drMark Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 drMark, Вот я,лично ничего не имею против МОК,но это в том случае,если они не притесняют мам,а иногда они так высказываются,пусть не прямым текстом,но суть то одна. Если честно,то суть всего обсуждения ,там у Вас ,сводится к одному,плевать на все,ребенка надо забрать. Что значит притесняют? Вам не кажется что как раз наоборот? Притесняют как раз тех пап, которые хотят участвовать в жизни своих детей, вот они и создали МОК для защиты своих прав, который почему-то вызывает столько негатива здесь... Там обсуждают как раз случаи когда матери препятствуют общению всеми доступными (подчас нарушая те же решения судов) способами... Лично я не вижу ничего предсудительного в том чтобы папы забирали детей у таких "матерей"...
Рина79 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Солнце84, позвольте и мне высказать своё мнение. Если отец в данном случае подаёт иск, то однозначно ему присуждают время. По этому решению ему же выдают исполнительный лист, и все обязанности ложатся на Вас, то есть он-то продолжает то приходить, то не приходить, то приходить раз в три месяца, а Вы строго в определённое время обязаны быть в том самом месте, где и надобно передать ребёнка. И Вы вряд ли что с этим поделаете, так как это будут Ваши проблемы и проблемы Вашего ребёнка, что, вместо того, чтобы с ребёнком в это время куда-нибудь сходить или чем-нибудь интересным заняться, потому что папа не всегда появляется, Вы должны будете сидеть и ждать. При настойчивости папы именно к Вам приставы будут применять свои санкции, а вот к нему нет, так как у него-то как раз никаких обязанностей не возникает, только право. Конечно, нужно разговаривать и договариваться,но... Если же Вы подаёте именно встречный иск, а не просто соглашаетесь с его иском, с удобным обоснованным графиком, и суд удовлетворяет Ваши исковые требования (как у Petarda), тогда уже у Вас исполнительный лист, в крайнем случае, у обоих. А там можно и договариваться, раз по-хорошему не устраивает.
drMark Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 ... При настойчивости папы именно к Вам приставы будут применять свои санкции.... Можно узнать адрес ССП, которая "применяет свои санкции"?
Рина79 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Почему никто не обратил на это внимание? хоть и приходиться подолгу уговаривать сына на встречу с отцом. Причем ни тогда когда хочет ребенок, или нам удобно, а когда сам захочет. Вот поэтому и иск.
Рина79 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Я, к сожалению, не знаю, где проживает Солнце84 с ребёнком и к какому ОССП их адрес относится... И потом, по-моему, Вы, drMark, прекрасно понимаете, что при определённой настойчивости можно если не всё, то многое
ИгорьСеребряный Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 drMark, Вот я,лично ничего не имею против МОК,но это в том случае,если они не притесняют мам,а иногда они так высказываются,пусть не прямым текстом,но суть то одна.Если честно,то суть всего обсуждения ,там у Вас ,сводится к одному,плевать на все,ребенка надо забрать. Уважаемая, вы станете входить в окно, если рядом есть дверь? Зачем бы отцы создавали-обращались в Отцовские Комитеты от Петербурга до Хабаровска, если бы их детям никто (я имею ввиду инопланетян, разумеется) не препятствовал видеться с папами? Зачем бы я сам подавал иск о порядке общения с ребенком, если бы мама ребенка (и тогда еще жена) три месяца кряду не отвечала мне на все попытки увидеть сынишку: "Увидишь, когда будет решение суда" и вышвыривала все вещи и продукты, которые я малышу привозил и отказывалась брать у меня из рук деньги на ребенка? (на алименты подать, однако, Батенька ей все равно посоветовал). Вопросы не риторические; мне правда хочется понять вашу логику.
gs1983 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Вопросы не риторические; мне правда хочется понять вашу логику. Вот мне тоже хочеться. Вот платил я больше 25% на ребенка без всяких исков об алиментах. Нет пришла к адвокату и рисует иск об алиментах. Ну раз хочет то будет.
Sunray Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 ИгорьСеребряный, gs1983, где же вы такие чудесные беретесь? Я из нашего папы еле-еле вчера деньги ребенку на комбез весенний выбила, точнее вымолила(
gs1983 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Sunray, ну не могу сказать что я такой чудестный. За крещение ребенка без моего согласия - придеться жене походить в суды. Просто я обязан содержать ребенка, поэтому и плачу.
Sunray Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 gs1983, причем тут крещение? У вас разное вероисповедание? надеюсь, что и у нас получится договориться, папа ребенку нужен и помощь его нужна тоже,хоть какая
drMark Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Вопросы не риторические; мне правда хочется понять вашу логику. Вот мне тоже хочеться. Когда добровольно передаёшь средства на содержание ребёнка, то выполняешь свои обязанности перед ним, а БЖ как бы ни при чём, это же просто оскорбление - как так?... Она хочет чтобы обязаны и должны были именно ЕЙ, как облагодетельствовавшей потомством своего "неблагодарного" БМ... Ради этого можно и поступиться частью средств... Думаю что как-то так ... Sunray, ... За крещение ребенка без моего согласия - придеться жене походить в суды.... Хм... меня этот вопрос тоже ОЧЕНЬ интересует... можно поподробней?
ИгорьСеребряный Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 ИгорьСеребряный, gs1983, где же вы такие чудесные беретесь? Я из нашего папы еле-еле вчера деньги ребенку на комбез весенний выбила, точнее вымолила( Что вы видите чудесного в том, что папа заботится о собственном ребенке? Не мешали бы БЖы общаться отцам с детьми - у половины бы из них проблемы с алиментами отпали автоматом.
gs1983 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Когда добровольно передаёшь средства на содержание ребёнка, то выполняешь свои обязанности перед ним, а БЖ как бы ни при чём, это же просто оскорбление - как так?... Оскорбление от жены? Меня этот вопрос волнует в последнию очередь. Пусть оскорбляет, я просто лишний раз посмеюсь. Цитата: Сообщение от gs1983 Посмотреть сообщение Sunray, ... За крещение ребенка без моего согласия - придеться жене походить в суды.... Хм... меня этот вопрос тоже ОЧЕНЬ интересует... можно поподробней? Я завтра буду говорить со своим адвокатом, на крещение требуеться согласие обоих родителей как с точки зрения закона, так и с позиции РПЦ. Соответсвенно я буду подавать иск. В целом я буду подвать иски по любым позициям когда требуется мое согласие а моего согласия нет. Злоупотребление род. правами и тд и тп. Что вы видите чудесного в том, что папа заботится о собственном ребенке? Не мешали бы БЖы общаться отцам с детьми - у половины бы из них проблемы с алиментами отпали автоматом. Мне вот дают видеться - но в Москву не хотят привозить, хотя я хочу не много - свой летний отпуск, НГ по очередно и свой ДР. Мне не сложно ездить к ребенку на все выходные или с пятницы до воскресенья. Зачем жене иск об алиментах - я честно не понимаю, и так перечисляю. Но если хочет - то это минус ей.
drMark Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Оскорбление от жены? Я завтра буду говорить со своим адвокатом, на крещение требуеться согласие обоих родителей как с точки зрения закона, так и с позиции РПЦ. Соответсвенно я буду подавать иск. В целом я буду подвать иски по любым позициям когда требуется мое согласие а моего согласия нет. Злоупотребление род. правами и тд и тп. Оскорбление ДЛЯ жены... Скините потом вкратце, лады? Не знал что РПЦ требует согласия обоих родителей...
gs1983 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 причем тут крещение? У вас разное вероисповедание? надеюсь, что и у нас получится договориться, папа ребенку нужен и помощь его нужна тоже,хоть какая Договориться не получиться. Я агностик. Мой отец принял православие в возрасте 50 лет. Это было его личное решение. Да я против навязывания веры детям. Да я буду оспаривать это в суде и буду писать письма в РПЦ. Это не законно. А крещение при том что я должен был дать свое согласие, если нет - тогда в суд. И пусть суд рассматривает. А теперь под "раздачу" попадут все.
gs1983 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Оскорбление ДЛЯ жены... А мне то что? Не знал что РПЦ требует согласия обоих родителей... Требуеться для детей младше толи 7 толи 14 лет, на память не скажу. Хотя на деле не исполняеться. Иск против РПЦ скорее всего тоже будет. Скините потом вкратце, лады? Скину.
persey Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 ИгорьСеребряный, gs1983, где же вы такие чудесные беретесь? Я из нашего папы еле-еле вчера деньги ребенку на комбез весенний выбила, точнее вымолила( Сдесь и беремся и боримся gs1983 насолить тебе она хочет, поэтому и подает на алименты. Только она одного понять не хочет. Сегодня ты ей платишь много, завтра у тебя что-то случится и денег не будет. И будешь ты ей платть 2500р от пособия по безработице, и она ныть начнет что денег мало даешь! А так помогаешь и помогаешь. Мы с БЖ договорились о выплате, ия регулярно пересылаю ей через сбербанк фиксированную сумму не зависимо от того работаю я или не работаю.
olrus79 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Уважаемая, вы станете входить в окно, если рядом есть дверь? Зачем бы отцы создавали-обращались в Отцовские Комитеты от Петербурга до Хабаровска, если бы их детям никто (я имею ввиду инопланетян, разумеется) не препятствовал видеться с папами? Зачем бы я сам подавал иск о порядке общения с ребенком, если бы мама ребенка (и тогда еще жена) три месяца кряду не отвечала мне на все попытки увидеть сынишку: "Увидишь, когда будет решение суда" и вышвыривала все вещи и продукты, которые я малышу привозил и отказывалась брать у меня из рук деньги на ребенка? (на алименты подать, однако, Батенька ей все равно посоветовал). Вопросы не риторические; мне правда хочется понять вашу логику.Я не знаю ответов на Ваши вопросы так как не являюсь Вашей БЖ и не знаю почему у Вас так происходило.Про свою ситуацию скажу,что тоже сначала не брала у БМ ничего,гордо говорила:"Нам твои подачки не нужны."На алименты "драгоценная"свекровь посоветовала подать.Почти год не была и не звонила ребенкау,а на новый год приперлась и сидит сюсюкает,противно мне такое лицемерие,старший сын не знал как себя с ней вести,он уже большой и понимает,что бубушка год не была,а тут пришла и ему нужно радоваться,что она соизволила повидать детей??Маленький ее вообще не знал.Ну пришлось попросить ее удалиться и пропасть на веки вечные.Было так же обидно,что супруг ушел не просто так ,а к богатой тетке,и я вообще не считаю,что такой "мужчина"должен быть примером ,даже своим собственным детям.Но сейчас разум победил чувства и папу теперь мы используем в корыстных целяхСчитаться с мнением такого отца,я не собираюсь и сейчас у нас перемирие,только по тому,что он принял все,что ему было предложено. Я даже согласна ,что Ваш МОК необходим,для некоторых ситуаций.Я же не всем говорю,чтобы не обращались в данную организацию,а конкретно автору темы.У них пока не все так плохо,автор не против общения отца и ребенка,но вот если он туда обратится и еще приукрасит ситуацию,то ему в конце концов дадут совет"ребенка забрать и пусть мать бегает".Этот отец придет к автору и начнет ей говорить все ,что ему насоветуют,и будет говорить,что если она не будет делать так как он хочет ,то ребенка он вообще заберет.Что же сделает автор??Начнет обороняться и вообще не будет пускать отца,из за страха,что тот может такое сделать.
Гость Valto Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Многие женщины крайне мстительны, и зачастую живут по принципу "Если ты хочешь, что бы я была ангелом - создай для меня рай". Например, Моя мать не звонила и не искала встреч с моим сыном, поскольку не хотела провоцировать новые приступы негодования у БЖ. Ждала когда та успокоится и вернется в русло адекватности. Не дождалась. по прошествии двух лет уговоров - я подал иск и выиграл. В общении с неадекватными дамочками - считаю, что мужчине надо подавать иск - и определить порядок общения. Иначе постоянно придется унижаться перед женскими капризами ради встречи с собственным ребенком.
Бaтенька Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 (на алименты подать, однако, Батенька ей все равно посоветовал) Дружище, я как адвокат вижу своей задачей открывать глаза наивным мамашкам на подлинную сущность мужчин. Многие русские женщины по исторической традиции все еще считают, что мужчинам можно доверять - и влетают по полной, с ребенком на руках, без работы, без алиментов. Я помогаю русским женщинам бесплатно, в отличие от большинства моих коллег. И помогаю им понять, что думать об алиментах женщина должна еще до того, как она ждет ребенка.
КАТЁНА Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Я помогаю русским женщинам бесплатно, в отличие от большинства моих коллег. И помогаю им понять, что думать об алиментах женщина должна еще до того, как она ждет ребенка. Тем самым вы заранее настраиваете женщин на развод.
Бaтенька Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Тем самым вы заранее настраиваете женщин на развод. Уважаемая, для матери что важнее - благополучие ребенка, возможность дать ему хорошее образование, одеть-обуть, или штамп в ее паспорте о том, что она замужем? Вы говорите о том, как было бы хорошо, чтобы все были богатыми и здоровыми. Я говорю о том, как женщинам с детьми выжить в реальной ситуации, а не в сказке про Золушку. Если женщина доросла до возраста, когда она уже может и хочет иметь ребенка, она должна понимать истиную сущность мужчин. Вообще-то, это функция родителей, но раз не все родители сумели это дочерям объяснить, для этого и создано наше сообщество.
Батенька Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Уважаемая, для матери что важнее - благополучие ребенка, возможность дать ему хорошее образование, одеть-обуть, или штамп в ее паспорте о том, что она замужем? Вы говорите о том, как было бы хорошо, чтобы все были богатыми и здоровыми. Я говорю о том, как женщинам с детьми выжить в реальной ситуации, а не в сказке про Золушку. Если женщина доросла до возраста, когда она уже может и хочет иметь ребенка, она должна понимать истиную сущность мужчин. Вообще-то, это функция родителей, но раз не все родители сумели это дочерям объяснить, для этого и создано наше сообщество. Комментарий выше написан не мной. Мой аккаунт зарегистрирован в феврале 2011 года. Причины создания данного аккаунта http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=111705
КАТЁНА Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Уважаемая, для матери что важнее - благополучие ребенка, возможность дать ему хорошее образование, одеть-обуть, или штамп в ее паспорте о том, что она замужем? Для женщины важна благополучная семейная жизнь, и если будет благополучная семейная жизнь, то и дети будут в этой семье благополучны. Что хорошего быть разведенной женщиной и поднимать ребенка фактически самостоятельно, потому что на деле алименты - лишь дополнение. О чем вы, Батенька??? Хотите сказать, что лучше быть одной??? Одно дело, когда штамп - просто штамп, совсем другое - когда за этим штампом - крепкая семья. Вы говорите о том, как было бы хорошо, чтобы все были богатыми и здоровыми. Я говорю о том, как женщинам с детьми выжить в реальной ситуации, а не в сказке про Золушку. Я этого не говорила, не придумывайте. Я говорю о том, что еще на этапе планирования беременности думать по поводу алиментов просто глупо. Если женщина начинает об этом задумываться, значит, не так все спокойно в нашем отечестве. И стоит ли тогда вообще рожать от этого человека, если ты в нем так не уверена??? Может, на этапе вступления в брак начинать готовить заранее план дележа несуществующего общего имущества и написать исковое о расторжении брака, чтобы потом не трудиться??? А что? Все будет готово, поругались, побежал и подал, очень удобно. Не доводите до абсурда, Батенька. Если женщина доросла до возраста, когда она уже может и хочет иметь ребенка, она должна понимать истиную сущность мужчин. Вообще-то, это функция родителей, но раз не все родители сумели это дочерям объяснить, для этого и создано наше сообщество. Батенька, вы ведь сами мужчина??? То есть вы сейчас прямым текстом сказали, что ваша сущность - это скрываться от обязанности содержать своих детей??? Уклоняться от их воспитания??? Знаете, мои родители объяснили мне, что настоящий мужчина как раз так поступать не будет. Никогда. И надо среди моря ненастоящих мужчин увидеть именно такого и с ним строить отношения. Знаете, со второй попытки мне это удалось. У меня замечательный муж, который заботится о ребенке от первого брака и заботится о нашей семье. Не надо обобщений. Все мужчины и женщины разные. Поэтому не стоит бросать таких громких фраз.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.