илья1968 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 нетипично раздельно, мадам, раздельно :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 раздельно, мадам, раздельно ошибаетесь, мсье! :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 илья1968, не тупи! это программа 5 класса! не позорься! здесь нет зависимого слова! если бы я написала - не типично, а удивительно - тогда было бы отдельно, т.к. "удивительно" - зависимое слово
илья1968 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Доктор Михална, не ори.....и не истери..........
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 не ори.....и не истери.......... как только ты перестанешь пытаться равнять свою заграничную школу с хорошей российской - сразу перестану Училка по рус. язу - таджичка небось была? привет ей передавай
илья1968 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 таджичка небось была? русская.......Нина Александровна :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 .Нина Александровна 2 привета тогда... не ей - тебе, дюндель! (навеяно ником гостя, висящего в курилке )
илья1968 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 не ей - тебе, дюндель! (навеяно ником гостя, висящего в курилке ) дюнделиха, ты чё та разошлась сегодня? модная чёли?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 ты чё та разошлась сегодня? соскучилась.... :yes2:
Зинаида Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 здесь нет зависимого слова! Если я правильно помню, НЕ с прилагательными и наречиями пишется слитно, если слово можно заменить синонимом без НЕ
ФЕНЕК Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Если я правильно помню, НЕ с прилагательными и наречиями пишется слитно, если слово можно заменить синонимом без НЕ Правильно! А если между НЕ и прилагательным (наречием) можно вставить слово (фразу), не меняющее смысл, то раздельно!
Модераторы пион Опубликовано 4 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Какие Вы все умные ... А вот я почти ни одного правила правописания не знаю, а пишу так, по наитию. Спасибки, подучусь в курилке.
Larisa63 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 я почти ни одного правила правописания не знаю, Знала, сейчас подзабыла. пишу так, по наитию. Примерно так-же.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 НЕ с прилагательными и наречиями пишется слитно, если слово можно заменить синонимом без НЕ если между НЕ и прилагательным (наречием) можно вставить слово (фразу), не меняющее смысл, то раздельно! Лапонька, уловил? Привет Нине Александровне!
Mileda Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Правильно! А если между НЕ и прилагательным (наречием) можно вставить слово (фразу), не меняющее смысл, то раздельно! Везёт же... я даже забыло что такое прилагательное
Зинаида Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 У меня одним из вступительных экзаменов в 8-й класс был русский язык, устный. Некоторые правила до сих пор помню, а так, в основном пишу так, по наитию
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 что такое прилагательное это то, что прилагается к существительному...некая его характеристика
Зинаида Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 это то, что прилагается к существительному.. Доктор Михална, помнишь, "Недоросль": "а та дверь, что у чулана вторую неделю стоит - та, покамест, существительная":biggrin:
Sarah Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 хэллоуин прошел, я блеснула в своем костюме Эллочки Людоедки))) Правда придерживаться только её словарным запасом не получилось
Зинаида Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Sarah, неужели и мексиканский тушкан прилагался?
Sarah Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Зинаида, а то!!!! самый тушкачный тушкан
илья1968 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 мексиканский тушкан шанхайский барс там был
Рекомендуемые сообщения