Н.К. Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Елена Ищеева, всякие бабские передачи ведет и краску для волос рекламирует. ааа, точно
robinson Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Интересно, кто ее тянет??? ну Таня! ну разве Ж скажет кто ее тянет!!!???? ну прям как маленькая!!! ей богу!!! :lol:
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 ну Таня! ну разве Ж скажет кто ее тянет!!!???? ну прям как маленькая!!! ей богу!!! Дык вид у нее потасканый.. вот мне и стало интересно..
Mileda Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 кто нибудь знает эту девушку? Очень нужно....
robinson Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 кто нибудь знает эту девушку? Очень нужно.... конеш знаю!!! 3-я фота слева это американская игрок в баскетбол Skylar Diggins:cowboy: оч красивая дэушка!
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 ...А я думал - рыжая, как на авке. Угадали..в жизни я сейчас рыжая...( к лету я всегда рыжая...) а вот в некоторых вопросах..выяснилось что тёмная...
Mileda Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Я не знаю... Где ты её нашла?) в интернете...но думаю эти фото были позаимствованы у её хозяйки...
Журналист Светлана Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 в интернете... Мне сначала показалось, что на них Дайнеко, но ощущение такое, что на них как минимум две разных женщины...
Mileda Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 она утверждает что и это всё она
Зинаида Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Mileda, я не поняла, она тебе не нравится? По мне так, красивая девочка
Журналист Светлана Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 она утверждает что и это всё она Фотки хорошие, профессиональные почти все... Всё же кто-то из бомонда.
Mileda Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Mileda, я не поняла, она тебе не нравится? По мне так, красивая девочка Девочка красивая..... но это разные девушки...
Mileda Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Фотки хорошие, профессиональные почти все... Всё же кто-то из бомонда. Девка сидит в инете и пудрит мозги парню.... причем публично.... прислала ему одну фотку на мыло, оно тоже из инета я просмотрела по информации файла...
Зинаида Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Mileda, так может там и не девка вовсе, а старпёр какой-нибудь
Mileda Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Mileda, так может там и не девка вовсе, а старпёр какой-нибудь вот я про тоже...обнаглела..закатила ему истерику что он её с днём рождения не поздравил...а у них разница в часах большая..... у него ещё этот день рождения не наступил млин
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 вот я про тоже...обнаглела..закатила ему истерику что он её с днём рождения не поздравил...а у них разница в часах большая..... у него ещё этот день рождения не наступил млин кого то это мне напоминает...
Зинаида Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Не понимаю я этого, у нас в стране.... сколько там миллионов мужчин, 60-70 (не помню точно)... Искать в интернете... как-то неправильно это. ИМХО .
Mileda Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Не понимаю я этого, у нас в стране.... сколько там миллионов мужчин, 60-70 (не помню точно)... Искать в интернете... как-то неправильно это. ИМХО . проблема в том что женщин больше и всем некогда.... в инете проще...
Журналист Светлана Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 ... в инете проще... Знакомая нашла через Инет шикарнейшего м, очень богатого, очень красивого (я его видела)...
Mileda Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Знакомая нашла через Инет шикарнейшего м, очень богатого, очень красивого (я его видела)... ВОТ
Н.К. Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 но это разные девушки... Разве? Строение черепа, руки, ноги, кисти, запястья, пальцы, губы, везде одинакового строения нос, ноздри, разрез глаз, скулы, по-моему одна и та же
TNG Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Разве? Строение черепа, руки, ноги, кисти, запястья, пальцы, губы, везде одинакового строения нос, ноздри, разрез глаз, скулы, по-моему одна и та же Это достижение пластических хирургов! Во.. Кто Кена опубликует???
Зинаида Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Из-за этого мужчины потеряла сон. Так смеялась, что не заснуть было
Welenga Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Зинаида, а можешь меня отфотошопить, что б меня наверняка на работу взяли? ну я о том, где я в "че за фигня" написала)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.