Гость Доктор Михална Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Увидела платьюшко... Брать? о..ещё в таком варианте есть...
Larisa63 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Брать? Угу. Мне нравится. Черненькое вроде лучше.
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Мне нравится. и мну... Черненькое вроде лучше. угу... и цена смешная сафсем... мало того, что распродажа, дак ещё и по оптовой цене... Токо нафик оно мне? всёрно куплю...
Larisa63 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Токо нафик оно мне? Чтоб былО!
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Чтоб былО! во-во! поэтому и ты не раздумывай - Хде у тя офис? :lol:
Larisa63 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 поэтому и ты не раздумывай - Хде у тя офис? Уговорила. В офис свернем по дороге.
Селезнева Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Увидела платьюшко.. Доктор Михална, примеряла? Те рази такой фасончик пойдет?
JULE Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Михална, а что тебе в нём понравилось?
Селезнева Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Михална, а что тебе в нём понравилось? Я за Михалну!! Спит она! Пущай буит платьишко- цена смешная сафсем... мало того, что распродажа, дак ещё и по оптовой цене...
JULE Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Я за Михалну!! Спит она! Пущай буит платьишко- Да я тоже за Михалну, мне просто платьишко не нравится.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 мне просто платьишко не нравитсяГлавное, чтобы оно ей нравилось, Юль.
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 *Аннушка*, мне кажется вам пошли бы наряды как у Пугачевой, как думаете?
Dimik Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 *Аннушка*, мне кажется вам пошли бы наряды как у Пугачевой, как думаете?а это модно?
Selyanka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 а это модно? А не важно "Главное, чтобы костюмчик сидел"(с)
Журналист Светлана Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Кстати, входит в моду, я бы так сказала, "бесшабашный стиль", почти как у Пугачевой - прямые силуэты, "разлетайки" без какого-то особого кроя. Скорее их можно назвать "недоделанном кроем", потому что, например, полочки не делаются фигурными, а используется вся ткань, как легла, так и легла, куском... Дизайн а-ля "наряды Пугачевой". И даже в трикотаже, даже в первую очередь именно в трикотаже, особенно зимнем.
JULE Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Хочу связать ребёнку что-нибудь тёпленькое. Она хочет длинную кофту с пуговицами и поясом. По мне так свитер или полувер (или пуловер... хз) удобнее. Может есть варианты? Я вчера по инету побегала, но так ни на чём и не остановилась...
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 хочет длинную кофту с пуговицами и поясом. это модняво! и вариантов больше - с разными водолазками, блузками - каждый раз новый "look" (по-нашенски - вид, образ) а свитер или полувер - скуууШна!
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Она хочет длинную кофту с пуговицами и поясом. П Юля, так же как и в одежде..чем проще, тем лучше.. могу показать ненадолго фото моей знакомой в такой кофте. Вяжутся просто прямоугольники и рукава также просто прямоугольные. Их можно подворачивать..[ATTACH]12715[/ATTACH][ATTACH]12716[/ATTACH] поясок тоже по желанию..
JULE Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Аброгация, не, нам же зимой ходить, сейчас, а на такую кофту пально не натянешь, да не любит она слишком широкие рукава, ей в обтяжечку всё надо. Мне вот такое нравится, например. Или фигня? http://shemyvyazaniya.com/uploads/pulovery/pulover_164.jpg
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 JULE, почему фигня..очень даже симпатично. Про ту модель, если взять не такую толстую пряжу, то можно и под пальто.
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 вот такое нравится, например. Или фигня? длиннее нужно сантиметров на 15 - 20 - шоб типа туники было...и будет супергут она ж у тя тоненькая - и с лосинками наденет, и с юбкой, и с джинсами... а тебе, как маме, спокойнее - попа в тепле...
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 длиннее нужно сантиметров на 15 - 20 - шоб типа туники было...и будет супергут она ж у тя тоненькая - и с лосинками наденет, и с юбкой, и с джинсами... а тебе, как маме, спокойнее - попа в тепле... тогда либо без пояса, либо опустить низ так, что бы пояс был на бёдрах..
JULE Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Михална, а такой? http://www.sviterki.ru/images/vyazanie_spicami_ajurnogo_svitera-1.jpg
Рекомендуемые сообщения