Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доктор Михална, :biggrin: я вам отвечу так, что если вы видели меня на фото, то про цвет и в какой цвет я могу красить волосы и где, то это сугубо интимная тема :biggrin: НО, УВЕРЯЮ ВАС, о МАХАГОНЕ никогда и не подумывал, даже если бы и красился, тем более последние два сезона

Надо, пожалуй, на днях отсканировать фотку...

пожалуйста :yes2: и разместите ее в "Мордашках"

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кто-то в силу собственной недалёкости путает цвет краски для волос с цветом упаковки для тюбика с этой краской.

Анна, вам поможет википедия и яндекс. А вообще дама с красными волосами (гаммы махагон) оригинально смотрелась бы на фото на фоне Красной площади. Просим, просим. Будет чем занять выходные как обычно. Там еще и исторический музей есть. А из музея, можно двинуться и в библиотеку им. Ленина, как героиня Муравьевой в фильме "Москва слезам не верит", мужа она так пыталась себе подцепить. (про фильм просто вспомнилось)

Опубликовано
А когда она становится не актуальна?

актуальна, когда есть месячные, прямое назначение их в этом. Ну а далее можно ежедневками пользоваться, ненароком открывать сумочку с прокладками перед людьми, чтобы они их видели у вас и думали про себя "еще пользуется". Но это я как всегда образно, не конкретно про кого-то.

• Модераторы
Опубликовано
дама с красными волосами (гаммы махагон) оригинально смотрелась бы на фото на фоне Красной площади
Так сводите туда свою даму и сфотографируйте. :yes2:

После чего

разместите ее в "Мордашках"
Гость Доктор Михална
Опубликовано
про цвет и в какой цвет я могу красить волосы и где, то это сугубо интимная тема

МИКРОБ, зачот!:lol: :lol:

Опубликовано
актуальна, когда есть месячные, прямое назначение их в этом.... Но это я как всегда образно, не конкретно про кого-то.

да, да конечно, все так и поняли

спросите совет у мужа, если тема прокладок для вас еще актуальна

А почему вы решили, что она для меня может быть не актуальна? Что вас натолкнуло на такие мысли?

Опубликовано
Так сводите туда свою даму и сфотографируйте.

У меня есть дама сердца, не навязывайтесь и она не в махагоне однозначно и я ее размещал. А вы когда будете в махагоне, если не уже, то разместитесь сами в "Мордашках". У нас на форуме женщин и мужчин хватает, так что мы посмотрим комментарии по поводу вашего цвета волос в теме "Что вы хотели написать в мордашках, но нельзя". Кстати, когда синий цвет был, то появился синий чулок. Сейчас появился красный цвет, что будет дальше интересно, как долго вас будет колбасить? И от чего? К чему такие терзания? Что вас гложет изнутри?

p.s. махагон отстой (ИМХО) (на вкус и цвет - товарищей нет).

Махагон- это как помидор. Он никогда не станет шоколадом.

Синьор помидор.

Опубликовано
Спасибо, я только хотела это у вас спросить!

За столицу обидно, вся столица в шоколаде, а она в махагоне. Но вам меня не понять.

Не вы ли ей посоветовали такую цветовую гамму?

• Модераторы
Опубликовано
Махагон- это как помидор. Он никогда не станет шоколадом
О том, что более 10% мужчин в той или иной степени страдают дальтонизмом, я читала. Теперь убедилась воочию.

Впрочем, снявши голову, по волосам не плачут (с) И лысым волосатых не понять. :lol:

Коричневый махагон:

43067_3.jpg

Опубликовано

Кому надо, тот зайдет в парикмахерскую и спросит у профессионалов. Но женщина, которая была всю жизнь пего-гидроперитовая, никогда не начнет разбираться в темном. Ее посадят в кресло, скажут, вот модный нынче цвет - махагон, а пока она сидит в кресле и ей под подбородок подстелили полотенце, чтоб вода не капала и волосы не падали за воротник, незаметно тем временем за спиной стирают пальцем пыль с коробочки и после протирки коробочки под ней начинает виднеться надпись "МАХАГОН" . Далее ее красят в красный цвет, говорят, что это не красный, а "МАХАГОН" и она вся окрыленная идет вся в МАХАГОНЕ, а люди думают, чё это она в таком возрасте в красный заделалась. Видимо где-то рядом кино снимают и лень было грим снимать на обед. Актриса пошла, больших и малых - подумали прохожие на красной площади. Только что-то мы ее не узнаем, кто это? Кто она? Хороший грим, подумали прохожие.

Опубликовано
Кому надо, тот зайдет в парикмахерскую и спросит у профессионалов. Но женщина, которая была всю жизнь пего-гидроперитовая, никогда не начнет разбираться в темном. Ее посадят в кресло, скажут, вот модный нынче цвет - махагон, а пока она сидит в кресле и ей под подбородок подстелили полотенце, чтоб вода не капала и волосы не падали за воротник, незаметно тем временем за спиной стирают пальцем пыль с коробочки и после протирки коробочки под ней начинает виднеться надпись "МАХАГОН" . Далее ее красят в красный цвет, говорят, что это не красный, а "МАХАГОН" и она вся окрыленная идет вся в МАХАГОНЕ, а люди думают, чё это она в таком возрасте в красный заделалась. Видимо где-то рядом кино снимают и лень было грим снимать на обед. Актриса пошла, больших и малых - подумали прохожие на красной площади. Только что-то мы ее не узнаем, кто это? Кто она? Хороший грим, подумали прохожие.

решил сам себя зацитировать

Опубликовано
Я их просто меняю

Тогда я процитирую себя еще раз

Опубликовано

Я вот подумал... Неужели кто-нибудь и правда считает что "салон красоты" может сделать более привлекательной обезьяну, крокодила, свинью или бегемота?

Опубликовано
Я вот подумал... Неужели кто-нибудь и правда считает что "салон красоты" может сделать более привлекательной обезьяну, крокодила, свинью или бегемота?

конечно может - будет симпатичная свинья :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...