Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...Плюнула на цену и купила!

Красивые вещи дают женщине ощущение комфорта и защищенности.:yes2: И уверенности в себе - а это немаловажно.

Очень радует, что этим летом очень много красивой обуви в продаже. "Глянцевые журналы" отдыхают...:biggrin:

Опубликовано
В шкапчике висит...

Что за фасончик? Расцветка какая?:dontknow: Чего молчим, как партизан?:biggrin:

Я та-акие туфли присмотрела, пока покупала летние босоножки на "скале", или как их там, танкетки (нос закрыт, пятка на "лямочке"), поверху светлой кожи - серебристый стойкий узор, лазером, что ли, нанесен...:dontknow:

Главное, очень удобные туфли, я уже примерила. Каблучок сантиметра три, всё равно что "балетки" по удобству, и для стопы полезнее, чем обувь совсем без каблуков... И цвет такой приятный, холодный беж. И "инкрустация", узор по всей коже - всё равно что кружевной... Как раз на такую погоду, как сейчас - не поймешь, то +22, то +17.:censored:

Опубликовано

Пою оду своему стилисту

Привел мои волосы в порядок. Теперь они одного тона и шоколадного цвета:clap:

Избавились от черноты, ураааа!!!!!

пы.сы. я очарована своим стилистом :blushing:

Опубликовано
пы.сы. я очарована своим стилистом

А у мну Лешенька. В понедельник к нему пойду.

Но я не эта... как её., ну которая молоденькими увлекается.. Геронтофил, что-ли, называется.

Мальчик с руками от Бога!! Респект..:yes2:

Бывают же рукодельники.. Уважуха!!! Из г-на конфетку сделают!!

Опубликовано
Пою оду своему стилисту

Привел мои волосы в порядок. Теперь они одного тона и шоколадного цвета

Избавились от черноты, ураааа!!!!!

пы.сы. я очарована своим стилистом

Sarah, а я тоже подумываю в шоколадный цвет покраситься, чтобы без всяких красных-ражих отливов :yes2: будете смеяться, но у Зверева сейчас такой оттенок как я хочу :yes2: не знаю, правда, решусь или нет, все-таки я блондинка )))

Опубликовано
все-таки я блондинка )))

мне делали смывку (я была почти черной), так вот, впервые в жизни увидела себя типа блондинкой:lol: :lol: ужас ужас!!!!

Опубликовано
Sarah, а я тоже подумываю в шоколадный цвет покраситься, чтобы без всяких красных-ражих отливов будете смеяться, но у Зверева сейчас такой оттенок как я хочу не знаю, правда, решусь или нет, все-таки я блондинка )))

А я уже не могу в шоколадный!! Как я его любила..

Блин клинтон.. теперь блондинкой сегодня приходиться ходить по объективным показателям.. УУУУУУУУ!!:crybaby:

Опубликовано

меня тормозит то, какой вид будет, когда начнут корни отрастать - бееее, а подкрашивать постоянно тоже - бееее, в общем, хочется и колется, помечтаю и сделю себе пепельный :biggrin:

Опубликовано

TiAmo, я то брюнетка по природе, уровень 4 примерно, так вот, за последние годы тон сделался 2-3, ужас был на голове, вот сегодня подняли до 4 уровня, так что корни будут отрастать и будет нормально.

Опубликовано
TiAmo, я то брюнетка по природе, уровень 4 примерно, так вот, за последние годы тон сделался 2-3, ужас был на голове, вот сегодня подняли до 4 уровня, так что корни будут отрастать и будет нормально.

да, в моем случае представь какой будет отвратный контраст, беее :biggrin:

Опубликовано

смотрю проект подиум Британия, на английском.........еще Канада, США...... везде разное представление о моде........интересно

Опубликовано
Почему? я обязана разбираться в номерах красок? Где это написано?

Семерка тёмной получается..

Я щас крашусь в гарнье 9.1 .. Это такой холодный блондинистый цвет. вообще без рыжины.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
гарнье 9.1 .. Это такой холодный блондинистый цвет. вообще без рыжины.

мне поэтому нравится моя "Лонда" - "водяная лилия" - номер не помню...получается блонд без желтизны, зеленцы и серости...:yes2:

Опубликовано
:shocking: я обязана разбираться в номерах красок? Где это написано?

Причем у разных производителей номера - по факту - не совпадают.

В фирме "Игора" 6.0 - очень темно-коричневый цвет, почти черный.

А у "Палетт" есть такой темно-коричневый, что ни один черный с ним и рядом не стоял!:lol: Тотальное средство - пока волосы не отрастут, будут жгуче черными, краска вообще шампунями не смывается.:biggrin:

Опубликовано
Причем у разных производителей номера - по факту - не совпадают.

В фирме "Игора" 6.0 - очень темно-коричневый цвет, почти черный.

А у "Палетт" есть такой темно-коричневый, что ни один черный с ним и рядом не стоял! Тотальное средство - пока волосы не отрастут, будут жгуче черными, краска вообще шампунями не смывается.

Я как-то очень долго выводила почти черный цвет. Сначала мелированием. Потом короткой стижкой.. На фиг на фиг!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...