Гарри 2 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 а я то малограмотный думал, шо знаю про фиолет пару лет в зад.
Добрый кот Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 О модных трендах-2015 от ВВС: http://www.bbc.co.uk/russian/society/2015/01/150116_vert_cul_what_women_will_wear_in_2015?ocid=wsrus_rus_psc_facebook_mkt_fe__ Приятно порадовало, что основным цветом 2015 года стал фиолетовый и его приглушенные оттенки. тут подробней http://www.forbes.ru/forbes-woman-photogallery/moda-i-krasota/276821-samye-aktualnye-modnye-trendy-2015-goda/photo/1
Селезнева Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 И швец, и жнец, и с дудкой заладилось.
Модераторы пион Опубликовано 17 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Наш пострел везде поспел (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Добрый кот, ну, красный - это слишком радикально и не на каждый день! В духе Forbes))
AVAVAV Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 А я с красным всегда. Сейчас вот шарф. Губы и ногти уж тем более всегда. Не смотря на моду. Это мой цвет. Цвет огня и победителя, лидера и привлекающего внимания, помимо удара по глазливым глазам- лишение их силы, чтобы и другим людям помочь.
AVAVAV Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Во какие прикольные. Я не смогла мимо пройти Коонечно не за триста рублей. Надо куда-то пойти....... Трёхцветные на счастье и вместо бантика пачка денег) Две стопки денег розовых)) Мне как-то удобней и красивей в таких, чем в бабушкиных макасинах или балетках с кроссовками, которые на два размера больше и ещё со стелькой за тысячи от бракоделов. Я лучше себя чувствую на высоте. Вспомнила про девочку с массовок, потом расскажу. А Вы знаете, что на каблуках мозг лучше работает и соображается быстрей и правильней? Это факт. Голова включает равновесие на шпильках и заодно думает скорей. Рекомендуют и в магазины ходить на каблуках чтобы зря не покупать необдуманно. Ну и устанешь скорей) Про девочку с массовки. Ходили мы на массовки в передачи, ясно целый день нафиг улетит за гроши. И была среди нас девушка метра два почти и всегда в босоножках с платформой и шпилькой . Не как я показала, скромней, но ходила она с трудом, сутулилась и если мы ехали в троллейбусе, то она всегда пёхом вдоль шоссе изнуряла себя. Сумки с едой и вообще пустой у неё не было. Просто девочка длинная, худая и на шпильках.)))) Не знаю как она потом возвращалась в ночи и в мини платье да в босоножках высоченных. Надеюсь не зря она так мучилась и её заметил продюссер и избавил от массовок. Она очень выделялась и умышленно. Общалась только с м.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 В 25.07.2016 в 12:53, AVAVAV сказал: А Вы знаете, что на каблуках мозг лучше работает и соображается быстрей и правильней? Это факт. Голова включает равновесие на шпильках и заодно думает скорей. Любопытная теория. Откуда, интересно, такая информация?
AVAVAV Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 ) из Космополитена. Шучу. Это инфа с радио про всякие исследования учёных, новости. Давно причём. Мозг активней и весь организм. Каблук тока не сильно никакой, ощутимый должен быть.
Larisa63 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Первая фота, это то, что должно было быть, а вторая то, что получилось, за свое видение прекрасного запросили не много-не мало, а 1500. Денег конечно никто не отдал, по нарастающей перешел на мат, в затрапезном салоне, без громкого имени переделали за триста рублей. Коллега напоролась, ржала я долго, именно ржала, по другому не сказать. Полторы тыщи, если что, только за дизайн
Зинаида Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Из серии "Я художник. Я так вижу"))))
Larisa63 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Ага, как чукча, что вижу, то пою. И попытаться доказать клиенту, что нарисовано точь-в точь. А клиентка то был трезвой, потому что не пьет, да еще и школу художественную в свое время окончила, короче-не поверила. Вобще, на мой взгляд, нарисовать довольно несложный рисунок может любой человек, предварительно потренировшийся вот хоть по интернету. Было б желание.
AVAVAV Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Кошмар конечно, такое считать одинаковым))))) Там фотошоп ещё и совсем другая база, основа, форма и цвета.
Селезнева Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 49 минут назад, *Аннушка* сказал: "Розовый кварц" - в тренде, да. http://www.crossfashion.ru/index.php/modnye-sovety/2076-rozovyj-tsvet-v-garderobe-vzrosloj-zhenshchiny-kakoj-rozovyj-komu-nosit-i-s-chem-sochetat Образцовая статья, чо!))))))) Упомянуть свинку пеппу, при этом показав идеальные образы тех же свинок Попутно забраковали этот лук (про отнесение его к розовому цвету ваще молчу, ага). Авторитетное издание, однозначно! Васильев жы сказал)))))))))))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 4 часа назад, Селезнева сказал: Образцовая статья, чо!))))))) В статье речь идёт в том числе и о дешевизне ряда розовых вещей. И об их сочетании со всем остальным. Дешёвую женщину видно издалека. И дело отнюдь не в типе фигуры при этом.
AVAVAV Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 не ну тут и фуксия, и к бардо, и цвет пудры, бежево-телесный и лососёвый всё в розовое отнесли. Я под розовым любимым понимаю разбелённый, нежный, холодный, а не "вырви глаз на". Мой благородней. Васильев А. не один раз говорил о розовом и лишь для девочек юных он. Но есть очень красивые и дорого выглядящие вещи на взрослых точно. А как тёти оделись это вообще только если за очень большие деньги так пойти))) Мне розовый для ржача и поднимает настроение. Красиво. Смотрите какой красивый розовый. Благородно-грязный. Я прям пальто вижу, хотя заказывала дублёнку, но их разобрали. Это резина от шин с покрытия детской площадки, красный выгорел и красота получилась.
Alexan Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 В 03.08.2016 в 16:32, Larisa63 сказал: Первая фота, это то, что должно было быть, а вторая то, что получилось, за свое видение прекрасного запросили не много-не мало, а 1500. Денег конечно никто не отдал, по нарастающей перешел на мат, в затрапезном салоне, без громкого имени переделали за триста рублей. Коллега напоролась, ржала я долго, именно ржала, по другому не сказать. Полторы тыщи, если что, только за дизайн Мне кажется, что-то пошло не так))))) AVAVAV Туфли классные, всегда о таких мечтала, но не решаюсь купить. Ума не приложу, куда в них пойти и как долго я смогу в них ходить.
Larisa63 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 В 14 сентября 2016 г. в 23:42, Alexan сказал: Мне кажется, что-то пошло не так))))) А мне кажется, что не умеешь рисовать,то присобачь наклейку. На первой фоте все равно не ясно что, но наклейка. как вариант.) 1
Alexan Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 1 минуту назад, Larisa63 сказал: А мне кажется, что не умеешь рисовать,то присобачь наклейку. На первой фоте все равно не ясно что, но наклейка. как вариант.) Ну может человек свято верит, что он великий художник)
Larisa63 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 1 час назад, Alexan сказал: Ну может человек свято верит, что он великий художник) Главное, чтобы меньше было святоверующих в других отраслях. А то чет мне последних года два кажется, что в России ничего путного сделать не могут. Ну кроме как в офисах сидеть и думы думать
AVAVAV Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 В Wednesday, September 14, 2016 в 22:42, Alexan сказал: AVAVAV Туфли классные, всегда о таких мечтала, но не решаюсь купить. Ума не приложу, куда в них пойти и как долго я смогу в них ходить. А мне комфортно, гламур это моё. Вот только пока некуда, но я уверена выдержу и справлюсь. Они удобные. Я меряла подобные , но неудобные, а эти прям ваще хорошо сели, иначе б не купила. Я беру только удобные вещи. Вот если узкая и неустойчивая платформа, то чувствуется стрёмность и не беру.
Alexan Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Пойду и я сегодня примерять) А вдруг что-то да подойдет.
AVAVAV Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 площадь подошвы чтобы не сужалась главное, для устойчивости.
Alexan Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Это с какой стороны, чтобы не сужалась? Не совсем поняла.
Рекомендуемые сообщения