*ПОБЕДА* Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Подруга прислала по ммс свои новые ноготки. Прелесть: френч, а на самой "улыбке" еще и дизайн. Супер!!!!!!! Поделитесь, кто какой дизайн "уважает"???
TNG Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 У меня как у школьницы - 1мм. И матовый или бесцветный лак.. Благо, что свои ногти длинные.
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Поделитесь, кто какой дизайн "уважает"??? или френч или просто натурально-розового цвета - это если гель а на свои - прозрачный лак или тоже френч
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Я вообще френч очень уважаю и в маникюре, и в педикюре. Правда, говорят, в этом сезоне такой педикюр вышел из моды.
Зинаида Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Правда, говорят, в этом сезоне такой педикюр вышел из моды Я люблю, чтобы на ногах - поярче. На пляже классно смотрится. Хочу на море....
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Я люблю, чтобы на ногах - поярче. На пляже классно смотрится. Мне нравится на ногах ярко-красный. Матовый. Ближе по цвету к бордо, а не к "морковке". Я вообще френч очень уважаю и в маникюре, и в педикюре На ногах ни разу не делала френч по причине, указанной выше. Но когда смотрю на другие ноги, нравится.
TNG Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 А я не люблю фрэнч.. Он укорачивает ноготь. Неестественно как-то.. Ну.. На мой отсталый взгляд..
Larisa63 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 из последнего-лунный!!!! это как френч-тока наоборот, когда выделяется лунка ногтя, а не кончик!!!!
TNG Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Selyanka, А вот хуш убей меня.. Мне не нравится. Мне больше нравится матовый.. типа телесного цвета.. Точно- отсталая..
Selyanka Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Selyanka, А вот хуш убей меня.. Мне не нравится. Ну ты для меня авторитетом не являешься, так что живи
TNG Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Ну ты для меня авторитетом не являешься, так что живи Пасиб!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Я люблю, чтобы на ногах - поярче. На пляже классно смотритсяСогласна. Перед отпуском на море - милое дело.
Зинаида Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Что-то типа: Хочу такие!!!!!!! Периодически пытаюсь изобразить подобие узоров на своих (когда они длинные), но то, что выходит, мне не очень нравится
Selyanka Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Периодически пытаюсь изобразить подобие узоров на своих (когда они длинные), но то, что выходит, мне не очень нравится Зин, это ж "аквариум" Рисунок под гелем
Зинаида Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Зин, это ж "аквариум" Рисунок под гелем Да я знаю. Но хочется свои, натуральные... У меня перед свадьбой ноготь сломался под ноль. Обрезать жаль было. Пришлось клеить 1 пластмассовый. Было не отличить
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 А кто какие средства для ухода за ногтями использует? Мне очень нравится американская профессиональная серия China Glaze, особенно их витаминизированное базовое покрытие с кальцием и апельсиновое масло для ногтей и кутикулы с укрепляющим эффектом.
Зинаида Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Мне очень нравится американская профессиональная серия China Glaze Моя подруга очень хвалила . Сама либо не использую ничего, либо то, что дарят
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Зинаида, мне несколько лет назад порекомендовала маникюрша (к сожалению, сейчас она не работает). А какие у них замечательные декоративные лаки! Заказываем вместе с сестрой на двоих несколько раз в год через Интернет с доставкой.
TNG Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Сегодня сама себе сделала педикюр. Сначала пожамкала специальной пилочкой.. там-сям. потом пока перед монитором сидела, отмочила все в соде еще пошкрябала.. Точно отсталая. Потом апельсиновой палочкой шошкрябала кутиккулу. ну а дальше - основа и лак.. Исключительно телесного цвета.. Про пятки молчу.. Там другая пилочка..
Selyanka Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Укрепляющее средство для ногтей "24 карата золота" Содержит чистейшее 24-каратное золото! Дарит ногтям силу, здоровый вид и нежное золотистое сияние.
Зинаида Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Заказываем вместе с сестрой на двоих несколько раз в год через Интернет с доставкой Через интернет (как и по каталогу) боюсь. Поскольку несколько раз было так, что цвет не совпадал. А в Рив Гоше их нет?
TNG Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Укрепляющее средство для ногтей "24 карата золота" Содержит чистейшее 24-каратное золото! Дарит ногтям силу, здоровый вид и нежное золотистое сияние. Как хорошо, что в отличие от меня , ты для меня являешься Авторитетом.. А каково там содержание золота и в каких единицах??
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 А в Рив Гоше их нет?Я там, честно говоря, не бываю. Мне ближе к дому и работе магазины Л'Этуаль.
Рекомендуемые сообщения