Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот простейшая брошь-снежинка, можно, думаю, даже самостоятельно сделать такую (фото слева). У меня абсолютно не такая, просто по форме похожая...) Та брошь, что справа, нравится мне по форме.

98dee31d29b0.jpgimg-thing-4.jpg

Довольно миленькая, по-моему, брошь из меха:

5204_19_1.jpg

Опубликовано

Брошь с бриллиантами и изумрудами, выглядит, имхо, как бижутерия (ну, это вообще тенденция такая последние лет пять, я считаю):

74c3a2f09211.jpg

Хорошенькая брошка к деловому костюму (слева). Еще одна брошь-"снежинка", яркая (справа).

Alexander-McQueen_reference.jpg87.jpg

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Унисекс?

убеждена - нормальные джинсы (не девчачьи) - это именно унисекс...без вышивок, стразиков и прочего...:yes2:

Опубликовано
Вика, а у вас есть красивые модные вещи?

светя, я уже объясняла вам, наши с вами миллионэры, так же как и вещи, в природе не пересекаются. Разные подвиды. :yes2: То, что я считаю модным и красивым, вам не понравится.:yes2:

Опубликовано
То, что я считаю модным и красивым, вам не понравится.:yes2:

Мне просто интересно ваше мнение. И есть ли у вас самой модные красивые вещи.:yes2:

Кстати, думаю, в этом году в офисной моде будут довольно популярны джинсовые юбки. У меня есть наподобие той, которая на фото слева, только длиной по колено и кант - темно-синий. :yes2:

jinsskirt31.jpg

Гость Доктор Михална
Опубликовано
дерёвня - имхо

согласна....

какие нафик брюки?:shocking:

ну, леггинсы какие-нить....если девочка до 50-55 кг наденет...максимум:000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...