Welenga Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Светочка, а где твои модные красные шорты?)))) Светочка обиделась за предупреждение за флуд ((((
Селезнева Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Селезнева, я ваще не поняла о чем ты да ну тя! шарф в три оборота ВОООООО!!! Оно!!!! Пасип!! Не привыкшие мы к аксессуарам, а ларчик просто...))))
Гарри 2 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Селезнева, ты на Ларчик то не....
Селезнева Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Гарри 2, дык там Ларёк)))))
Журналист Светлана Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 ...Наконец-то я знаю, с чем носить две недавно купленные строгие белые блузки! Буду их носить с длинными бусами под жемчуг, в несколько рядов, притом цветными (серыми или светло-зелеными))). Плюс еще и в том, что нашлось применение и самим бусам.)) Вот как-то так, только, конечно, с меньшим "декольте" -
okouzina Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 А я себе по инету заказала вот такую кофту: Жду, когда придёт.
Селезнева Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 воть, делюся)) http://shop.mango.com/RU/mango http://www.mangooutlet.com/RU/outlet в манго скидки 30-40%, в аутлете- 70. скорее, по привычке Манго нынче не то, что давеча , и шьют на молодых, высоких и плоскогрудых, но все ж... вдруг кому нать)
okouzina Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Селезнева, молодец....)) Отправила ссылки в закладки. надо будет поглядеть.... Манго нынче не то, что давеча , и шьют на молодых, высоких и плоскогрудых Это - да....((
okouzina Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 А я себе по инету заказала вот такую кофту: Жду, когда придёт. Пришла. Ну, ничего так. Не нравится, что низ длинноват и кое-где нитки торчат.....
Модераторы пион Опубликовано 12 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Не нравится, что ... кое-где нитки торчат.....закажи в следующий раз без ниток, чтоб их вообще не было
Гарри 2 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 okouzina, обреж нитки и кохту по черненькие разводы...
okouzina Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 закажи в следующий раз без ниток, чтоб их вообще не было Была мысль претензии направить.... Сфоткала нитки. Потом вытянула их и вроде ничего, кофта не распустилась...)) На работу сойдёт...))
okouzina Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 okouzina, обреж нитки и кохту по черненькие разводы... вязаный бюстгальтер с рукавами? черненькие разводы... они тёмно-синенькие....))
okouzina Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 А я себе по инету заказала вот такую кофту: Жду, когда придёт. Постирала я эту кофту. Режим "Тонкое бельё". Результат - кофта вытянулась почти в два раза и на спине дырка...... . Сохнет это сейчас. Посмотрим, что в сухом виде будет. Кажется ещё и полоски слегка полиняли. Фирма, где заказывала: http://www.mondigo.ru Жалобу что ли на них накатать
Зинаида Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 У меня была футболка Mondigo - тоже сразу в тряпку превратилась, дома ношу. Это ж наш бренд, что ещё ждать от наших....
okouzina Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 У меня была футболка Mondigo - тоже сразу в тряпку превратилась, дома ношу. Это ж наш бренд, что ещё ждать от наших.... Фасон понравился. И как-то теплилась надежда на хорошее российское качество.....
Модераторы пион Опубликовано 20 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Посмотрим, что в сухом виде будет.Чтобы не было сомнений и надежд, сразу стирай в режиме грубого белья и при 90 градусах ))
okouzina Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Чтобы не было сомнений и надежд, сразу стирай в режиме грубого белья и при 90 градусах )) Она по частям и так распадается. Боюсь дышать на неё.
Модераторы пион Опубликовано 20 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Она по частям и так распадается. Боюсь дышать на неё.Ну вот, уже боишься, а так всё сразу и никаких более волнений )
Селезнева Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 У меня была футболка Mondigo - тоже сразу в тряпку превратилась а мну свезло больше) По весне набрала мондиговских разноцветных водолазок хэбэ с чем-то там, все лето протаскала и начало осени под пиджаки. Сто мульонов стирок выдержали, не поползли, не перекосились, не поблекли. Довооольна)) Жалобу что ли на них накатать Кузь, а вернуть не хочешь как брак?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Постирала я эту кофту. Режим "Тонкое бельё". Результат - кофта вытянулась почти в два раза и на спине дырка......М-да... А ручная стирка - слишком сложно? Или некогда?
Гарри 2 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 okouzina, я те сразу грил ... режь
okouzina Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 а мну свезло больше) По весне набрала мондиговских разноцветных водолазок хэбэ с чем-то там, все лето протаскала и начало осени под пиджаки. Сто мульонов стирок выдержали, не поползли, не перекосились, не поблекли. Довооольна)) Может чего другое у них получше. okouzina, я те сразу грил ... режь Дырка там где лэйбл, на спине. Купальник что ли делать?....
Larisa63 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 По просьбе птицы водоплавающей кажу, что есть "кудлатка":biggrin:
okouzina Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 По просьбе птицы водоплавающей кажу, что есть "кудлатка" Ларис, и куда в таком?....))
Рекомендуемые сообщения