АЗахаров Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Vrednay, я юрист, поэтому я не на стороне мамаш, а на стороне закона - ну что поделать, если у нас в России такие мужчины, которые заводят детей от разных женщин, бросают их без копейки, а сами через Интернет находят молодых любовниц и катаются с ними по Болгариям, а дети ходят в обносках. Почитайте эти два документика. В них указаны перечень доходов, с которых рассчитываются алименты (в частности, пункт о) с сумм доходов, полученных по договорам, заключенным в соответствии с гражданским законодательством, а также от реализации авторских и смежных прав, доходов, полученных за выполнение работ и оказание услуг, предусмотренных законодательством Российской Федерации (нотариальная, адвокатская деятельность и т.д.). Во втором - обязанности судебного пристава-исполнителя, что он должен сделать для поиска доходов должника. http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...ments#cutid 1 www.ru_aliments.livejournal.com Такие вот у нас мужчины, что, не накормив первого, заводят второго. С другой стороны, дети тоже страдать не должны. Ну, родился он вторым или третьим, он же не виноват. Теперь пусть первый пьет молоко, а второй и картошечкой обойдется... Тоже логика неправильная... сугубо мужская...
ВМР Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 обьясните мне кто должен доказывать эти оргументы истец или ответчик? Истец должен доказывать в суде свои исковые требования. Допустим если отец,как истец заявляет,что не настраивает детей против матери, а мать-ответчик заявляет обратное, доказательств нет у обоих сторон.какая сторона должна их добывать? Если доказательств нет - как Вы собираетесь их "добывать"? Иск об определении места жительства ребенка. Вот по предмету иска и нужны доказательства.
Vrednay Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Если доказательств нет - как Вы собираетесь их "добывать"? найдем как... были у детского психолога, дала контакты психолога из опеки, оба сходятся во мнение, что чем больше мать будет детей настраивать против отца, и это все будет видно, тем проще будет отцу получить положительное(в его сторону заключения из ООиП). Это пока психолог из опеки говорит, но общались с ним не официально пока(по протекции так сказать). Когда она скажет, тогда будем официально в ООиП обращаться,чтоб ситуация удобная была. пока ждемс
olrus79 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Vrednay, Вторая сторона оспорит ваше заключение психолога на раз,если бы мой муж повел ребенка один к психологу,без меня,я бы протестовала против такой бумаги.Мой БМ так же думал,что я ребенка настраиваю против него и т.п.,сходили к психологу вместе,ничего подобного в заключении не написано.Тем более если БЖ убедит суд,что Вы договорились с данным психологом,Ваше заключение не примут.
ВМР Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 были у детского психолога, дала контакты психолога из опеки, оба сходятся во мнение, что чем больше мать будет детей настраивать против отца, и это все будет видно, тем проще будет отцу получить положительное(в его сторону заключения из ООиП). Я могу сказать, что эти "психологи" совершенно не знакомы с темой, если так говорят. Я лично не представляю какими методиками и какой беседой с детьми эти психологи могут установить (и записать в заключении) что мать "настраивает" детей против отца. Очень любопытно, что они понимают под словом "настраивает". Часто мать может манипулировать поведением детей на эмоциональном уровне (без упреков в адрес отца) и дети будет ее слушаться, стараясь не огорчать свою мать. Но чего-либо конкретного психологу не сообщат, т.к. они являются повышенно внушаемыми по определению. В детско-родительских отношениях очень много скрытых механизмов влияния. Очень любопытно как это психологам будет "видно", какими это научными методами они хотят это "настраивание" "рассматривать".
Vrednay Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 какой беседой с детьми эти психологи могут установить (и записать в заключении) что мать "настраивает" детей против отца. как вы думаете 8ми летний ребенок может помнить,что когда ей был годик папенька ушел от мамы к другой женщине?(что кстати не правда), или ей это мамаша подсказала? Нужно заключение психолога из ООиП, которое бы показало - ребенок внушаем, общается только с мамой и бабушкой, находится под их влиянием и др., нарушена социальная адаптации и т.д. Часто мать может манипулировать поведением детей на эмоциональном уровне (без упреков в адрес отца) детям в открытую говорится какая папа скотина(ведь БЖ ушла к богатому в поисках лучшей доли, а папа в это время фирму открыл, поднялся, у папы новая семья, в которой есть место для его детей, но нет места для БЖ, вот она бедненькая и терпит теперь мужика к которому ушла, потому что 25тыс. в месяц алиментов(для региона рф) ей не хватает для содержания детей. и она ради денег живет с богатым...вот приблизительно такую страдалицу она из себя строит в глазах соседей.. и что самое интересное - думает что ее пожалеют!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.