Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Письмо БМ к БЖ о соблюдении его родительских прав.

Vrednay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Мы готовим законопроект относительно минимального размера алиментов", - сказала Е.Мизулина на парламентских слушаниях в Госдуме, посвященных совершенствованию законодательства об алиментах.

После слушаний планируется доработать редакцию документа и, возможно, уже весной он будет внесен в Госдуму с учетом высказанных предложений.

Как отметила вице-спикер Госдумы Надежда Герасимова , на сегодняшний день средняя сумма алиментов в России составляет 1600 руб.

Н.Герасимова отметила, что в России насчитывается 26 млн детей, примерно 30% из них воспитываются в неполной семье, но лишь 5% детей живут с отцами.

По данным Федеральной службы судебных приставов, в 2010 году на исполнении находились порядка 2 млн документов о взыскании алиментов; 78 тыс. человек находились в розыске по уплате алиментов.

Основными сложностями при взыскивании алиментов являются невысокий уровень зарплаты многих плательщиков, алкоголизм плательщиков и ненадлежащее исполнение приставами своих обязанностей.

В этой связи на слушаниях также обсуждался вопрос о необходимости создания в России государственного алиментного фонда".

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

если у нас не сложилась жизнь, то это у нас она не сложилась, и дети тут не причем...а лишать отца встреч с ребенком потому что он лишнее 100р. не додал я не буду, у меня элементарная женская гордость есть и самоуважение!

Побольше бы таких Женщин, а не истеричных полоумных "ведьм".

Опубликовано
Мой бывший муж платит только потому что его совесть заедает, и он помнит,сколько денег он мне должен!

.....просто абзац.

Вы мне чем-то героиню "Любовь и голуби" напомнили, ту, которая "городская":biggrin: Повесили вывеску "у меня все хорошо", только отнюдь это не чувствуется:000430: "Что-то не так в королевстве", не стали бы вы лезть в чужую семью, к детям.

Меня тема затронула, потому что я таком же месте, как бывшая жена вашего нынешнего мужа. И со всем знанием ситуации по ту сторону - ничего, кроме жгучей ненависти, вы не добьетесь. Никаких переговоров мать детей вести не будет, а когда дети подрастут, а она выучится и станет на ноги после развода с 2-мя детьми - ей и подавну на вас и вашего мужа наплевать будет. И детям объяснит свое видение ситуации в целом.

Оно вам надо? :dontknow: Ищите мирные пути разрешения конфликта.

Опубликовано

не стали бы вы лезть в чужую семью, к детям.

Предлагаешь забыть о своих детях :dontknow: Школа твоей мамочки, она тебя учила: у него будет другая семья и он забудет про сына. Не стоит своим ущербным взглядом на мир других людей меряет. Запомни. Хотя вы с сестрой всегда были примерными мамиными дочками. Даже после свадеб.

И детям объяснит свое видение ситуации в целом.

Еще раз услышу от сына такие объяснения в стиле: этот папа плохой, будем искать нового. Сама знаешь, что с тобой будет. Ребенку психику калечить не будешь.

Опубликовано
Более того, закрыл ребенку выезд из РФ, чтобы я не могла с ребенком поехать к своей матери. Постоянно шлет мне угрозы и оскорбления по телефону. На данный момент им были поданы заявления на ООиП в прокуратуру города по моему месту жит-ва, в областную прокуратуру, судился с ООиП в одном из судов г. Москвы, подавал кассацию на оспаривание алиментов, подавал частную жалобу на судью, вынесшую решение, не удовлетворяющее его, подавал жалобу на судебных приставов, которые "нагнули" его за нарушение порядка в суде, постоянно строчит жалобы и заявления везде куда может.

И везде получил ОТКАЗ:-) Все смеются над ним, что он не понимает, что выглядит жалко и смешно. А как только подаст ещё раз в суд на порядок общения с ребенком, сразу пойдет на психиатрическую экспертизу за все свои прошлые и настоящие заслуги.

кот снежный, Еще раз перечитай со стороны, и успокойся. На психиатрическую экспертизу ты уже наработал. Может пора пересмотреть своИ взгляды на жизнь.

Некоторым не совсем отмороженным членам мок за тебя стыдно, наверное, уже:lol:

Опубликовано

Запарили уже поливать друг друга.

Miro, будете в нерезиновой - я Вас в приглашаю в кафешке посидеть - за ногу не укушу, горло не перегрызу - прилюдно обещаю

Опубликовано
Запарили уже поливать друг друга.

Miro, будете в нерезиновой - я Вас в приглашаю в кафешке посидеть - за ногу не укушу, горло не перегрызу - прилюдно обещаю

Aguia, да вы не первый раз уже меня приглашаете. Нет, спасибо. Общались не так давно. Вижу, что у вас все хуже дела идут.. чем-то по развитию ситуаций, вы мне моего бывшего мужа напоминаете, только по постам в ЗЗ явно умнее, чем он.

У вас лингвистическое образование, или филологическое. делили с бывшей женой бизнес, какие-то дела с пропиской с бывшей женой не можете простить.. что-то такое..

Опубликовано
Aguia, да вы не первый раз уже меня приглашаете. Нет, спасибо. Общались не так давно. Вижу, что у вас все хуже дела идут.. чем-то по развитию ситуаций, вы мне моего бывшего мужа напоминаете, только по постам в ЗЗ явно умнее, чем он.

Мое дело предложить.. Абсолютно честно говорю, что свое предложение с Димой не согласовывал, сделал это самостоятельно. И все же постарайтесь накал ну хоть чуть чуть поуменьшить. Я с Димой все равно пообщаюсь на ту же тему.

Опубликовано

У Николая все нормально. Хорошие люди не пропадают, притом еще и умнее меня. Неужели ты думаешь, что такие люди существуют?

Опубликовано
Aguia, да вы не первый раз уже меня приглашаете.

Miro, Вы меня с кем то путаете я ни разу к Вам лично не обращался и вообще ни к кому с подобными предложениями ни на этом форуме ни на другом не обращался

У Николая все нормально. Хорошие люди не пропадают, притом еще и умнее меня. Неужели ты думаешь, что такие люди существуют?

Дима, ну кто тебя за язык тянет с твоими подколками?!

Опубликовано
Да, исключайте уже из своих рядов.

Это — сукин сын, но это наш сукин сын. Ф.Рузвельт

Если это поможет вам договорится, то сегодня же увлоим

Опубликовано

кот снежный психически нездоровый человек, не выполняющий свои обязанности к малолетнему ребенку, постоянно угрожающий мне физической расправой. да уж - достойный член мок.

с вами, Aguia, я общалась под другим ником на этом форуме. не надоело ещё вам судится?

Опубликовано

ыполняющий свои обязанности к малолетнему ребенку

Какие? Все это бессмыслено с тобой о чем-то говорить. К сожалению. Поэтому только перспективы физ распрвы, тебя могут поставить на место. Чтобы ты не травмировала психику ребенка.

Опубликовано

Miro, Я неправильно понял, я думал Вы писали, что я был под другим ником. Неужели я Вам уже предлагал встретится? Тогда Вы черствая - Вы мне, как оказалось уже во второй раз отказываете.

не надоело ещё вам судится?

Честно сказать - надоело!

Опубликовано

Дима ты неугомонный...

Я баиньки, завтра формула с утра.

Miro, Я все равно приглашаю Вас, мне кажется, даже если есть один шанс из тысячи попытаться как то улучшить ситуацию, то стоит им воспользоваться. Ну не сростется, так не сростется можно будет себе сказать - я и это попробовала. И с новыми силами - в бой... Ну в любом случае я так чувстую, что я на этом форуме надолго, как и Вы - будем встречаться

Опубликовано

Кем ты меня считаешь, чтобы цитаты пиндосов переиначиваешь?! Завтра еще меня с Каддафи сравнишь :censored: Сейчас в отместку расскрутим твое ангольское прошлое. Уже куча нестыковок, сотрудничество с ФАЛА.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...