Журналист Светлана Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 ...Плюнула на цену и купила! Красивые вещи дают женщине ощущение комфорта и защищенности. И уверенности в себе - а это немаловажно. Очень радует, что этим летом очень много красивой обуви в продаже. "Глянцевые журналы" отдыхают...
vasileva Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Ну и где оно? В шкапчике висит. Главный ценитель заценил.
Журналист Светлана Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 В шкапчике висит... Что за фасончик? Расцветка какая? Чего молчим, как партизан? Я та-акие туфли присмотрела, пока покупала летние босоножки на "скале", или как их там, танкетки (нос закрыт, пятка на "лямочке"), поверху светлой кожи - серебристый стойкий узор, лазером, что ли, нанесен... Главное, очень удобные туфли, я уже примерила. Каблучок сантиметра три, всё равно что "балетки" по удобству, и для стопы полезнее, чем обувь совсем без каблуков... И цвет такой приятный, холодный беж. И "инкрустация", узор по всей коже - всё равно что кружевной... Как раз на такую погоду, как сейчас - не поймешь, то +22, то +17.
Sarah Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Пою оду своему стилисту Привел мои волосы в порядок. Теперь они одного тона и шоколадного цвета Избавились от черноты, ураааа!!!!! пы.сы. я очарована своим стилистом
TNG Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 пы.сы. я очарована своим стилистом А у мну Лешенька. В понедельник к нему пойду. Но я не эта... как её., ну которая молоденькими увлекается.. Геронтофил, что-ли, называется. Мальчик с руками от Бога!! Респект.. Бывают же рукодельники.. Уважуха!!! Из г-на конфетку сделают!!
Н.К. Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Пою оду своему стилисту Привел мои волосы в порядок. Теперь они одного тона и шоколадного цвета Избавились от черноты, ураааа!!!!! пы.сы. я очарована своим стилистом Sarah, а я тоже подумываю в шоколадный цвет покраситься, чтобы без всяких красных-ражих отливов будете смеяться, но у Зверева сейчас такой оттенок как я хочу не знаю, правда, решусь или нет, все-таки я блондинка )))
Sarah Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 все-таки я блондинка ))) __________________ мне делали смывку (я была почти черной), так вот, впервые в жизни увидела себя типа блондинкой :lol: ужас ужас!!!!
TNG Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Sarah, а я тоже подумываю в шоколадный цвет покраситься, чтобы без всяких красных-ражих отливов будете смеяться, но у Зверева сейчас такой оттенок как я хочу не знаю, правда, решусь или нет, все-таки я блондинка ))) А я уже не могу в шоколадный!! Как я его любила.. Блин клинтон.. теперь блондинкой сегодня приходиться ходить по объективным показателям.. УУУУУУУУ!!
Н.К. Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 меня тормозит то, какой вид будет, когда начнут корни отрастать - бееее, а подкрашивать постоянно тоже - бееее, в общем, хочется и колется, помечтаю и сделю себе пепельный
Sarah Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 TiAmo, я то брюнетка по природе, уровень 4 примерно, так вот, за последние годы тон сделался 2-3, ужас был на голове, вот сегодня подняли до 4 уровня, так что корни будут отрастать и будет нормально.
Н.К. Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 TiAmo, я то брюнетка по природе, уровень 4 примерно, так вот, за последние годы тон сделался 2-3, ужас был на голове, вот сегодня подняли до 4 уровня, так что корни будут отрастать и будет нормально. да, в моем случае представь какой будет отвратный контраст, беее
Sarah Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 TiAmo, так что быть тебе блондинкой
Н.К. Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 TiAmo, так что быть тебе блондинкой ужасть
Sarah Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 TiAmo, да лааадно, вот моя знакомая стала блондинкой, теперь ей вслед говорят "Кыс кыс":lol:
TNG Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 ужасть Даа ваабщее жуть какая-то в девятку крашусь. сама офигеваю.. раньше, чем в семерку не красилась.
vasileva Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 в девятку крашусь. сама офигеваю.. раньше, чем в семерку не красилась А это вообще о чем?
vasileva Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 тяжёлый случай. Почему? я обязана разбираться в номерах красок? Где это написано?
Sarah Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 смотрю проект подиум Британия, на английском.........еще Канада, США...... везде разное представление о моде........интересно
TNG Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Почему? я обязана разбираться в номерах красок? Где это написано? Семерка тёмной получается.. Я щас крашусь в гарнье 9.1 .. Это такой холодный блондинистый цвет. вообще без рыжины.
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 гарнье 9.1 .. Это такой холодный блондинистый цвет. вообще без рыжины. мне поэтому нравится моя "Лонда" - "водяная лилия" - номер не помню...получается блонд без желтизны, зеленцы и серости...
Журналист Светлана Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 я обязана разбираться в номерах красок? Где это написано? Причем у разных производителей номера - по факту - не совпадают. В фирме "Игора" 6.0 - очень темно-коричневый цвет, почти черный. А у "Палетт" есть такой темно-коричневый, что ни один черный с ним и рядом не стоял! Тотальное средство - пока волосы не отрастут, будут жгуче черными, краска вообще шампунями не смывается.
TNG Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Причем у разных производителей номера - по факту - не совпадают. В фирме "Игора" 6.0 - очень темно-коричневый цвет, почти черный. А у "Палетт" есть такой темно-коричневый, что ни один черный с ним и рядом не стоял! Тотальное средство - пока волосы не отрастут, будут жгуче черными, краска вообще шампунями не смывается. Я как-то очень долго выводила почти черный цвет. Сначала мелированием. Потом короткой стижкой.. На фиг на фиг!!!
SwetaPog Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 а уменя платье порвалось и опять на том же месте и опять надо к портнихе его тащить
Рекомендуемые сообщения