Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс с 17-летней, что грозит?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня позвонила знакомая, и спросила, что делать. Её 22-летний сын, переспал с 17-летней девушкой. Через месяц после этого, позвонила мать девушки и начала требовать деньги, угрожая написоть заявление в милицию. Я где-то слышал, что уголовная ответственность наступает за "половое сношение, с лицом заведомо не достигшем 16-летнего возраста", но точно я не знаю. Поэтому хотел спросить, что может быть за это, её сыну?

Опубликовано
Я где-то слышал, что уголовная ответственность наступает за "половое сношение, с лицом заведомо не достигшем 16-летнего возраста"

Так и есть, ст.134 УК РФ

Опубликовано

Был ли ему известен её возраст, я не знаю не спрашивал (но наверное, был), вопрос в другом. За секс с 17-летней, уголовная ответственность предусмотрена или нет?

Опубликовано
За секс с 17-летней, уголовная ответственность предусмотрена или нет?

Нет, не предусмотрена! (если конечно это не изнасилование и не насильственные действия сексуального характера)

Опубликовано

Если, действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей совершены в отношении несовершеннолетней, то такие действия наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет (ст. 132 УК РФ).

Если нет, то нет.

Опубликовано
но если дело было с презервативом, то как, вообще, можно доказать, что секс был?

А как можно что-то вообще доказать через месяц?

Через месяц после этого, позвонила мать
Опубликовано
Я не спец, но если дело было с презервативом, то как, вообще, можно доказать, что секс был?

Солоника осудили аж через полтора года после акта :shocking:

Опубликовано
Солоника осудили аж через полтора года после акта :shocking:

Только доказательства были собраны сразу же после акта, а не через полтора года после него

Опубликовано
Через месяц после этого, позвонила мать девушки и начала требовать деньги, угрожая написоть заявление в милицию.
Слать на север в приказном порядке :ditsch: .

Михай, дочка сама согласилась. Что отец то теперь? Ему дочку надо учить, а не ее пахарей, в чем они то виноваты?

Shurmak, не бойтесь, детей 16-17 лет можно споойно любить, закон позволяет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...