Гость Доктор Михална Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Если делаете пластику, фитнес. массаж, чтобы повыпендриваться. Мужчина сердцем выбирает... tytt, а кто сказал, что пластики-косметологи и пр. - для мужчин? Пусть выбирает чем хочет, а я всё делаю для себя...шоб не противно в зеркало было смотреть
АННА (4) Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Мужчины да, странные, чем-то выбирают и явно не глазами и не разумом. На таких женятся, с такими спят, таких любят, такое позволяют и прощают........ Разум отдыхает. А я вот, математик, вечно анализирую, просчитываю, думаю, но им это не свойственно точно и как глаз у них нет, ума нет. Но счастливы наверное................Должна совпасть пара, странная и непонятная, логикой и разумом не понять. Женщин на 20 млн больше, но замужем часто никакие
Зинаида Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 о замужем часто никакие Их мужья так не считают И не их мужья тоже.....
tytt Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 На таких женятся, с такими спят, таких любят, такое позволяют и прощают........ Как мне это нравится.... прощают...
АННА (4) Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Их мужья так не считают Дай, Бог. Но я частенько чувствую - женился чтобы быть не хуже других, на той что согласилась, что дала, чтобы убиралась в доме и готовила, чтобы регулярный секс был и вообще живут не из любви уже, а их привычки и безисходности, детей ростят, но смотрят на красивых, мечтают, но возвращаются к своей. У нас тут такие курьёзные и караульные пары есть, да они и везде, жаль, очень жаль м и повезло ж. Как мне это нравится.... а мне нравится ваша немногословность и ускользающий от меня смысл ваших слов.
Н.К. Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 ЛЕГКО!!! Ща, только найду... Может у Михалны где-то припрятано? Надеюсь оно не разбилось? к своей. У нас тут такие курьёзные и караульные пары есть давно известно, что противоположности притягиваются и плюс на минус дает плюс, а вот одноименно заряженные объекты, увы...
АННА (4) Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 противоположности притягиваются и плюс на минус дает плюс, а вот одноименно заряженные объекты, увы... это в физике работает, но в жизни людей, умных людей, я с этим не согласна и никогда не понимала это. Так не может быть.У меня в голове это не укладывается. Бомжиха и миллионер, урод и красавица, добрая и злющий, охотник и защитница животных, извращенец и скромница, верующая и атеист.......и т.д.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 tytt, ты маникюр/педикюр самостоятельно делаешь или в салоне?
vasileva Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Вот чего хочу. Шоколадное обертывание – вкусный путь к красоте Уход за телом – залог его здоровья и привлекательного внешнего вида. Наша жизнь полна стрессов, которые сказываются на здоровье всего организма не лучшим образом, перекусы и гиподинамия тоже не прибавляют нам красоты. А как хотелось бы, чтобы силуэт был стройным, ягодицы – подтянутыми, а кожа – гладкой и сияющей. Все это можно получить и без изнуряющих диет, хирургического вмешательства и многочасовых тренировок. Секрет кроется в шоколаде! 5.500 стоит. Ну и там еще по мелочи.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 5.500 стоит 1 процедура? где-то рецепт попадался - шоколад+парафин, плёнка и под одеяло.... даже местами эпиляция получилась :lol:
vasileva Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 1 процедура? Одна. А он, гад такой, денег не дает.
TNG Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Шоколадное обертывание – вкусный путь к красоте Деушки. В баньку .. Веничек понюхать. Да чтоб ещё и отхлестали.. А потом как ледяной водичкой облиться. Вот путь к красоте.. Но это мой путь.. Сладкое не люблю.
vasileva Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 В баньку .. Веничек понюхать. Да чтоб ещё и отхлестали. Не-не, мне здоровье не позволяет.
TNG Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Не-не, мне здоровье не позволяет. Ну не о доостервенения. Немного можно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Шоколадное обёртывание не пробовала, а вот лечебные грязевые ванны в санатории Хилово (Псковская обл.) принимала. Обмазывают тебя от шеи до пят, заворачивают в целлофан, затем в тёплый плед и лежишь в этом "термосе" полчаса... Потом душ. Прикольно! И очень полезно.
Sarah Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 знакомая маникюрщица учится процедуре гель-лак, точнее оттачивает мастерство, так что вчера мне забесплатно сделала
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Sarah, т.е. ты нарастила ногти?
Sarah Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 *Аннушка*, нет, это не наращивание, это типа......ну просто как лаком накрашены, только держаться должно до 3-х недель
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 А у нас сейчас в моде японский маникюр. И мужчины и женщины делают.
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Изменила своему шампуню. Раньше пользовалась "Алераной", а тут купила "Wella pro series volume" - понравился "алерана" всем хороша, кроме того, что не всегда бывает.... А этот неплохой и везде есть
TNG Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Ну бедец полнейший.. Прыщ на спине не проходит от укуса комара!! Что делать???
tytt Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Прыщ на спине не проходит от укуса комара!! Что делать??? Отсосать яд?
TNG Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Отсосать яд? Вот зараза ядовитая.. А кто сосать будет??? Я не дотянусь..
tytt Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Изменила своему шампуню. Вот так, с шампуня всё начинается. А я шампуни не меняю..., как обещал
tytt Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 А кто сосать будет??? Шо у тебя, там яду посасать нЕкому? Угости соседку
Рекомендуемые сообщения