Н.К. Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Почему, можно и шёлковую связать. Зависит от желания. Короче, из чего угодно. ааа, точно, это я с пуховыми платками перепутала
SwetaPog Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Скажите мне, модники: а штаны с мошной до колен - это действительно круто? По мне, так тихий ужас... *Аннушка*, это громкий ужас . Такое ощущение, что кто-то обоср...ся
илья1968 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Такое ощущение, что кто-то обоср...ся угу.......и ещё хочется пенделя под зад таким модникам дать...............
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 ещё хочется пенделя под зад таким модникам дать илья1968, а хде же твоя толерантность? зы. у тя шо, нету таких штанофф? прикинь - на работу пришёл бы
илья1968 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 прикинь - на работу пришёл бы комиссовали бы сразу :biggrin: а хде же твоя толерантность? так пусть ходють....но пенделя дать так хочется
Авда Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 комиссовали бы сразу Пожурили бы для начала.
TNG Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 так пусть ходють....но пенделя дать так хочется АХА.. Ежели еще это молодые люди с толстым задом и оголенным трясущимся животом от жира. идут и пиво пьют и кроме слова ыыыы сказать не могут. Я бы их в резервацию к орангутангам (бедные орангутанги) поселила... уродцы.. Наверное, я старомодная?
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 вот что за гадость! купила какой-то пузырёк , написано "быстрая сушка":cowboy: полчаса как дура сушу ногти - ни-фи-га!
Селезнева Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 купила какой-то пузырёк Доктор Михална, выбрось каку!! полчаса как дура сушу ногти приезжай, подую..)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 выбрось каку!! двестиписят рублёв! приезжай, подую..))) одеться не могу - боюсь обдеру голенькую примешь?
Селезнева Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 двестиписят рублёв! и шо??!! шо с ним делать-то, еси эт кАка!! мне, кста, тож ни одна быстросушка нормальная не попадалась.. такое осчучение, шо она вредит изо всех сил тока- все слои лака разом намокают, и дело в итоге заканчивается смывкой..
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 и дело в итоге заканчивается смывкой.. Я К Вам В Гости, :crybaby: не говори мне этого!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 идут и пиво пьют и кроме слова ыыыы сказать не могут. Я бы их в резервацию к орангутангам (бедные орангутанги) поселила... уродцыА потом из таких "модных уродцев" вырастают взрослые люди, не понимающие русского языка, просьб и увещеваний, сыпящие тупыми шутками и засОрЯющие профессиональные форумы в Интернете.
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Высохло!!!! :clap: зы. это было "Салли Хансен":yes2:
Селезнева Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Высохло!!!! гыыы... плюс еще час))) точняк "быстрая сушка":biggrin: а ваще я лю "Салли Хансен" средства для (от) кутикулы и лечебные лаки-основы у них классные.
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 средства для (от) кутикулы :yes2: ваще не надо ничо резать! плюс еще час))) точняк "быстрая сушка" о тож но хоть не смывала
Зинаида Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 полчаса как дура сушу ногти Я по часу, бывает, сушу. А что поделаешь - 2 слоя + закрепитель . "Салли Хансен" Им узоры хорошо получаются ))
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Я по часу, бывает, сушу дак я думала, шо "быстрая сушка" посушит минут за 20:cowboy: зы. никогда не пользовалась
Зинаида Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 посушит минут за 20 Это - мечта Вообще с ногами проще - вставил распорки, хоть ковылять мона. А руки чешутся, невозможно ведь час сидеть, ничего не делая. Маникюр делаю по ночам...
TNG Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Все-таки, меня устраивает Буржуа. Сейчас ногти отросли. Может и узоры буду делать. Только не знаю как? Всегда телесным лаком пользвалась.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Я второй слой лака накладываю не сразу, я спустя несколько часов, ещё лучше - на следующий день.
Blondinka. Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 тю... прошлый век! накладные ногти делайте и лак сохнет за три секунды, причем, слои лака на таких ногтях никогда не пузыряться, лак не облетает
Зинаида Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 накладные ногти делайте не хочу, поскольку: 1. Свои ногти длинные 2. Маникюр подбираю к одежде. Соответственно, менять приходится часто. С накладными так не выйдет
TNG Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 не хочу, поскольку: 1. Свои ногти длинные 2. Маникюр подбираю к одежде. Соответственно, менять приходится часто. С накладными так не выйдет У меня тоже длинные, отросли на 2 мм и уже из подушечек выглядывают. Но я ,все-равно, пользуюсь телесным лаком. Подо все подходит. Не модная совсем..
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Не модная совсем.. Форум в курсе.
Рекомендуемые сообщения