Журналист Светлана Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Да я вообще с претензией. И не с одной. Мне совестно, но я ничего не слышала про марку джинсов, о которых ты, Лариса, рассказывала в какой-то теме. Что за марка? Чем она тебе нравится? У них куртки и сарафаны есть?
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Мне совестно, но я ничего не слышала про марку джинсов, о которых ты, Лариса, рассказывала в какой-то теме. В этой, на первой странице. F5. Чем она тебе нравится? А просто нравятся и все, не знаю чем. Красивые, носятся хорошо. У них куртки и сарафаны есть? Куртки есть, сарафаны не знаю. Юбки точно бывают.
Журналист Светлана Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 ...F5... Юбки точно бывают. Спасибо! А сколько приблизительно стоит юбка? Это сильно мнущийся деним? Он деформируется при носке?
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 А сколько приблизительно стоит юбка? Я только на джинсы цену знаю. До 5тыс. Он деформируется при носке? Джинсы нет, все нормально.
Н.К. Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 JULE, мне кажется, Levi's А тема что и правда о моде? Зинаида, согласна JULE, что выбрали?
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 А тема что и правда о моде? :lol: с заходом за колбасой.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 "F5 Jeans" - это молодёжный бренд. В Нижнем Новгороде он представлен в двух магазинов сети "5кармаNов".
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 "F5 Jeans" - это молодёжный бренд. Да ну? У нас есть именно молодежные джинсы?
Журналист Светлана Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 ...есть именно молодежные джинсы? "А мужики-то не знают!" Кстати, не так давно детское(!) косметическое масло рекламировали для взрослых женщин после принятия душа.
Журналист Светлана Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Вчера "запало в душу" болеро, но я его не решилась сразу купить. А сейчас вот думаю, надо его срочно приобрести, заодно брюки летние посмотрю, обещали, что днем сегодня в этом магазине завоз... Вчера купила две кофточки-блузочки, просто восторг. Одна с мелкими рюшечками вдоль глубокого выреза (надевать, конечно, надо с футболкой или водолазкой в тон, в жанре модной многослойности), другая - с вышивкой ришелье, однотонная, изо льна, в модном "бельевом" стиле. Не белая, правда. Думала, не будет смотреться (на вешалке она выглядела не "Ах!"), но примерила - очень даже симпатично получилось.
TNG Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Хочу блузочку с жабо из розового ришелье из синтетики и нахаляву!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 блузочку с жабо из розового ришелье Тань, скромней надо быть! а то розовая, да ещё ришелье, да ещё с жабо! мож, под жабо ещё карманы накладные и погончики в модном нынче стиле милитари?
TNG Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 мож, под жабо ещё карманы накладные и погончики в модном нынче стиле милитари? Эт уже дизайнерская вещь будет.. Придется у какого-нибудь модного стилиста заказывать. А потом еще прическу у зверева делать.. нееее.. я по средствАм не потяну.. надо шоб на распрадаже в развале или в секонд-хенде. а еще лучше, чтобы презентовали вместе с розовым чупа -чупсом..
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 чтобы презентовали вместе с розовым чупа -чупсом.. __________________ размера XXXL (как шарик для пинг-понга ) Андреич будет в приятном шоке :lol:
TNG Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 размера XXXL (как шарик для пинг-понга ) Андреич будет в приятном шоке Уговорила.. Пойду ка я напялю свои треники с вытянутыми коленками и эту полосатую.. как её там.. и носки из ангоры.. холодно, четр возьми.. Хорошо, что хоть еще горячую воду не отключили.. Мож береточку одеть? нету... тока бейсболки..
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 холодно, четр возьми.. у нас +20:tongue: гулять ходили - джинсы+майка
TNG Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Глянула на термометр.. за окном плюс восемь, гадкий мелкий дожь. пожалуй, я подожду с розовой блузочкой и напялю еще и свитер...
TNG Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 TNG, промок сильно сегодня, на улице неприятно Слуш. Ну ты только вылез из простуды.. "Балбес":yes2: .. Че по фасончику одет что-ли был??? Рецидива захотел?? Брысь в теплую ванну и чай с медом и лимоном.. и у койку.. Ну шо за народ??
Гарри 2 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 а еще лучше, чтобы презентовали вместе с розовым чупа -чупсом.. чёт не догоняю, "розовый чупс" это то что мне кажется ? Андреич не против? или не в курсе, что слатенького хочешь?
Н.К. Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Мож береточку одеть? шаль она в дырочку, почти ришелье
JULE Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 шаль В своё время мама вязала шикарные шали. У меня ни одной не осталось. Вот хочу сама связать.
Н.К. Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Вот хочу сама связать. будешь учиться или мама передала секрет?
JULE Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 будешь учиться или мама передала секрет? Да я вообще-то умею вязать. Во всяком случае, раньше вязала кое-что. Свитера детям, мужу. Маме помогала - и спицами, и крючком. Но очень давно не занималась этим делом, больше десяти лет это точно. Хотя, говорят, что это как кататься на велосипеде - если научился в своё время, то уже не забудешь.
Н.К. Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 а пряжу надо какую-то специальную, шали они же такие пушистые, лохматые
JULE Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 а пряжу надо какую-то специальную, шали они же такие пушистые, лохматые Почему, можно и шёлковую связать. Зависит от желания. Короче, из чего угодно.
Рекомендуемые сообщения