Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Письмо БМ к БЖ о соблюдении его родительских прав.

Vrednay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уточнюсь, алименты должны взыскиваться с момента подачи заявления в суд, т.е. март 2010.

Более того, закрыл ребенку выезд из РФ, чтобы я не могла с ребенком поехать к своей матери. Постоянно шлет мне угрозы и оскорбления по телефону. На данный момент им были поданы заявления на ООиП в прокуратуру города по моему месту жит-ва, в областную прокуратуру, судился с ООиП в одном из судов г. Москвы, подавал кассацию на оспаривание алиментов, подавал частную жалобу на судью, вынесшую решение, не удовлетворяющее его, подавал жалобу на судебных приставов, которые "нагнули" его за нарушение порядка в суде, постоянно строчит жалобы и заявления везде куда может.

И везде получил ОТКАЗ:-) Все смеются над ним, что он не понимает, что выглядит жалко и смешно. А как только подаст ещё раз в суд на порядок общения с ребенком, сразу пойдет на психиатрическую экспертизу за все свои прошлые и настоящие заслуги.

дыма без огня не бывает....:000430: и давайте все таки не уходить от темы, пожалуйста.

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

После решение суда он открыл счет на ребенка в размере 3000 тыс рублей, и сколько там сейчас лежит я не в курсе. По решению суда алименты должны перечисляться мне на содержание ребенка, поэтому вся "самодеятельность" не считается выплатами по алиментам.

Я правильно Вас понял, что для Вас важно не сколько денег отец перечисляет ребенку, а сколько он перечисляет Вам?

А как там уже миллион на детском счете лежит - Вы проверяли?

Получается, что Вы, преступно нарушая права вашего ребенка на общение с отцом, бабушкой и дедом, оголтело требуете, чтобы Дмитрий содержал Вас?

Или Вы не всю информацию предоставили.

Опубликовано

- я, мать, должна передавать своего ребенка третьим лицам (БиД) в подъезде своего дома

1) Вы можете повторить эти слова для моей БЖ, оголтелые БиД со стороны которой меня, родителя, не допускают к ребенку?

2) Вот именно - вы мать. А Дмитрий - отец.

Вам аптекарские весы принести, чтобы на разные чашечки положить?

Если родитель ребенка что-то говорит, БиД обязаны взять под козырек и исполнять, желательно бегом.

Опубликовано

В общем, тут ни о какой договоренности речь идти не может. Надо просто решить вопрос кардинально, раз и навсегда.

Я не помню из сюжета по НТВ, где Дмитрий был главным героем - инициатива развода от кого исходила?

Опубликовано

- я, мать, должна передавать своего ребенка третьим лицам (БиД) в подъезде своего дома,

Ты хочешь лишний раз меня увидеть? У меня такого желания нет. Если этот пункт тебя категорически не устраивает, уберем.

- вся моя жизнь была расписана по часам и т.д. Сплошной неадекват.

Что там расписано по часам? Кто во сколько кого предупреждает о времени приезда/невозможности встречи? Ты королева, хочешь чтобы я как мой отец ездил, а ты ему дверь не открывала, т.к. ребенок болеет?

Договариваться с человеком, который производит впечатление психически нездорового, нет никакого смысла.

По Парижам за чужой счет кататься тебя устраивало. Ребенка спокойно отдавала. Писали письма, что на НГ 2010 у меня будет. После развода - договариваться нет смысла.

Все придет к тому, что я просто буду ребенка забирать и ходить куда нам захочется. Еще и иск получишь, что его чуть ли не на сутки няне скидываешь. Сама в это время с сожителем бухаете. До этого в Литве на полгода оставляла соседке.

Никаких денег больше он на ребенка не тратит. Он ни одевает его, ни покупает осенне-зимние вещи, ни тратит на врачей и лекарства - абсолютно ничего. То что есть у ребенка - это то чем я сама его обеспечиваю.

Ты отказываешься вещи брать. Что заказывала, всегда покупал. Ортопедическую обувь из Москвы например.

ps Что ты в 5 часов утра в Интернете делаешь? Опять пьяная? Где ребенок сейчас?

Опубликовано

кот снежный, ещё получишь следом иск за распространение сведений, не соответствующих действительности.

Vrednay, я сейчас точно на месте бывшей жены вашего мужа. Ничего, кроме жгучего неприятия, ваши действия не вызовут.

После этого остается ощущение как будто вляпалась ботинком, вытереть бы об траву и пойти дальше. Не стоит вмешиваться в жизнь той семьи, и зря вы все затеяли.

Опубликовано

Суд решит насколько они соответствуют действительности. К таким ополоумевшим "ведьмам" по классификации BMP, только силовые методы видимо применимы.

Будешь продолжать бухать и водить кого не попади в свою комнату, просто заберу ребенка.

Опубликовано
Vrednay, я сейчас точно на месте бывшей жены вашего мужа. Ничего, кроме жгучего неприятия, ваши действия не вызовут.

После этого остается ощущение как будто вляпалась ботинком, вытереть бы об траву и пойти дальше. Не стоит вмешиваться в жизнь той семьи, и зря вы все затеяли.

Поддерживаю.Вы ей про захват земли,а она БМ что нибудь припомнит ,очень мало людей которые не совершают правонарушений,и будет она пристально следить за Вашей жизнь и узнавать что,да как,чтобы нанести ответ за эту выходку.Что Вам мешат одевать самим ребенка и сводить его к врачу??Ну платит она за учебу деньгами из алиментов и что в этом такого??Мать у детей будет потом образованная и будет больше зарабатывать,может у Вас не будет просить.Пока они были в браке,возможно не было возможности учиться,заботы,муж,дети,а сейчас ей надо думать о будущем своем и детей, уже без мужа.

Miro и Кот Снежный,жаль моего БМ здесь нет.:crybaby:аж завидно. У Вас такой милый диалог:lol:

Опубликовано
Ну платит она за учебу деньгами из алиментов и что в этом такого??

Это нарушение закона :biggrin:

А диалог реально милый, дам бесплатный совет - иди к семейному психологу. Хоть аггрессию подавит.

Опубликовано

olrus79, прочитайте закон куда должны идти алименты. До 3-х летнего возраста ребенка на мать еще есть возможность выбить. На себя вы обязаны сами зарабатывать, а не жить за счет БМ. К сожалению, процентов 80% ОЖП, думают, как вы.

Опубликовано
Поддерживаю.Вы ей про захват земли,а она БМ что нибудь припомнит ,очень мало людей которые не совершают правонарушений,и будет она пристально следить за Вашей жизнь и узнавать что,да как,чтобы нанести ответ за эту выходку.Что Вам мешат одевать самим ребенка и сводить его к врачу??Ну платит она за учебу деньгами из алиментов и что в этом такого??Мать у детей будет потом образованная и будет больше зарабатывать,может у Вас не будет просить.Пока они были в браке,возможно не было возможности учиться,заботы,муж,дети,а сейчас ей надо думать о будущем своем и детей, уже без мужа.

Miro и Кот Снежный,жаль моего БМ здесь нет.:crybaby:аж завидно. У Вас такой милый диалог:lol:

Ситуация немного другая. Алименты на содержание детей должны тратиться на содержание детей.

Другой вопрос, что если они тратятся не на детей, ребенок должен умереть или серьезно заболеть, должен бомжевать.Здесь этого нет. Ребенок живет в квартире, за которую платят взрослые платят коммунальные платежи, это тоже форма содержания ребенка, он сыт. Завтра не придет наймодатель, не заявит, что ему нужна квартира для родственника, и не выкинет ребенка и его отца на улицу. Есть проблемы со здоровьем, надо совместно с женой их решать.

Реально разделить деньги, полученные в виде заработной платы, от денег, полученных в виде алиментов, невозможно, да и не надо. Это просто денежные купюры.

Также надо обратить внимание, что у отца была возможность в суде доказать, что он содержит детей, он мог подать возражение на полученный судебный приказ, пытаться доказать, что он содержал ребенка. Дело бы рассматривалось в порядке искового производства, с вызовом сторон и исследованием доказательств. Он этого делать не стал, как я понял, к сожалению, хотя судебная практика по данным спорам в пользу потенциального плательщика алиментов есть.

Вот холивар всю ситуацию испортит окончательно, конечно. :(

Опубликовано
olrus79, прочитайте закон куда должны идти алименты. До 3-х летнего возраста ребенка на мать еще есть возможность выбить. На себя вы обязаны сами зарабатывать, а не жить за счет БМ. К сожалению, процентов 80% ОЖП, думают, как вы.

это все понятно,опять же я не призываю тратить деньги отца на тряпки и кабаки,а всего лишь на образование,которое мать хотела получить в браке,но не имела такой возможности.Для Вас было бы лучше,если мать Ваших детей работала поломойкой или продавцом или же получила специальность и получила должность и нормальную ЗП.Я думаю и детям на вопрос:"А кем твоя мама работает?"было бы приятней отвечать,что мама (допустим адвокат),а не поломойка.И у отцов бы деньги не клянчила(при нормальной ЗП)на 300 р.особо не разгуляешься:biggrin:

Опубликовано
это все понятно,опять же я не призываю тратить деньги отца на тряпки и кабаки,а всего лишь на образование,которое мать хотела получить в браке,но не имела такой возможности.Для Вас было бы лучше,если мать Ваших детей работала поломойкой или продавцом или же получила специальность и получила должность и нормальную ЗП.Я думаю и детям на вопрос:"А кем твоя мама работает?"было бы приятней отвечать,что мама (допустим адвокат),а не поломойка.И у отцов бы деньги не клянчила(при нормально ЗП)на 300 р.особо не разгуляешься:biggrin:
Это её проблемы. Непонятно к чему вы об этом вообще... Задача отца содержать своих детей согласно закону...
Опубликовано

кот снежный, на иск о чести и достоинстве у меня уже накопился материал.

Vrednay, ваш бывший муж, похоже, нормальный мужчина и отец, платит деньги на содержание ребенка исправно и , возможно, вас жалеет из-за состояния здоровья.

В вашей настоящей семье сейчас разгорается ненависть к бывшей жене нынешнего мужа. Зачем друг друга подпитывать этими негативными эмоциями? "Важней всего - погода в доме". Читайте Батеньку как решить конфликт.

Опубликовано

Комментарий

Ситуация немного другая. Алименты на содержание детей должны тратиться на содержание детей.

Другой вопрос, что если они тратятся не на детей, ребенок должен умереть или серьезно заболеть, должен бомжевать.Здесь этого нет. Ребенок живет в квартире, за которую платят взрослые платят коммунальные платежи, это тоже форма содержания ребенка, он сыт. Завтра не придет наймодатель, не заявит, что ему нужна квартира для родственника, и не выкинет ребенка и его отца на улицу. Есть проблемы со здоровьем, надо совместно с женой их решать

написан не мной. Подозреваю, что это пишет ИгорьСеребряный, который также клевещет на модераторов и ведет холивар по всему форумам.

Причины создания данного аккаунта

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=111705

Опубликовано
это все понятно,опять же я не призываю тратить деньги отца на тряпки и кабаки,а всего лишь на образование,которое мать хотела получить в браке,но не имела такой возможности.Для Вас было бы лучше,если мать Ваших детей работала поломойкой или продавцом или же получила специальность и получила должность и нормальную ЗП.Я думаю и детям на вопрос:"А кем твоя мама работает?"было бы приятней отвечать,что мама (допустим адвокат),а не поломойка.И у отцов бы деньги не клянчила(при нормальной ЗП)на 300 р.особо не разгуляешься:biggrin:

Если БМ оплачивает вашу учебу по договоренности это нормально. Если вы тратите алименты ребенка на себя, то нет.

С вашей логикой можно дойти до того, что БМ должен всех и вся содержать. Начиная от учителей сына, до ваших соседей. Это же ребенку будет лучше, если ваши соседи будут в достатке жить. А как хорошо будет ребенку, если БМ оплатит курсы повышения квалификации всем учителям в школе :biggrin:

Опубликовано
Если родитель ребенка что-то говорит, БиД обязаны взять под козырек и исполнять, желательно бегом.

:lol: Полностью поддерживаю:lol: Если мне кто-то из БиД скажет, что я должна передавать им, третьим лицам, своего ребенка в подъезде своего дома, за углом и т.д. Будут посланы, возьмут под козырек и побегут исполнять бегом.:lol:

Давно так не смеялась..

Опубликовано

Кот СнежныйВот Вы загнули про учителей и соседей,мне лично все равно как там соседи проживают,а тут БЖ,родной человек:lol:

Автор пишет,что у ихней БЖ есть новый муж,который работает вахтовым методом,и наверно нормально зарабатывает,а вот за учебу ,эта БЖ,платит именно алиментами(откуда такая уверенность:dontknow: А на что она тогда кормит детей??На ЗП нового мужа??И вообще я ни фига не понимаю(со слов автора)мать одевает дочь ,а сына нет.Как так??Ну не может мать(я по себе)разделять вот так детей!Они решили забрать мальчика,вот и выставляют все так как им выгодно.

Опубликовано
Если мне кто-то из БиД скажет, что я должна передавать им, третьим лицам, своего ребенка в подъезде своего дома, за углом и т.д. Будут посланы, возьмут под козырек и побегут исполнять бегом.

Своего ребенка, своего дома. Тебя только лоботомия спасет, исаченка. Ума у тебя хватает пожилым людям и не такое говорить.

Опубликовано

Кот СнежныйВот Вы загнули про учителей и соседей,мне лично все равно как там соседи проживают,а тут БЖ,родной человек

Недовольные соседи, которых не содержит Ваш БМ, ведь тоже могут устроить скандал, разбудить ребенка :dontknow: Подумайте над этим. ИМХО Ваш БМ просто обязан их содержать. Откажется - запрещайте видеться с детьми.

ps Да и еще, не забудьте писать вре время как миро. С детьми видеться даю, он сам не ездит :lol:

Опубликовано
Недовольные соседи, которых не содержит Ваш БМ, ведь тоже могут устроить скандал, разбудить ребенка :dontknow: Подумайте над этим. ИМХО Ваш БМ просто обязан их содержать. Откажется - запрещайте видеться с детьми.
Что то Вас ,куда то не туда уже понесло.Сходите перекурите:yes2:
Опубликовано

Нет, а почему Вам идея -то не понравилась? Представляете, что будет говорить ребенок о соседях. Как ими гордиться. Что они его чуть ли не на руках носят, после того, как ваш БМ начал их содержать :lol:

зы Все, ухожу от вас. Поехал с друзьями футбол смотреть. Слишком длительное общение с бывшими женами местами чревато для психики...

Опубликовано

Тетки, если наша сборная сегодня проиграет, лучше молчите, а то получите на орехи.

Кот Снежный, мою БЖ конкретно бесит мое спокойное поведение.:ciao:

Опубликовано
кот снежный, ещё получишь следом иск за распространение сведений, не соответствующих действительности.

я привыкла защищать себя и близких мне людей, если кто то имел смелость меня обкакать, то уж на ответные какашки найду средства...только сделаю это не как она из-за угла, а сделаю все законно.

Миро, я ще раз повторюсь, просят алименты и унижаются бегая от за ними не состоявшиеся женщины,если женщина состоялась в жизни как личность, как мать, как супруга, она не будет бегать и унижаться не перед кем, и оправдывать это словами "то что положено по закону", когда вам надо что то не по закону, плюете вы на все законы и делаете как вам надо.

У ребенка есть мать и есть ОТЕЦ, какой бы он не был, он не перестанет быть ОТЦОМ, и если вас задевают отношения с бывшим супругом, это ваше личное дело, идите к психотерапевту и обсуждайте эту тему, а ребенок в ваших амбициях не виноват никак!!!:000430:

Опубликовано
кот снежный, на иск о чести и достоинстве у меня уже накопился материал.

Vrednay, ваш бывший муж, похоже, нормальный мужчина и отец, платит деньги на содержание ребенка исправно и , возможно, вас жалеет из-за состояния здоровья.

В вашей настоящей семье сейчас разгорается ненависть к бывшей жене нынешнего мужа. Зачем друг друга подпитывать этими негативными эмоциями? "Важней всего - погода в доме". Читайте Батеньку как решить конфликт.

как решить конфликт по Батенькиному мы уже пробывали, после 10 месяцев попыток ситуация выходит из под контроля..сын называет маму "б...ь", и бегает к нам...сегодня на улице было -3, он пришел в ветровке летней и футболке...ну это же по вашему нормально! это не угрожает жизни ребенка!!! ведь от этого ребенок не умрет!

Мой бывший муж платит только потому что его совесть заедает, и он помнит,сколько денег он мне должен!

меня из за состояния здоровья жалеть не надо:biggrin: я пробегаю стометровку за столько же за сколько я ее бегала 10 лет назад, ну может чуть хуже, отжимаюсь 40раз спокойно, единственной что не могу так это пресс пока качать. а еще год назад я лежала на аппаратах искуственной вентиляции легких и за меня жил аппарат,потом я училась заново ходить, держать ложку, я училась заново жить. Но знаете у меня тяга к жизни есть и мое состояние здоровье сейчас сказывается только в визитам к психологу и то, по поводу того что я не могу больше продолжать проф.деятельность,т.к. у меня военная специальность. А сейчас у меня все просто замечательно, у меня свое дело, которое я сделала из своего хобби и второго гражданского образования, любящий муж, который обо мне заботится, дети не голодают слава Богу, на мяско хватает...мне эти алименты в принципе не нужны, я состоявшийся взрослый человек, способный сам прокормить своих детей, и гнуть спину перед бывшими мужьями я не буду никогда, чего и раньше не делала, за что заслужила с их стороны уважение, если у нас не сложилась жизнь, то это у нас она не сложилась, и дети тут не причем...а лишать отца встреч с ребенком потому что он лишнее 100р. не додал я не буду, у меня элементарная женская гордость есть и самоуважение!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...