Модераторы пион Опубликовано 4 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Это ты так завуалированно сказал про Олю, что она не _ нормальная? ))))
илья1968 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 ты меня с кем то путаешь)))) судя по фото - там всё хорошо)))
okouzina Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Продавец сказал, вернёт деньги, как только получит платье. Завтра отправлю это чудо.
Модераторы пион Опубликовано 4 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 судя по фото - там всё хорошо))) Там - это где? )))) В любом случае, ты меня успокоил, перчатка не понадобилась )))))))))) Продавец сказал' date=' вернёт деньги, как только получит платье. Завтра отправлю это чудо.[/quote'] Фотку приложи, для убедительности ))
илья1968 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Там - это где? )))) Пион, ну нельзя же быть таким невнимательным к красоте женского тела, размещённого на форуме
Модераторы пион Опубликовано 5 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Пион, ну нельзя же быть таким невнимательным к красоте женского тела, размещённого на форуме Да я внимателен, но может ты ещё и рентгеновским зрением обладаешь, а вот я нет )))
okouzina Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Платье стоит 1200 руб. Пересылка платья в Китай стоит 1000 руб.
илья1968 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Да я внимателен, но может ты ещё и рентгеновским зрением обладаешь, а вот я нет ))) теперь я понимаю, почему она требует с тебя миллион Оля, взяла кота в мешке - вот и мучайся)))))
Модераторы пион Опубликовано 5 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Оля, взяла кота в мешке - вот и мучайся))))) Представь, сколько котиков она на мульён возьмёт? )))
илья1968 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 это дааааа...разойдётся)))) Пион, ты моё личное сообщение не получил?
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 это дааааа...разойдётся)))) Пион' date=' ты моё личное сообщение не получил?[/quote'] Твоё сообщение получил. Но я уже дважды на форуме писал, что не могу отправить ЛСт. Ящик переполнен восстановленными удалёнными сообщениями за весь период моей регистрации, вместо допустимых не более 500 у меня сейчас 1255. Ну вот разгребать теперь, а руки не доходят. И ещё, я не заметил в полученном сообщении такой опции, как "ответить с цитированием".
okouzina Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Оля, взяла кота в мешке - вот и мучайся))))) Илюх, как говорится "Не было у бабы хлопот, так купила порося".
Модераторы пион Опубликовано 7 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Не было б хлопот, не покупала бы такое, ходила бы в стёганом ватнике )))
илья1968 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 пион, это она тебе пытается понравиться))))) копи мульён
okouzina Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 пион' date=' это она тебе пытается понравиться))))) копи мульён[/quote'] Вот, Илюш, правильно мыслишь......))))))
Модераторы пион Опубликовано 7 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 пион' date=' это она тебе пытается понравиться))))) копи мульён[/quote'] Ну если так, то должна она копить (не я), а она транжирит ))) Мне зачем с одеяниями? ))))))))
Модераторы пион Опубликовано 8 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 ........... Странная реакция ))
Зинаида Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Мне зачем с одеяниями? )))))))) Не помню, откуда: Вас никто не захочет раздать, если Вы плохо одеты. По теме: Mexx обанкротился. Грущу....
Зинаида Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Мне зачем с одеяниями? )))))))) Не помню, откуда: Вас никто не захочет раздеть, если Вы плохо одеты. По теме: Mexx обанкротился. Грущу....
Модераторы пион Опубликовано 8 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Не помню, откуда: Вас никто не захочет раздеть, если Вы плохо одеты. Я помню, кстати ты и писала об этом ))) Но это в общем, а мы о частности )))
Зинаида Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Не помню, откуда: Вас никто не захочет раздеть, если Вы плохо одеты. Вспомнила, реклама магазина Пактор. Давно не заходила, но раньше это было редкостное убожество.
okouzina Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 По инету с предоплатой никогда больше заказывать не буду. Только в живую - пришла, потрогала, подумала, купила.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 О модных трендах-2015 от ВВС: http://www.bbc.co.uk/russian/society/2015/01/150116_vert_cul_what_women_will_wear_in_2015?ocid=wsrus_rus_psc_facebook_mkt_fe__ Приятно порадовало, что основным цветом 2015 года стал фиолетовый и его приглушенные оттенки.
Рекомендуемые сообщения