Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Чтобы не было "мочалок", краситься надо дорогими красками у профессиональных мастеров

профессионалы насоветуют МАХАГОН нереальзованный в позапрошлом сезоне, выдавая его за модный второй год шоколад.

Аннушка, вам посоветовал профессиональный мастер МАХАГОН или это ваш осознанный выбор? Цвет ближе к цвету крови запекшейся вам нравится?

p.s. Аннушка, вы любите Цоя? Группа крови на рукаве ля-ля-ля (навеяло).

p.s.s. Если блeзка белая, а волосы синие, то если волосы выпадают на блузку, то что станет? Ответ: тельняшка.

p.s.s.s. Если блeзка белая, а волосы цвета МАХАГОН, то если волосы выпадают на блузку, то что станет? Ответ додумайте сами или спросите у первоисточника.

я верю исключительно своему мастеру.

продолжай также поступать

Опубликовано

МИКРОБ, ты чего к махагону прицепился. Ну выкрасилась я тоже в красный. Настроение такое было. Надоест - в блондинку перекрашусь, мужа напугаю. Подумаешь проблема какая.

Опубликовано
Так ему ж денюжку надо заработать, вот он и внушает, только он, и никто другой. А то как же.

тем более, что наверное срок годности заканчивался, ведь МАХАГОН года два как не в моде. Я бы присмотрелся к упаковке, не исправлен ли год годности.

Опубликовано
Последнее время волосы сыпаться стали... Порекомендовали Комплекс Rf 80 (12 ампул) этой серии. Говорят, супер.

Дорогие, заразы! Но заказала их сегодня с доставкой на 14 июня.

А я говорил:

Кому надо, тот зайдет в парикмахерскую и спросит у профессионалов. Но женщина, которая была всю жизнь пего-гидроперитовая, никогда не начнет разбираться в темном. Ее посадят в кресло, скажут, вот модный нынче цвет - махагон, а пока она сидит в кресле и ей под подбородок подстелили полотенце, чтоб вода не капала и волосы не падали за воротник, незаметно тем временем за спиной стирают пальцем пыль с коробочки и после протирки коробочки под ней начинает виднеться надпись "МАХАГОН" . Далее ее красят в красный цвет, говорят, что это не красный, а "МАХАГОН" и она вся окрыленная идет вся в МАХАГОНЕ, а люди думают, чё это она в таком возрасте в красный заделалась. Видимо где-то рядом кино снимают и лень было грим снимать на обед. Актриса пошла, больших и малых - подумали прохожие на красной площади. Только что-то мы ее не узнаем, кто это? Кто она? Хороший грим, подумали прохожие.

тем более, что наверное срок годности заканчивался, ведь МАХАГОН года два как не в моде. Я бы присмотрелся к упаковке, не исправлен ли год годности.

При таких раскладах я бы Аннушка на вашем месте уже СЕЙЧАС, общаясь с нами, левой рукой бы втирал себе RF80 и сразу все 12 ампул. А то не дай Бог, придется после всей этой каши, заваренной вами с вашим модным (в 2007 году) МАХАГОНОМ и СОВЕТАМИ от ваших личных парикмахеров скидываться вам каждый сезон на модного цвета парики, не будете же вы теперь всю жизнь ходить в махагоне и как снегирь ярко смотреться на фоне снега. Вы же следите за модой, накладно нам будет в сезон по парику подгонять.

Опубликовано
Так это, бальзамы же есть... после окрашивания. Волосы почти как живые после них. только вот цвет...

Таня, да никакие бальзамы и маски уже не помогают, как грит мой мастер, волосы чувствительные :dontknow: мы с ней чего только уже не пробовали :crybaby:

Чтобы не было "мочалок", краситься надо дорогими красками у профессиональных мастеров, а не самостоятельно тем, что в обычных ларьках продаётся.

ну как раз в профессионализме своего мастера я не сомневаюсь, просто структура волоса такая

Опубликовано
Надо впервую очередь не пересушивать волосы феном, утюжками и т.д.

вот фен то я как раз и использую каждый день, да и мою слишком часто, но ничего с собой поделать не могу, прям бзик какой-то

МИКРОБ, я че подумала, может, тебе временно переиминоваться в МАХАГОН??????:biggrin:

Опубликовано
МИКРОБ, я че подумала, может, тебе временно переиминоваться в МАХАГОН??????

Вель, года два бы назад - да. а сейчас.. немодно это. :biggrin: Давай оставим это гордое звание тому, кто любит этот цвет.

Опубликовано
...разместите ее в "Мордашках"

Ее еще найти надо - дома всего одна фотка, на которой я блондинка!

Кстати, профессионалы говорят, что красный отблеск на волосах (махагановый) очень тяжело свести. Вроде кто-то уже говорил об этом в данной теме.

...давайте поговорим о липосакции. Кто делал из вас, кто собирается? И кому она нужна по вашему уважаемому мнению.

Мне кажется, это очень тяжелая и опасная процедура. Слышала, ее недавно делали Бритни Спирс. Т.е. в шоу-бизнесе это еще допустимо - для сценического образа, а для жизни - ну, не знаю...

...фен то я как раз и использую каждый день, да и мою слишком часто, но ничего с собой поделать не могу, прям бзик какой-то

Волосы можно хоть каждый день мыть, ничего страшного. Только полезно это делать вечером, после прихода домой с работы, чтобы смыть грязь, которую они за день впитали.

А фен можно использовать в холодном режиме, т.к. волосы не от потока воздуха портятся, а от высокой температуры.

Опубликовано
А фен можно использовать в холодном режиме, т.к. волосы не от потока воздуха портятся, а от высокой температуры.

я, как хронический опоздун, не всегда себе могу это позволить, опаздываю, вот тебе и воздух горячий :dontknow:

Опубликовано
Волосы можно хоть каждый день мыть

Только шампунем и ополаскивателем естественно. Не используя хозяйственного и других мыл. А то щелочной баланс сильно нарушается.:biggrin:

Опубликовано
Только шампунем и ополаскивателем естественно. Не используя хозяйственного и других мыл. А то щелочной баланс сильно нарушается.

Микроб, не нарывайся на под...ку :lol:

Опубликовано
я, как хронический опоздун, не всегда себе могу это позволить

Тогда можно попробовать обертывания маслами для волос из серии "Рецепты бабушки Агафьи". Они наносятся за час до мытья головы, потом волосы - волшебные, даже иногда после сожженной "химии", т.е. "кардинальное средство".

Насчет хны. Не советую - особой пользы от нее нет, напротив, что-то сейчас выясняется насчет солей тяжелых металлов в ее составе... Волосы становятся со временем грубые и непослушные. Перекрашивание какими-либо красками после хны чревато непредсказуемостью цвета, вплоть до... зеленоватого.:shocking: Русалочного, так сказать...:lol:

Только шампунем и ополаскивателем естественно.

Естественно! :yes2: Причем подходящими к типу волос. Не обязательно дорогими, хотя у меня руки чешутся попробовать японские из "Лэтуаля"...

Опубликовано
Перекрашивание какими-либо красками после хны чревато непредсказуемостью цвета, вплоть до... зеленоватого. Русалочного, так сказать...

было дело, ходила с зелеными волосами, прикольно ))))

Опубликовано
Кстати, профессионалы говорят, что красный отблеск на волосах (махагановый) очень тяжело свести.

Светлана, пишите просто красный цвет, вас тут теперь уже поймут, что имеется ввиду модный в 2007 году махагон.. Другие синонимы этого цвета: Синьор Помидор, Снегирь, но никак не шоколад. Шоколад сладок и приятен, от него наступает эйфория.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...