Vol4itsa Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 В первую очередь представители ребёнка - это его родители , а учитывая равенство прав и обязанностей , они оба должны давать согласие на сделку В случае подозрения на наличие конфликта интерсов родителя и ребенка - интересы ребенка представляет опека. Общепринятая практика - все сделки с недвижимостью, где прописан н/летний, а тем более - имеет долю, - визирует опека. Не второй родитель. Я, кстати, цитирую СК. А вы кого? Так это имущество супругов Именно. Если внимательно смотреть СК РФ, то вы увидите, что дети не имеют прав на имущество родителей, а родители - на имущество детей. Но мы уже совсем отошли от темы Вредной.
Vrednay Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Но мы уже совсем отошли от темы Вредной. Поэтому предлагаю вернуться к теме... События у нас разворачиваются примерно так - БЖ угрожает милицией потому что сын не слушается ее и бегает к БМ. После обращения БМ в ООиП, они дали свое заключение(после только телефонного разговора с ней халявщики блин) - отец хочет видеть детей, мать говорит что не чинит припятствий, но по ее словам он нецензурно ругается в ее адрес при детях и учит их всяким гадостям. На последние встречи БМ и БЖ(БМ вывозил из ее гаража его вещи кое какие) присутствовала БЖ, БМ, новый супруг БЖ и брат БМ. Новый супруг БЖ заявил, что БМ не видит детей потому что платит мало алиментов(у приставов к нам вопросов нет - БМ с ними сотрудничает и прочее). Сейчас стоит вопрос о том: - БЖ угрожая милицией наверное может подать в суд на БМ об его ограничении видеть детей? или какие еще могут быть ходы с ее стороны? - Свидетельские показания брата БМ - о том что он слышал что говорил супруг БЖ судом учтутся или он будет как заинтересованное лицо проходить? - Если БЖ подаст в суд первая то доказывать,что БМ учит детей против нее нужно будет ей или доказывать обратное нужно будет БМ? и вообще я туго понимаю, какие доказательства могут быть в таком деле? -у меня есть видео съемки встреч отца с сыном(снимали на улице как они играют), есть аудиозаписи разговора его сына со мной - где он ясно говорит, что боится ходить к папе,потому что после этого мама его лишает-наказывает всего, но все равно он будет приходить к папе. Могут ли они быть доказательствами в суде,Что сын хорошо относится к папе? и что папа сына против мамы не учит? Какие вообще могут быть доказательства того что папа не настраивает детей против мамы,я имею ввиду весомые доказательства?
Vol4itsa Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 В гржданском процессе каждая из сторон самостоятельно доказывает СВОЮ позицию. То есть, если она предъявит требование об ограничении ребенка с отцом - именно ей надо будет доказать, что такое общение опасно для ребенка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.