Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

10летний ребенок не хочет жить с БЖ.

Vrednay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vrednay, я юрист, поэтому я не на стороне мамаш, а на стороне закона - ну что поделать, если у нас в России такие мужчины, которые заводят детей от разных женщин, бросают их без копейки, а сами через Интернет находят молодых любовниц и катаются с ними по Болгариям, а дети ходят в обносках.

Почитайте эти два документика. В них указаны перечень доходов, с которых рассчитываются алименты (в частности, пункт о) с сумм доходов, полученных по договорам, заключенным в соответствии с гражданским законодательством, а также от реализации авторских и смежных прав, доходов, полученных за выполнение работ и оказание услуг, предусмотренных законодательством Российской Федерации (нотариальная, адвокатская деятельность и т.д.).

Во втором - обязанности судебного пристава-исполнителя, что он должен сделать для поиска доходов должника.

http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...ments#cutid 1

www.ru_aliments.livejournal.com

Такие вот у нас мужчины, что, не накормив первого, заводят второго. С другой стороны, дети тоже страдать не должны. Ну, родился он вторым или третьим, он же не виноват. Теперь пусть первый пьет молоко, а второй и картошечкой обойдется... Тоже логика неправильная... сугубо мужская...

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
обьясните мне кто должен доказывать эти оргументы истец или ответчик?

Истец должен доказывать в суде свои исковые требования.

Допустим если отец,как истец заявляет,что не настраивает детей против матери, а мать-ответчик заявляет обратное, доказательств нет у обоих сторон.какая сторона должна их добывать?
Если доказательств нет - как Вы собираетесь их "добывать"?

Иск об определении места жительства ребенка. Вот по предмету иска и нужны доказательства.

Опубликовано
Если доказательств нет - как Вы собираетесь их "добывать"?

найдем как...

были у детского психолога, дала контакты психолога из опеки, оба сходятся во мнение, что чем больше мать будет детей настраивать против отца, и это все будет видно, тем проще будет отцу получить положительное(в его сторону заключения из ООиП). Это пока психолог из опеки говорит, но общались с ним не официально пока(по протекции так сказать). Когда она скажет, тогда будем официально в ООиП обращаться,чтоб ситуация удобная была. пока ждемс:biggrin:

Опубликовано

Vrednay, Вторая сторона оспорит ваше заключение психолога на раз,если бы мой муж повел ребенка один к психологу,без меня,я бы протестовала против такой бумаги.Мой БМ так же думал,что я ребенка настраиваю против него и т.п.,сходили к психологу вместе,ничего подобного в заключении не написано.Тем более если БЖ убедит суд,что Вы договорились с данным психологом,Ваше заключение не примут.

Опубликовано
были у детского психолога, дала контакты психолога из опеки, оба сходятся во мнение, что чем больше мать будет детей настраивать против отца, и это все будет видно, тем проще будет отцу получить положительное(в его сторону заключения из ООиП).

Я могу сказать, что эти "психологи" совершенно не знакомы с темой, если так говорят. Я лично не представляю какими методиками и какой беседой с детьми эти психологи могут установить (и записать в заключении) что мать "настраивает" детей против отца. Очень любопытно, что они понимают под словом "настраивает". Часто мать может манипулировать поведением детей на эмоциональном уровне (без упреков в адрес отца) и дети будет ее слушаться, стараясь не огорчать свою мать. Но чего-либо конкретного психологу не сообщат, т.к. они являются повышенно внушаемыми по определению. В детско-родительских отношениях очень много скрытых механизмов влияния.

Очень любопытно как это психологам будет "видно", какими это научными методами они хотят это "настраивание" "рассматривать".

Опубликовано
какой беседой с детьми эти психологи могут установить (и записать в заключении) что мать "настраивает" детей против отца.

как вы думаете 8ми летний ребенок может помнить,что когда ей был годик папенька ушел от мамы к другой женщине?(что кстати не правда), или ей это мамаша подсказала?

Нужно заключение психолога из ООиП, которое бы показало - ребенок внушаем, общается только с мамой и бабушкой, находится под их влиянием и др., нарушена социальная адаптации и т.д.

Часто мать может манипулировать поведением детей на эмоциональном уровне (без упреков в адрес отца)

детям в открытую говорится какая папа скотина(ведь БЖ ушла к богатому в поисках лучшей доли, а папа в это время фирму открыл, поднялся, у папы новая семья, в которой есть место для его детей, но нет места для БЖ, вот она бедненькая и терпит теперь мужика к которому ушла, потому что 25тыс. в месяц алиментов(для региона рф) ей не хватает для содержания детей. и она ради денег живет с богатым...вот приблизительно такую страдалицу она из себя строит в глазах соседей.. и что самое интересное - думает что ее пожалеют!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...