TNG Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 TNG, так сделай клизму для очищения организма и успокойся, пожалуйста. Обсудите свои авторитеты и свечки во Флудилке. Погодь.. Ниче не пОняла.. Есть специальные процедуры в Салонах красоты.. Говорим об очищении. А ты о чем??
Зинаида Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Попытаюсь вернуть тему в исходное русло... ЛЭтуаль, честно говоря, не люблю. Но недавно свекровь отдала несколько сертификатов. Накупила кучу барахла, в числе прочего был лак Живанши.....никогда не покупайте, такая дрянь Слез в тот же день, не помог даже закрепитель.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 ЛЭтуаль, честно говоря, не люблюЯ тоже не люблю. Там много контрафакта. В моей сумке валяются две подарочных карты в Л'Этуаль, на 1000 и 2000 руб., подаренных на дни рождения в этом и прошлом годах. Время от времени заглядываю в магазин, но брать ничего там не хочется... Пару лет назад купила там якобы итальянские тени для век. Оказалась явная подделка: из кисточки лез ворс, сами тени имели какую-то меловую, неоднородную структуру, ложились очень неровно. В общем, выкинула я их нафиг. Спасибо хоть, аллергия не началась. Предпочитаю покупать декоративную косметику (тени, румяна, тушь, карандаши, губную помаду и т.п.) только в магазинах Duty Free.
Журналист Светлана Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 ...Там много контрафакта. Не думаю, иначе эти магазины не пользовались бы такой популярностью. ...две подарочных карты в Л'Этуаль, на 1000 и 2000 руб., подаренных на дни рождения в этом и прошлом годах. Время от времени заглядываю в магазин... Советую купить японские маски для лица, как раз несколько наборов получится на эти два сертификата. Маски на (тканевой) основе, накладываются на все лицо, действующие вещества - супер.
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 эти магазины не пользовались бы такой популярностью. они из-за ценовой политики популярны.... контингент основной подростки-девчонки.... солидных дамс редко встретишь.... я там если бываю, только с подаренными кем-то карточками и покупаю чё-нить типа умывалок...(редко) или мужские мыльно-рыльные принадлежности. Кста - среди одного привередливого пользователя в данное время популярен гель для бритья Л*Ореалевский, белый такой флакон, а насадка с "ситечком" - никакого раздражения
Журналист Светлана Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 они из-за ценовой политики популярны.... Да цены-то почти одинаковые везде... У них хорошие скидки постоянным клиенткам. И достойный парфюм, ИМХО, конечно. И ассортимент японской космецевтики неплохой, хотя производства этого года вряд ли кто будет особо покупать... Я на днях пулей помчалась в один магазинчик и закупила японской зубной пасты. Старого завоза.
илья1968 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 солидных дамс редко встретишь.... Доктор Михална, а ты солидная дама?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 ты солидная дама? да, я могу себе позволить дорогую профессиональную косметику.
илья1968 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 дорогую профессиональную косметику медицина погрязла в коррупции и взятках?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 медицина погрязла в коррупции и взятках? нет, пациенты платят за комфорт и повышенное внимание
илья1968 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 нет, пациенты платят за комфорт и повышенное внимание а, это теперь так называется?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 а, это теперь так называется? да это всегда так называлось а про взятки - УК почитай, это совершенно иное
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 илья1968, не флуди, а лучше расскажи, какой фирмы средства для/после бритья предпочитаешь? Бреешься электробритвой или станком?
илья1968 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 какой фирмы средства для/после бритья предпочитаешь? Бреешься электробритвой или станком? подарить что ли хочешь? УК почитай Доктор Михална, дорогая, кто тебя обидел?
Зинаида Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 илья1968, не флуди, а лучше расскажи, какой фирмы средства для/после бритья предпочитаешь? Бреешься электробритвой или станком? Кремом для депиляции
Selyanka Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Кремом для депиляции Для зоны бикини?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 подарить что ли хочешь?Ты сначала бренд назови, а я подумаю. У меня тут неподалёку от дома есть магазинчик "Московские товары", там много средств фабрики "Свобода" (кстати, одна моя знакомая врач считает их для бритья самыми лучшими).
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Ты сначала бренд назови, а я подумаю. Слился....Наверное использует мыльную пену.
Журналист Светлана Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Впервые в жизни купила вчера в профессиональном парикмахерском магазине набор апельсиновых палочек для маникюра и педикюра. А еще видела в продаже лак для ногтей точь-в-точь моего любимого летнего цвета, кажется, "Лайм" называется. Желто-зеленый такой, яркий, почти "электрик". Вот думаю, может, купить к лету, чтобы на выходные им ногти красить, и комплект летней одежды, и сумочка такого цвета есть.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Желто-зеленый такой, яркий, почти "электрик". ой, не.... беееее......... тока для подростков, так же, как и синий, кислотно-оранжевый и пр.....
Журналист Светлана Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 ...тока для подростков, так же, как и синий, кислотно-оранжевый и пр..... В модных журналах предлагается и тем, кому за 30. А водолазка или свитер такого цвета отлично смотрятся под серым жакетом.) Кстати, самая модная тенденция наступающего лета и всей весны, в общем-то, это яркие сочные цвета.
Larisa63 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 самая модная тенденция наступающего лета и всей весны, в общем-то, это яркие сочные цвета. Думаю, что нам с Михалной такие цвета не сильно подходят. Ну мне уж точно...
Журналист Светлана Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Думаю, что нам с Михалной такие цвета не сильно подходят. Ну мне уж точно... Да ладно... На одной из летних фоток у тебя, Ларис, какая-то светлая одежда... Если будут, например, яркие босоножки и широкий браслет (браслеты), такого же тона ободок на голове, то маникюр или педикюр такого же цвета придадут шарма... Свежести и молодости - само собой. Но вряд ли на работу. В выходные дни, конечно.
Larisa63 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Если будут, например, яркие босоножки и широкий браслет (браслеты), такого же тона ободок на голове, то маникюр или педикюр такого же цвета придадут шарма.. Не, Свет, я себя в таком виде с трудом могу представить.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 я себя в таком виде с трудом могу представить..... аналогично...
Рекомендуемые сообщения