Батенька Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Вот вопрос, сколько еще ИгорьСеребряный будет вытирать об модераторов ноги, не реагируя на их замечания? Оскорбление и флуд http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1120092&postcount=23 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1119379&postcount=3 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1118618&postcount=55 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1118328&postcount=46
Admin Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Об модераторов он ноги ни разу не вытер. На замечания можно и не реагировать, но в этом случае будет блокировка
TNG Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Admin, Вы знаете, если честно настолько противно читатать эти кляузы публичные.. Особенно от юристов.. Мужиков.. Будь моя воля, я бы обоих в читатели отправила.. Кстати, я не обижусь, если за этот пост и меня в читатели отправят.. Ну шо за мужики пошли???
Соника Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Вы знаете, если честно настолько противно читатать эти кляузы публичные.. Особенно от юристов.. Мужиков.. Будь моя воля, я бы обоих в читатели отправила.. Да имхо всю шайку-лейку из семейного права надо разгонять . Женщине с вопросом туда лучше не заходить - оскорбления обеспечены .
TNG Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Да имхо всю шайку-лейку из семейного права надо разгонять . Женщине с вопросом туда лучше не заходить - оскорбления обеспечены . Соника, Даже не в этом дело.. Ну держи ты удар.. Мужик ты или куда?? Нет.. сразу ябедничать, причем публично.. Тьфу..
Соника Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Ну держи ты удар.. Мужик или куда?? Нет.. сразу ябедничать.. Тьфу.. И это тоже противно . Но мы-то привычные , а человек приходит со стороны за помощью и советом , а на него ушат грязи .
Батенька Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Соника, Даже не в этом дело.. Ну держи ты удар.. Мужик ты или куда?? Нет.. сразу ябедничать.. Тьфу.. Я неплохой юрист, помог жене Игоря взыскать с него алименты. В суде всегда есть "вторая" сторона, которая ненавидит юристов "первой" стороны. Если мне со всеми ответчиками, которые у меня были в судах, выяснять отношения, мне нужно покупать пулемет. Но УК РФ этого не одобряет. Здесь я не ругаться с Игорем, а давать советы, помогать со взысканием алиментов. Если Игорю хочется ругаться, то другим товарищам нужны советы и варианты решения проблем. Они их получат, а Игорь получил бан, который он так просил. Так что все получили то, что просили.
Larisa63 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Да имхо всю шайку-лейку из семейного права надо разгонять Не поможет. Там вирус, занесенный Улисом.
officer Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Не поможет. Ни разу не был в этом разделе. Как оказалось- ПРАВИЛЬНО делал и буду делать так дальше. Не предполагал, что там буйствуют первобытные страсти. Но понять можно, контингент специфический. С "острыми" проблемами.
Larisa63 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Ни разу не был в этом разделе. Как оказалось- ПРАВИЛЬНО делал и буду делать так дальше. :yes2: правильно, беречь нервы надо...
officer Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Я неплохой юрист, А может быть дело было пустяковым ?
Батенька Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 А может быть дело было пустяковым ? В любой фигне можно накосячить, например, подав судебный приказ, который отменяется на раз-два, вместо иска. Здесь подали иск, ответчик еще не пришел, получили решение суда, проследили получение решения ответчиком, просчитали срок апелляции, все путем. А юрист я обыкновенный, есть челы гораздо круче, не спорю.
TNG Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Ни разу не был в этом разделе. Как оказалось- ПРАВИЛЬНО делал и буду делать так дальше. Не предполагал, что там буйствуют первобытные страсти. Но понять можно, контингент специфический. С "острыми" проблемами Я туда зашла только из-за своей сослуживицы.. Она уже много лет судится с бывшим гражданским мужем с переменным успехом из-за дочки..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.