Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

БМ подал заявление об определении порядка общения с ребенком

Солнце84

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для женщины важна благополучная семейная жизнь, и если будет благополучная семейная жизнь, то и дети будут в этой семье благополучны. Что хорошего быть разведенной женщиной и поднимать ребенка фактически самостоятельно, потому что на деле алименты - лишь дополнение. О чем вы, Батенька??? Хотите сказать, что лучше быть одной???

Одно дело, когда штамп - просто штамп, совсем другое - когда за этим штампом - крепкая семья.

Я этого не говорила, не придумывайте. Я говорю о том, что еще на этапе планирования беременности думать по поводу алиментов просто глупо. Если женщина начинает об этом задумываться, значит, не так все спокойно в нашем отечестве. И стоит ли тогда вообще рожать от этого человека, если ты в нем так не уверена??? Может, на этапе вступления в брак начинать готовить заранее план дележа несуществующего общего имущества и написать исковое о расторжении брака, чтобы потом не трудиться??? А что? Все будет готово, поругались, побежал и подал, очень удобно. Не доводите до абсурда, Батенька.

Батенька, вы ведь сами мужчина??? То есть вы сейчас прямым текстом сказали, что ваша сущность - это скрываться от обязанности содержать своих детей??? Уклоняться от их воспитания???

Знаете, мои родители объяснили мне, что настоящий мужчина как раз так поступать не будет. Никогда. И надо среди моря ненастоящих мужчин увидеть именно такого и с ним строить отношения. Знаете, со второй попытки мне это удалось. У меня замечательный муж, который заботится о ребенке от первого брака и заботится о нашей семье. Не надо обобщений. Все мужчины и женщины разные. Поэтому не стоит бросать таких громких фраз.

Вы общаетесь с аккаунтом, который в марте 2011 года, как я подозреваю, создал ИгорьСеребряный. Вот ему и задавайте вопросы. Мой аккаунт зарегистрирован в феврале 2011 года.

Причины создания клона - отсутствие модераторов.

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=111705

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Комментарий выше написан не мной. Подозреваю, что это пишет ИгорьСеребряный, который также клевещет на модераторов.

Причины создания данного аккаунта

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=111705

Опубликовано

Батенька, вы ведь сами мужчина??? То есть вы сейчас прямым текстом сказали, что ваша сущность - это скрываться от обязанности содержать своих детей??? Уклоняться от их воспитания???

Уважаемая КАТЁНА, я несомненно мужчина, но в первую очередь я юрист.

У меня нет семьи (я разведен), нет детей, поэтому я могу видеть ситуацию объективно, а не через фильтр ненависти ко всем женщинам, как это делают "отцы" из МОК. Вероятно, меня женщины любят именно за это.

Опубликовано
У меня нет семьи (я разведен), нет детей, поэтому я могу видеть ситуацию объективно, а не через фильтр ненависти ко всем женщинам, как это делают "отцы" из МОК
Меня всегда удивляли люди, которые не имеют детей, а пытаются объяснять как надо "разруливать" детско-родительские проблемы:dontknow: .

Бaтенька,запомните раз и навсегда женщина и баба это две противоположно разные ОЖП.

Опубликовано

Уважаемый, для моих доверителей важна не моя половая принадлежность, а мои профессиональные качества опытного юриста. Когда вы идете к стоматологу, вам важно, мужчина или женщина будут вам ставить пломбу?

Опубликовано
ненависти ко всем женщинам, как это делают "отцы" из МОК.

...но! но! Батенька! Палочку перегибать не стоит! МОК - это не то, что вы думаете.

Хотите обманывать "несчастных" женщин своими экспериментами по "зачатию алиментного ребёнка"? Пожалуйста - это на вашей совести.

С МОК сотрудничают многие порядочные отцы, которые к своим детям относятся, как настоящие ОТЦЫ.

Опубликовано

Цитата:

Сообщение от gs1983 Посмотреть сообщение

Sunray,

... За крещение ребенка без моего согласия - придеться жене походить в суды....

Хм... меня этот вопрос тоже ОЧЕНЬ интересует... можно поподробней?

Если еще интересно:

Идете к адвокату и рисуете иск к жене, что в результате злоупотребления родительскими правами и без согласия отца ребенок был крещен. Что это нанесло моральные страдания и просите столько-то денег. Больше сделать ничего нельзя.

По поводу РПЦ - юридически к ним придраться сложно, но у них есть свои законы (церковные) и надо писать в их юр отдел что бы батюшке настучали по шапке.

Процедуры отмены крещения в России нет, однако частные преценденты есть. Выдаеться какая-то бумажка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...