Батенька Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Для женщины важна благополучная семейная жизнь, и если будет благополучная семейная жизнь, то и дети будут в этой семье благополучны. Что хорошего быть разведенной женщиной и поднимать ребенка фактически самостоятельно, потому что на деле алименты - лишь дополнение. О чем вы, Батенька??? Хотите сказать, что лучше быть одной??? Одно дело, когда штамп - просто штамп, совсем другое - когда за этим штампом - крепкая семья. Я этого не говорила, не придумывайте. Я говорю о том, что еще на этапе планирования беременности думать по поводу алиментов просто глупо. Если женщина начинает об этом задумываться, значит, не так все спокойно в нашем отечестве. И стоит ли тогда вообще рожать от этого человека, если ты в нем так не уверена??? Может, на этапе вступления в брак начинать готовить заранее план дележа несуществующего общего имущества и написать исковое о расторжении брака, чтобы потом не трудиться??? А что? Все будет готово, поругались, побежал и подал, очень удобно. Не доводите до абсурда, Батенька. Батенька, вы ведь сами мужчина??? То есть вы сейчас прямым текстом сказали, что ваша сущность - это скрываться от обязанности содержать своих детей??? Уклоняться от их воспитания??? Знаете, мои родители объяснили мне, что настоящий мужчина как раз так поступать не будет. Никогда. И надо среди моря ненастоящих мужчин увидеть именно такого и с ним строить отношения. Знаете, со второй попытки мне это удалось. У меня замечательный муж, который заботится о ребенке от первого брака и заботится о нашей семье. Не надо обобщений. Все мужчины и женщины разные. Поэтому не стоит бросать таких громких фраз. Вы общаетесь с аккаунтом, который в марте 2011 года, как я подозреваю, создал ИгорьСеребряный. Вот ему и задавайте вопросы. Мой аккаунт зарегистрирован в феврале 2011 года. Причины создания клона - отсутствие модераторов. http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=111705
Бaтенька Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Комментарий выше написан не мной. Подозреваю, что это пишет ИгорьСеребряный, который также клевещет на модераторов. Причины создания данного аккаунта http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=111705 __________________
Бaтенька Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Батенька, вы ведь сами мужчина??? То есть вы сейчас прямым текстом сказали, что ваша сущность - это скрываться от обязанности содержать своих детей??? Уклоняться от их воспитания??? Уважаемая КАТЁНА, я несомненно мужчина, но в первую очередь я юрист. У меня нет семьи (я разведен), нет детей, поэтому я могу видеть ситуацию объективно, а не через фильтр ненависти ко всем женщинам, как это делают "отцы" из МОК. Вероятно, меня женщины любят именно за это.
Monitor Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 У меня нет семьи (я разведен), нет детей, поэтому я могу видеть ситуацию объективно, а не через фильтр ненависти ко всем женщинам, как это делают "отцы" из МОК Меня всегда удивляли люди, которые не имеют детей, а пытаются объяснять как надо "разруливать" детско-родительские проблемы . Бaтенька,запомните раз и навсегда женщина и баба это две противоположно разные ОЖП.
Бaтенька Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Уважаемый, для моих доверителей важна не моя половая принадлежность, а мои профессиональные качества опытного юриста. Когда вы идете к стоматологу, вам важно, мужчина или женщина будут вам ставить пломбу?
Monitor Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 вам важно, мужчина или женщина будут вам ставить пломбу? Мне важно, мужик стамотолог мне зуб "убил". Женщина с трудом, но востановила.
УлиткаЕ Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Monitor, значит, вы тоже ненавидите мужчин, как Батенька? Интересно, а что ему-то мужчины убили, хи-хи...
Andrey Golitsyn Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 ненависти ко всем женщинам, как это делают "отцы" из МОК. ...но! но! Батенька! Палочку перегибать не стоит! МОК - это не то, что вы думаете. Хотите обманывать "несчастных" женщин своими экспериментами по "зачатию алиментного ребёнка"? Пожалуйста - это на вашей совести. С МОК сотрудничают многие порядочные отцы, которые к своим детям относятся, как настоящие ОТЦЫ.
gs1983 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Цитата: Сообщение от gs1983 Посмотреть сообщение Sunray, ... За крещение ребенка без моего согласия - придеться жене походить в суды.... Хм... меня этот вопрос тоже ОЧЕНЬ интересует... можно поподробней? Если еще интересно: Идете к адвокату и рисуете иск к жене, что в результате злоупотребления родительскими правами и без согласия отца ребенок был крещен. Что это нанесло моральные страдания и просите столько-то денег. Больше сделать ничего нельзя. По поводу РПЦ - юридически к ним придраться сложно, но у них есть свои законы (церковные) и надо писать в их юр отдел что бы батюшке настучали по шапке. Процедуры отмены крещения в России нет, однако частные преценденты есть. Выдаеться какая-то бумажка.
Sunray Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 gs1983, мне кажется у такого иска нет шансов... но попытка не пытка
gs1983 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Sunray, шансы есть. Но я решил от него отказаться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.