Журналист Светлана Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 В моде белый цвет. Вот думаю, может, сшить белую юбку на лето изо льна? Последний раз, помнится, шила белую юбку еще в студенчестве - как часть формы судьи по плаванию...
Аброгация Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 А я себе костюм сшила из льна...то же белого... пиджак и юбка...на весну самое то...ещё ткани на брюки осталось...Шила правда не сама...
Журналист Светлана Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Вообще проблема - в чем ходить на работу. "Сильно деловой стиль" не особо приветствуется, разве что только на "приемы граждан" в редкие дни приема... И то не в своем офисе, а на выезде. Наверное, оптимально на каждый день - водолазка и неброской расцветки "сарафан". Жакет с юбкой или брюками - уже строговато смотрится... Да еще если с пучком, а не с распущенными волосами.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 то, что "вернулись" помады, меня радует. Надоели, честно сказать, блески для губА разве помады куда-то "уходили"? Вот так новость!
TNG Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Стреггинсы надо не забыть одеть с фиолетовой кофточкой.. А то будет не модно..
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 с фиолетовой кофточкой.. А то будет не модно.. Тань, не боись...можно с розовой, тока поярче... шо, скажешь у тя и розовой нет? ну ты ваще......деревня!
Larisa63 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Я тут собственно про цветовую гамму... Не вижу ничего плохого совершенно ни в одном цвете. Взять тот-же красный. Просто на некоторых он смотрится вульгарно, на других очень даже ничего. тоже самое и про розовый и сиреневый цвет. Да, и про портки блестящие отдельно надо написать. Как-то не сильно обращаю внимание, в чем там ходит молодежь, моя личная молодежь в таких не ходит. Еще красивей носит.... Но пришлось поинтересоваться. Сказала, что модные нынче штаны.
Larisa63 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 В моде белый цвет. Да он всегда в моде, так-же, как и черный. Белый люблю.
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 ходит молодежь о тож, шо молодёжь.... молодёжь может себе позволить всё, что угодно....это компенсируется молодостью и глупостью... а тётя "за 30" должна задумываться о цветовой гамме, тканях и вообще уместности любого наряда....
Larisa63 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 а тётя "за 30" должна задумываться о цветовой гамме, тканях и вообще Должна, конечно. Ну а если идут яркие цвета? Может просто задумываться стоит о уместности наряда.
Журналист Светлана Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Да он всегда в моде, так-же, как и черный. Белый люблю. Он всегда в моде, как часть классики. А сейчас он как писк моды идет, т.е. в моде, в частности, белые летние платья, даже с вышивкой в стиле бабушкиных накидок на мебель, ришелье с бельевым прононсом...
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 ришелье с бельевым прононсом... угу....видела уже тв нескольких магазинах....и "ришелье", и шитьё, и вышивка "под гжель".... уж больно на ночнушки похоже
Larisa63 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 уж больно на ночнушки похоже Да ладно тебе...
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Да ладно тебе... дак я про те, которые в магазинах видела... сарафан с оборками из шитья, платье типа "футляр" из него же... ассоциации именно с бельём
Larisa63 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 дак я про те, которые в магазинах видела. А я ниче не видела. За колбаской нету сил дойти...
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 За колбаской нету сил дойти... оно и к лучшему помнишь, что проф. Преображенский про колбаску говорил? "Взрослая девушка, а, как ребёнок, тащишь в рот всякую гадость..Если у тебя живот схватит, ни я, ни доктор Борменталь не станем тебя лечить":biggrin: :lol:
Гарри 2 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Сообщение от Larisa63 За колбаской нету сил дойти... оно и к лучшему помнишь, что проф. Преображенский про колбаску говорил? Михална, может ей для других целей?
tytt Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Цитата: Сообщение от Доктор Михална Сообщение от Larisa63 За колбаской нету сил дойти... оно и к лучшему помнишь, что проф. Преображенский про колбаску говорил? Михална, может ей для других целей? Начинается. Этот вопрос Гарри - в тему про еду. Взял и всё опошлил.
Гарри 2 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 tytt, мы в "моде"??? вдрух вместо бигудей?
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Михална, может ей для других целей? блиин...не сообразила... Лорик, прости!
tytt Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 вдрух вместо бигудей? Точняк. Извини.
Larisa63 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 "Взрослая девушка, а, как ребёнок, тащишь в рот всякую гадость. ну а если кушать хочется....я ж не краковскую.. Михална, может ей для других целей? .не сообразила... Лорик, прости! :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Очень хорошо прошел "полевые испытания" бесцветный французский карандаш для контура губ. С ним яркий блеск для губ насыщенного ягодного цвета не растекался даже при поедании шашлыка! Положила карандаш в косметичку, в сумку, для постоянного использования. ...Сегодня некоторые ходили просто в футболках, без жакетов и ветровок. Лично мне кажутся дешевыми на вид те из футболок, которые отделаны блестками, пайетками, особенно контрастных цветов. Вульгарно выглядят, ИМХО, конечно.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 бесцветный французский карандаш для контура губ. хм...прям бесцветный? прозрачный? или натурально-телесный? еси прозрачный - мне такую штучку надо...
Журналист Светлана Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 еси прозрачный - мне такую штучку надо... Абсолютно прозрачный на губах. На вид "грифель" карандаша - белый, восковой. Эластичный, как ластик. Заточки в косметической точилке хватает раза на три-четыре обвести контур губ. Новинка вроде, сейчас есть в некоторых каталогах косметики.
Рекомендуемые сообщения