Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Мне питание-увлажнение надо

это - дома, после смывания СПФа:yes2:

а если "в одном флаконе" - у меня был "Ив Роше" с СПФ 30, там до фига всякого питания...

Но сам крем - жирнючий....ощущение, что кожа под этой жуткой плёнкой буквально потеет и задыхается...:yes2:

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а если цель - "не пустить" УФ-лучи (как у меня, к примеру), т.к. склонность к пигментации - меньше 50-ки не "прокатит"

Даже без каких-либо "склонностей" после 30-ти (35-ти) надо использовать ежедневные средства с SPF.

Опубликовано
Сообщение от *ПОБЕДА*

Мне питание-увлажнение надо

это - дома, после смывания СПФа

Доктор Михална, тогда получается, что Аннушка права и достаточно на улице использовать обычные солнцезащитные средства?

Безусловно. Но не с фактором 30!

В кремах Лореаль и прочих этого ценового сегмента 8, максимум вчера нашла 15-шку. Спасибо Михалне за совет про косметику, продающуюся в аптеках, я совсем о ней забыла.:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
надо использовать ежедневные средства с SPF.

:yes2: :yes2:

но от наличия "склонностей" и сезона - зависит выбор цифры СПФ:yes2:

если зима и склонностей нету - вполне и пудры с СПФ 10-15 хватит...или ежедневного крема с "пятнашкой"...

а летом - труба дело - "полтинничек" и не меньше:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Selyanka

SPF есть в любом хорошем креме для лица

тридцатки - летом, на улице, при нынешней солнечной активности - мало!:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

К вопросу об красоте.

Приятно удивил лак "Классик" от некой "Эвелин" (польша, кажется)

Получила "на сдачу".

Прекрасно ложится, быстро сохнет. При жёстком использовании рук - уборка, посуда и пр. без перчаток - продержался 5 дней:shocking:

и пузырёк махонький - 5 мл - люблю такие - не успевает засохнуть или надоесть:yes2:

Опубликовано

В кремах Лореаль и прочих этого ценового сегмента 8, максимум вчера нашла 15-шку

В моём креме - SPF 25. И он совершенно не жирный. А вот для долгого пребывания на солнце как раз используются специальные солнцезащитные кремы, которые мы и зовём "для загара" :yes2: :yes2: :yes2:

Опубликовано
...серьезно занимаюсь лицом...

Правильно!

Сегодня я была в "культурном шоке": в массажном кабинете среди клиенток была женщина с отличной фигурой, практически безупречной, ни жиринки, одни мышцы. А вот лицо... Явно она не уделяет ему должного внимания. Поэтому в целом выглядит гораздо хуже, чем если бы она еще и лицом занималась так же тщательно, как фигурой.

Опубликовано
среди клиенток была женщина с отличной фигурой, практически безупречной, ни жиринки, одни мышцы. А вот лицо...

Я таких называю: сзади пионерка, спереди-пенсионерка...

• Модераторы
Опубликовано
женщина с отличной фигурой, практически безупречной, ни жиринки, одни мышцы. А вот лицо... Явно она не уделяет ему должного внимания. Поэтому в целом выглядит гораздо хуже, чем если бы она еще и лицом занималась так же тщательно, как фигурой
Мы уже обсуждали эту тему.

Очень многое обусловлено генетикой.

И если лицо склонно стать с возрастом "печёным яблочком", оно им станет.

Опубликовано
...сзади пионерка, спереди-пенсионерка...

:dontknow: Как вариант...

Но та дама, из-за которой я испытала в воскресенье "культурный шок", "не вылазит" из фитнес-центра, постоянно тренируется, тело - идеальное.:yes2:

А вот в целом ее имиджу не хватает, имхо, именно более ухоженного лица. Ну, и прическу тоже надо бы сменить, но главное - над лицом поработать. Сейчас, имхо, в продаже "в свободном доступе" есть практически всё (причем на любой кошелек), что еще лет 10-15 назад было доступно "избранным".

Важен ежедневный тщательный уход за лицом. "Акции", какими бы дорогими и эксклюзивными они ни были (подтяжки и проч.), не дают длительного и, главное, внешне естественного результата.

Опубликовано
Я имела ввиду естественное старение, без применения пластики.

Но если генетика не в твою пользу (я имею ввиду любую ж), почему не помочь лицу, особенно при наличии денег?

Свет, какой массаж? Ручной или аппаратный?

Опубликовано
Но если генетика не в твою пользу (я имею ввиду любую ж)...

И к тому же не надо путать генетику и семейные привычки. Например, у кого-то заведено 1-2 раза в неделю делать маски из лечебной глины на лицо, и поэтому все ж в этой семье моложаво выглядят... Есть масса поведенческих привычек, перенимаемых от родственников. Они и формируют внешность.:000430:

...какой массаж? Ручной или аппаратный?

Уже ответила :yes2:

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1193273&postcount=1833

Опубликовано
Ответ на этот вопрос может дать только Ж

Если делаете пластику, фитнес. массаж, чтобы повыпендриваться.

Мужчина сердцем выбирает...

Может немножко мозжечком...:596:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...