Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Фото знаменитостей, которые нам не нравятся

Зинаида

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
ну Таня! ну разве Ж скажет кто ее тянет!!!???? ну прям как маленькая!!! ей богу!!!

Дык вид у нее потасканый.. вот мне и стало интересно..

Опубликовано
кто нибудь знает эту девушку? Очень нужно....

конеш знаю!!! 3-я фота слева это американская игрок в баскетбол

Skylar Diggins:cowboy: :yes2:

оч красивая дэушка!

Опубликовано
Фотки хорошие, профессиональные почти все... Всё же кто-то из бомонда.

Девка сидит в инете и пудрит мозги парню.... причем публично.... прислала ему одну фотку на мыло, оно тоже из инета я просмотрела по информации файла...

Опубликовано
Mileda, так может там и не девка вовсе, а старпёр какой-нибудь :yes2:

вот я про тоже...обнаглела..закатила ему истерику что он её с днём рождения не поздравил...а у них разница в часах большая..... у него ещё этот день рождения не наступил млин:lol:

Опубликовано
вот я про тоже...обнаглела..закатила ему истерику что он её с днём рождения не поздравил...а у них разница в часах большая..... у него ещё этот день рождения не наступил млин:lol:

:lol: кого то это мне напоминает...

Опубликовано
Не понимаю я этого, у нас в стране.... сколько там миллионов мужчин, 60-70 (не помню точно)... Искать в интернете... как-то неправильно это. ИМХО :cowboy: .

проблема в том что женщин больше и всем некогда.... в инете проще...

Опубликовано
но это разные девушки...

Разве? Строение черепа, руки, ноги, кисти, запястья, пальцы, губы, везде одинакового строения нос, ноздри, разрез глаз, скулы, по-моему одна и та же :dontknow:

Опубликовано
Разве? Строение черепа, руки, ноги, кисти, запястья, пальцы, губы, везде одинакового строения нос, ноздри, разрез глаз, скулы, по-моему одна и та же

Это достижение пластических хирургов! Во..:biggrin:

Кто Кена опубликует???

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...