Бaтенька Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 TiAmo, "Мы готовим законопроект относительно минимального размера алиментов", - сказала Е.Мизулина на парламентских слушаниях в Госдуме, посвященных совершенствованию законодательства об алиментах. После слушаний планируется доработать редакцию документа и, возможно, уже весной он будет внесен в Госдуму с учетом высказанных предложений. Как отметила вице-спикер Госдумы Надежда Герасимова , на сегодняшний день средняя сумма алиментов в России составляет 1600 руб. Н.Герасимова отметила, что в России насчитывается 26 млн детей, примерно 30% из них воспитываются в неполной семье, но лишь 5% детей живут с отцами. По данным Федеральной службы судебных приставов, в 2010 году на исполнении находились порядка 2 млн документов о взыскании алиментов; 78 тыс. человек находились в розыске по уплате алиментов. Основными сложностями при взыскивании алиментов являются невысокий уровень зарплаты многих плательщиков, алкоголизм плательщиков и ненадлежащее исполнение приставами своих обязанностей. В этой связи на слушаниях также обсуждался вопрос о необходимости создания в России государственного алиментного фонда".
TNG Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 вопрос о необходимости создания в России государственного алиментного фонда". УГУ!!! 1200 руб в месяц на одного ребенка.. Слышала я ее выступления.. Попробуйте содержите ребенка на эти средства. Мамочки, прежде чем рожать, продумайте, будут ли папочки их содержать?? А в крайнем случае, вы то его на что кормить и одевать будете??? Пусть Вам родители помогают, накрайняк..
Larisa63 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Мамочки, прежде чем рожать, продумайте, будут ли папочки их содержать?? Тань, иди в Курилку, а?
TNG Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Тань, иди в Курилку, а? А куда мне тебя послать?? Иди уже тоже в Курилку..Флуди там.
МИКРОБ Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Тут два "Батенька"? Один временно отсутствует, другой заблокирован
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Тут два "Батенька"? Говорят, вчера третий зарегился.
olrus79 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 А сегодня уже четвертый,только ник уже англ.буквами :lol:
Batеnka Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 olrus79, в соотвествие с поговоркой "Сколько волка ни корми" Игорь Серебрянный снова пришел на этот форум троллить профессиональных юристов и рассылать спам. По своему обыкновению, для этого он вновь зарегистрировал аккаунт Batenka (латинскими буквами, как Вы верно заметили) и рассылает с него оскорбления в адрес модераторов и других учсастников форума, а также рекламирует свои сообщества www.otkom.ru и www.ru_aliments.livejournal.com. Аккаунт «Batenka» создан ИгорьСеребрянный для рассылки спама с тем, чтобы заставить модераторов заблокировать все аккаунты «Batenka», которые я собираюсь создавать на этом форуме с сугубо профессиональными целями: помощи матерям-одиночкам. Я надеюсь, модераторы примут меры и заблокируют спаммера.
Соника Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Я надеюсь, модераторы примут меры и заблокируют спаммера. Что-то мне подсказывает , что и вас не минует чаша сия .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.