Гарри 2 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Доктор Михална, а чё так, мне нравилось
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 а чё так, мне нравилось Гарри 2, я же девочка...
Гарри 2 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 одежек и краски не хватало?
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 одежек и краски не хватало? их вообще не было...
Зинаида Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 угу...но не в подростковом возрасте... В подростковом возрасте и так куча комплексов, а тут как вспомнишь, как приходилось шастать по рынкам в поисках дерьмовых китайских джинсов.... Ненавижу бедность!
Аброгация Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Ненавижу бедность! а что делать Зина..бывают и такие моменты в жизни. Привет, кстати!
Зинаида Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Аброгация, привет .бывают и такие моменты в жизни Я надеюсь, что больше не будет. Просто мой подростковый возраст пришелся на 90-е, ну ты понимаешь....
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 мой подростковый возраст пришелся на 90-е, ну ты понимаешь. угу...где-то так же, чуть раньше.....
Larisa63 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 отголоски нищего детства.. Ненавижу бедность! Да...отпечаток на вас жизнь наложила... Я надеюсь, что больше не будет. Как себя вести будете.
JULE Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 меня жаба задушит...стопудово.. И меня... Насмерть. да ладно, чего вспоминать Без прошлого нет будущего... Да...отпечаток на вас жизнь наложила... Лорик, а твой папа был миллионером? Или мафиози? Ну, в девяностые.
Larisa63 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 И в прошлое недолго и вернуться. От тюрьмы и от сумы...(с)
JULE Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 От тюрьмы и от сумы...(с) ...............
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 гляньте, что попалось... вариантов маловато предлагают, но мне понра... http://www.myotto.ru/stylist.php
Зинаида Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Советуют платье с принтом, болеро и туфли на платформе Платформу люблю, болеро - по настроению, платья с принтом у мени нема....
Гарри 2 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 платья с принтом у мени нема.... это ещё почему?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 платья с принтом у мени нема.... __________________ я купила...хорошо было - типо стройняшки получалось...но поняла, что не буду носить - чувствовала себя голой... коллеге пристроила....так её невестка мну подарочек ещё передала - так понравилось
Гарри 2 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 так понравилось чувствовала себя голой и откуда в тебе стока скромности
Blondinka. Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 я извиняюсь, но не могли ли вы мне пояснить по-русски, что такое платье с принтом? инет посмотрела, нифига не поняла
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 откуда в тебе стока скромности не..эт не скромность... не лю привлекать к себе внимание...
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 что такое платье с принтом? ну это когда рисунок на платье - довольно крупный бывает...по низу или на всё платье "пейзаж" какой-нить...
Larisa63 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Лорик, а твой папа был миллионером? Или мафиози? Ну, в девяностые. Нет. Но у меня жизнь всегда была ровная, даже в девяностые,что видимо не позволило сбрендить от вседозволенности сейчас. не лю привлекать к себе внимание.. :lol:
Гарри 2 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 не лю привлекать к себе внимание... во заливает (с)
Зинаида Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 ну это когда рисунок на платье - довольно крупный бывает.. У меня есть с рисунком парочка - но это батик. Насколько я понимаю, это несколько разные вещи, да?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 во заливает ничего никуда не заливаю... предпочитаю джинсы, чёрные классич. брюки, водолазки чёрные, серые...
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 это несколько разные вещи, да? вероятно, да... всё же, мне думается, "принт" - это "напечатанное" изображение... причём принтом называют и просто ткань "в цветочек"... в общем, всё, что не однотонное, а с накатанным рисунком - то принт
Рекомендуемые сообщения