Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Поделитесь, кто какой дизайн "уважает"???

или френч или просто натурально-розового цвета - это если гель:yes2:

а на свои - прозрачный лак или тоже френч

Опубликовано
Я люблю, чтобы на ногах - поярче. На пляже классно смотрится.

Мне нравится на ногах ярко-красный. Матовый. Ближе по цвету к бордо, а не к "морковке".

Я вообще френч очень уважаю и в маникюре, и в педикюре

На ногах ни разу не делала френч по причине, указанной выше. Но когда смотрю на другие ноги, нравится.

Опубликовано
Периодически пытаюсь изобразить подобие узоров на своих (когда они длинные), но то, что выходит, мне не очень нравится

Зин, это ж "аквариум" Рисунок под гелем :yes2:

Опубликовано
Зин, это ж "аквариум" Рисунок под гелем

Да я знаю. Но хочется свои, натуральные...

У меня перед свадьбой ноготь сломался под ноль. Обрезать жаль было. Пришлось клеить 1 пластмассовый. Было не отличить :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

А кто какие средства для ухода за ногтями использует?

Мне очень нравится американская профессиональная серия China Glaze, особенно их витаминизированное базовое покрытие с кальцием и апельсиновое масло для ногтей и кутикулы с укрепляющим эффектом.

manicure_03.jpg

• Модераторы
Опубликовано

Зинаида, мне несколько лет назад порекомендовала маникюрша (к сожалению, сейчас она не работает).

А какие у них замечательные декоративные лаки!

Заказываем вместе с сестрой на двоих несколько раз в год через Интернет с доставкой.

Опубликовано

Сегодня сама себе сделала педикюр. Сначала пожамкала специальной пилочкой.. там-сям. потом пока перед монитором сидела, отмочила все в соде:shocking: еще пошкрябала..

Точно отсталая. Потом апельсиновой палочкой шошкрябала кутиккулу.

ну а дальше - основа и лак.. Исключительно телесного цвета..

Про пятки молчу.. Там другая пилочка..

Опубликовано

Укрепляющее средство для ногтей "24 карата золота"

Содержит чистейшее 24-каратное золото! Дарит ногтям силу, здоровый вид и нежное золотистое сияние.

70932_3.jpg

Опубликовано
Заказываем вместе с сестрой на двоих несколько раз в год через Интернет с доставкой

Через интернет (как и по каталогу) боюсь. Поскольку несколько раз было так, что цвет не совпадал. А в Рив Гоше их нет?

Опубликовано
Укрепляющее средство для ногтей "24 карата золота"

Содержит чистейшее 24-каратное золото! Дарит ногтям силу, здоровый вид и нежное золотистое сияние.

Как хорошо, что в отличие от меня , ты для меня являешься Авторитетом.. А каково там содержание золота и в каких единицах??:dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...