Гость Доктор Михална Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Мне питание-увлажнение надо это - дома, после смывания СПФа а если "в одном флаконе" - у меня был "Ив Роше" с СПФ 30, там до фига всякого питания... Но сам крем - жирнючий....ощущение, что кожа под этой жуткой плёнкой буквально потеет и задыхается...
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 а если цель - "не пустить" УФ-лучи (как у меня, к примеру), т.к. склонность к пигментации - меньше 50-ки не "прокатит" Даже без каких-либо "склонностей" после 30-ти (35-ти) надо использовать ежедневные средства с SPF.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 SPF есть в любом хорошем креме для лица Безусловно. Но не с фактором 30!
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Сообщение от *ПОБЕДА* Мне питание-увлажнение надо это - дома, после смывания СПФа Доктор Михална, тогда получается, что Аннушка права и достаточно на улице использовать обычные солнцезащитные средства? Безусловно. Но не с фактором 30! В кремах Лореаль и прочих этого ценового сегмента 8, максимум вчера нашла 15-шку. Спасибо Михалне за совет про косметику, продающуюся в аптеках, я совсем о ней забыла.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 надо использовать ежедневные средства с SPF. :yes2: но от наличия "склонностей" и сезона - зависит выбор цифры СПФ если зима и склонностей нету - вполне и пудры с СПФ 10-15 хватит...или ежедневного крема с "пятнашкой"... а летом - труба дело - "полтинничек" и не меньше
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Сообщение от Selyanka SPF есть в любом хорошем креме для лица Безусловно. Но не с фактором 30! __________________ тридцатки - летом, на улице, при нынешней солнечной активности - мало!
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 К вопросу об красоте. Приятно удивил лак "Классик" от некой "Эвелин" (польша, кажется) Получила "на сдачу". Прекрасно ложится, быстро сохнет. При жёстком использовании рук - уборка, посуда и пр. без перчаток - продержался 5 дней и пузырёк махонький - 5 мл - люблю такие - не успевает засохнуть или надоесть
Selyanka Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Безусловно. Но не с фактором 30! В кремах Лореаль и прочих этого ценового сегмента 8, максимум вчера нашла 15-шку В моём креме - SPF 25. И он совершенно не жирный. А вот для долгого пребывания на солнце как раз используются специальные солнцезащитные кремы, которые мы и зовём "для загара" :yes2:
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 В моём креме - SPF 25 Че за крем?
Selyanka Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Че за крем? Вот этот Но тебе из той же серии по возрасту вот этот
Журналист Светлана Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 ...серьезно занимаюсь лицом... Правильно! Сегодня я была в "культурном шоке": в массажном кабинете среди клиенток была женщина с отличной фигурой, практически безупречной, ни жиринки, одни мышцы. А вот лицо... Явно она не уделяет ему должного внимания. Поэтому в целом выглядит гораздо хуже, чем если бы она еще и лицом занималась так же тщательно, как фигурой.
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 среди клиенток была женщина с отличной фигурой, практически безупречной, ни жиринки, одни мышцы. А вот лицо... Я таких называю: сзади пионерка, спереди-пенсионерка...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 женщина с отличной фигурой, практически безупречной, ни жиринки, одни мышцы. А вот лицо... Явно она не уделяет ему должного внимания. Поэтому в целом выглядит гораздо хуже, чем если бы она еще и лицом занималась так же тщательно, как фигуройМы уже обсуждали эту тему. Очень многое обусловлено генетикой. И если лицо склонно стать с возрастом "печёным яблочком", оно им станет.
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 И если лицо склонно стать с возрастом "печёным яблочком", оно им станет На этот случай есть пластика
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Возраст женщины ещё сильно выдают шея и кожа кисти рук.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Я имела ввиду естественное старение, без применения пластики.
Журналист Светлана Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 ...сзади пионерка, спереди-пенсионерка... Как вариант... Но та дама, из-за которой я испытала в воскресенье "культурный шок", "не вылазит" из фитнес-центра, постоянно тренируется, тело - идеальное. А вот в целом ее имиджу не хватает, имхо, именно более ухоженного лица. Ну, и прическу тоже надо бы сменить, но главное - над лицом поработать. Сейчас, имхо, в продаже "в свободном доступе" есть практически всё (причем на любой кошелек), что еще лет 10-15 назад было доступно "избранным". Важен ежедневный тщательный уход за лицом. "Акции", какими бы дорогими и эксклюзивными они ни были (подтяжки и проч.), не дают длительного и, главное, внешне естественного результата.
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Я имела ввиду естественное старение, без применения пластики. Но если генетика не в твою пользу (я имею ввиду любую ж), почему не помочь лицу, особенно при наличии денег? Свет, какой массаж? Ручной или аппаратный?
Журналист Светлана Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Но если генетика не в твою пользу (я имею ввиду любую ж)... И к тому же не надо путать генетику и семейные привычки. Например, у кого-то заведено 1-2 раза в неделю делать маски из лечебной глины на лицо, и поэтому все ж в этой семье моложаво выглядят... Есть масса поведенческих привычек, перенимаемых от родственников. Они и формируют внешность. ...какой массаж? Ручной или аппаратный? Уже ответила http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1193273&postcount=1833
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Ответ на этот вопрос может дать только Ж, чья генетика не в её пользу.
tytt Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Ответ на этот вопрос может дать только Ж Если делаете пластику, фитнес. массаж, чтобы повыпендриваться. Мужчина сердцем выбирает... Может немножко мозжечком...
Sarah Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 люблю себя, ничего менять, подправлять пр. не собираюсь
Н.К. Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Мужчина сердцем выбирает... открой нам сердце, tytt
tytt Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 открой нам сердце, tytt ЛЕГКО!!! Ща, только найду...
Рекомендуемые сообщения