Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О модных трендах-2015 от ВВС: http://www.bbc.co.uk/russian/society/2015/01/150116_vert_cul_what_women_will_wear_in_2015?ocid=wsrus_rus_psc_facebook_mkt_fe__

Приятно порадовало, что основным цветом 2015 года стал фиолетовый и его приглушенные оттенки.

150115141811_fashion_trends_2015_10_624x351_rexandgetty.jpg

тут подробней

http://www.forbes.ru/forbes-woman-photogallery/moda-i-krasota/276821-samye-aktualnye-modnye-trendy-2015-goda/photo/1

Опубликовано

А я с красным всегда. Сейчас вот шарф. Губы и ногти уж тем более всегда. Не смотря на моду. Это мой цвет. Цвет огня и победителя, лидера и привлекающего внимания, помимо удара по глазливым глазам- лишение их силы, чтобы и другим людям помочь.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Во какие прикольные. Я не смогла мимо пройти Коонечно не за триста рублей.

Надо куда-то пойти....... Трёхцветные на счастье и вместо бантика пачка денег) Две стопки денег розовых))

Мне как-то удобней и красивей в таких, чем в бабушкиных макасинах или балетках с кроссовками, которые на два размера больше и ещё со стелькой за тысячи от бракоделов. Я лучше себя чувствую на высоте.

Вспомнила про девочку с массовок, потом расскажу.

А Вы знаете, что на каблуках мозг лучше работает и соображается быстрей и правильней? Это факт. Голова включает равновесие на шпильках и заодно думает скорей. Рекомендуют и в магазины ходить на каблуках чтобы зря не покупать необдуманно. Ну и устанешь скорей)

20160724_165358-1.jpg

20160724_165812-1.jpg

Про девочку с массовки.

Ходили мы на массовки в передачи, ясно целый день нафиг улетит за гроши. И была среди нас девушка метра два почти и всегда в босоножках с платформой и шпилькой . Не как я показала, скромней, но ходила она с трудом, сутулилась и если мы ехали в троллейбусе, то она всегда пёхом вдоль шоссе изнуряла себя. Сумки с едой и вообще пустой у неё не было. Просто девочка длинная, худая и на шпильках.)))) Не знаю как она потом возвращалась в ночи и в мини платье да в босоножках высоченных. Надеюсь не зря она так мучилась и её заметил продюссер и избавил от массовок. Она очень выделялась и умышленно. Общалась только с м. 

• Модераторы
Опубликовано
В 25.07.2016 в 12:53, AVAVAV сказал:

А Вы знаете, что на каблуках мозг лучше работает и соображается быстрей и правильней? Это факт. Голова включает равновесие на шпильках и заодно думает скорей.

Любопытная теория. Откуда, интересно, такая информация?

Опубликовано

) из Космополитена.

Шучу. Это инфа с радио про всякие исследования учёных, новости. Давно причём. Мозг активней и весь организм. Каблук тока не сильно никакой, ощутимый должен быть.

Опубликовано

Первая фота, это то, что должно было быть, а вторая то, что получилось, за свое видение прекрасного запросили не много-не мало, а 1500. Денег конечно никто не отдал, по нарастающей перешел на мат, в затрапезном салоне, без громкого имени переделали за триста рублей.  Коллега напоролась, ржала я долго, именно ржала, по другому не сказать.

IMG_1357.jpg

IMG_1364.jpg

Полторы тыщи, если что, только за дизайн:lol:

Опубликовано

Ага, как чукча, что вижу, то пою. И попытаться доказать клиенту, что нарисовано точь-в точь. А клиентка то был трезвой, потому что не пьет, да еще и школу художественную в свое время окончила, короче-не поверила.

Вобще, на мой взгляд, нарисовать довольно несложный рисунок может любой человек, предварительно потренировшийся вот хоть по интернету. Было б желание.

Опубликовано
49 минут назад, *Аннушка* сказал:

:lol::lol: Образцовая статья, чо!)))))))

Упомянуть свинку пеппу, при этом показав идеальные образы тех же свинок

охйоптить!!.jpg

свинка пеппа).jpg

Попутно забраковали этот лук (про отнесение его к розовому цвету ваще молчу, ага). Авторитетное издание, однозначно! Васильев жы сказал)))))))))))))))))

пропрорпролорп.jpg

• Модераторы
Опубликовано
4 часа назад, Селезнева сказал:

Образцовая статья, чо!)))))))

В статье речь идёт в том числе и о дешевизне ряда розовых вещей. И об их сочетании со всем остальным.

Дешёвую женщину видно издалека. И дело отнюдь не в типе фигуры при этом. :yes2:

Опубликовано

не ну тут и фуксия, и к бардо, и цвет пудры, бежево-телесный и лососёвый всё в розовое отнесли.

Я под розовым любимым понимаю разбелённый, нежный, холодный, а не "вырви глаз на". Мой благородней. Васильев А. не один раз говорил о розовом и лишь для девочек юных он. Но есть очень красивые и дорого выглядящие вещи на взрослых точно. А как тёти оделись это вообще только если за очень большие деньги так пойти)))

Мне розовый для ржача и поднимает настроение. Красиво.

Смотрите какой красивый розовый. Благородно-грязный. Я прям пальто вижу, хотя заказывала дублёнку, но их разобрали.

Это резина от шин с покрытия  детской площадки, красный выгорел и красота получилась.

20160808_142514-1.jpg

20160808_143844-1.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 03.08.2016 в 16:32, Larisa63 сказал:

Первая фота, это то, что должно было быть, а вторая то, что получилось, за свое видение прекрасного запросили не много-не мало, а 1500. Денег конечно никто не отдал, по нарастающей перешел на мат, в затрапезном салоне, без громкого имени переделали за триста рублей.  Коллега напоролась, ржала я долго, именно ржала, по другому не сказать.

Полторы тыщи, если что, только за дизайн:lol:

Мне кажется, что-то пошло не так)))))

AVAVAV

Туфли классные, всегда о таких мечтала, но не решаюсь купить. Ума не приложу, куда в них пойти и как долго я смогу в них ходить.

Опубликовано
В 14 сентября 2016 г. в 23:42, Alexan сказал:

Мне кажется, что-то пошло не так)))))

А мне кажется, что не умеешь рисовать,то присобачь наклейку. На первой фоте все равно не ясно что, но наклейка. как вариант.)

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Larisa63 сказал:

А мне кажется, что не умеешь рисовать,то присобачь наклейку. На первой фоте все равно не ясно что, но наклейка. как вариант.)

Ну может человек свято верит, что он великий художник)

Опубликовано
1 час назад, Alexan сказал:

Ну может человек свято верит, что он великий художник)

Главное, чтобы меньше было святоверующих в других отраслях. А то чет мне последних года два кажется, что в России ничего путного сделать не могут. Ну кроме как в офисах сидеть и думы думать:lol:

Опубликовано
В Wednesday, September 14, 2016 в 22:42, Alexan сказал:

AVAVAV

Туфли классные, всегда о таких мечтала, но не решаюсь купить. Ума не приложу, куда в них пойти и как долго я смогу в них ходить.

А мне комфортно, гламур это моё.  Вот только пока некуда, но я уверена выдержу и справлюсь. Они удобные. Я меряла подобные , но неудобные, а эти прям ваще хорошо сели, иначе б не купила. Я беру только удобные вещи. Вот если узкая и неустойчивая платформа, то чувствуется стрёмность и   не беру. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...