Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Письмо БМ к БЖ о соблюдении его родительских прав.

Vrednay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В первую очередь представители ребёнка - это его родители , а учитывая равенство прав и обязанностей , они оба должны давать согласие на сделку

В случае подозрения на наличие конфликта интерсов родителя и ребенка - интересы ребенка представляет опека. Общепринятая практика - все сделки с недвижимостью, где прописан н/летний, а тем более - имеет долю, - визирует опека. Не второй родитель.

Я, кстати, цитирую СК. А вы кого?

Так это имущество супругов

Именно. Если внимательно смотреть СК РФ, то вы увидите, что дети не имеют прав на имущество родителей, а родители - на имущество детей.

Но мы уже совсем отошли от темы Вредной.

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Но мы уже совсем отошли от темы Вредной.

Поэтому предлагаю вернуться к теме...

События у нас разворачиваются примерно так - БЖ угрожает милицией потому что сын не слушается ее и бегает к БМ.

После обращения БМ в ООиП, они дали свое заключение(после только телефонного разговора с ней:lol: халявщики блин) - отец хочет видеть детей, мать говорит что не чинит припятствий, но по ее словам он нецензурно ругается в ее адрес при детях и учит их всяким гадостям.

На последние встречи БМ и БЖ(БМ вывозил из ее гаража его вещи кое какие) присутствовала БЖ, БМ, новый супруг БЖ и брат БМ.

Новый супруг БЖ заявил, что БМ не видит детей потому что платит мало алиментов(у приставов к нам вопросов нет - БМ с ними сотрудничает и прочее).

Сейчас стоит вопрос о том:

- БЖ угрожая милицией наверное может подать в суд на БМ об его ограничении видеть детей? или какие еще могут быть ходы с ее стороны?

- Свидетельские показания брата БМ - о том что он слышал что говорил супруг БЖ судом учтутся или он будет как заинтересованное лицо проходить?

- Если БЖ подаст в суд первая то доказывать,что БМ учит детей против нее нужно будет ей или доказывать обратное нужно будет БМ? и вообще я туго понимаю, какие доказательства могут быть в таком деле?

-у меня есть видео съемки встреч отца с сыном(снимали на улице как они играют), есть аудиозаписи разговора его сына со мной - где он ясно говорит, что боится ходить к папе,потому что после этого мама его лишает-наказывает всего, но все равно он будет приходить к папе. Могут ли они быть доказательствами в суде,Что сын хорошо относится к папе? и что папа сына против мамы не учит? Какие вообще могут быть доказательства того что папа не настраивает детей против мамы,я имею ввиду весомые доказательства?

Опубликовано

В гржданском процессе каждая из сторон самостоятельно доказывает СВОЮ позицию. То есть, если она предъявит требование об ограничении ребенка с отцом - именно ей надо будет доказать, что такое общение опасно для ребенка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...