТЫЙ!!!! Верни прежнюю аву!!!! Навстречу пожеланиям трудящихся!)))
Селезнева Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 ильяоднатысячадевятьсотшестьдесятвосьмой, а пачму у тя ава в сообщениях не отображается?
okouzina Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 ильяоднатысячадевятьсотшестьдесятвосьмой' date=' а пачму у тя ава в сообщениях не отображается?[/quote'] Можно попробовать аву сохранить на своем компе и присоединить в настройках.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.